![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581228]Да, многие врачи пытаются до родов лечить эрозию и тампонами всякими и таблетками... Но это уменьшает ее в размерах и только. Самый эффективный и надежный способ - это прижигание. Так что всем у кого есть с этим делом проблемы - скорейшей :puz: , а потом бегом прижигаться!
Сама жду :preg: , а потом побегу... А то лечат, лечат, она уменьшается, а потом опять растет. Бесполезная трата денег.:([/QUOTE] Соглашаюсь и жму руку! :) |
[QUOTE=Cler;581483]Соглашаюсь и жму руку! :)[/QUOTE]
:funny1: |
Моя врач сказала, что надо пролечить инфекции (если они есть) и потом обрабатывать СОЛКОВАГИНОМ. Он образует пленочку защитную, под которой происходит заживление, потом пленочка отходит. После обработки солковагином я еще ходил обрабатывать шейку деринатом (капли такие) для профилактики и быстрого заживления. Всего ходила около 3-4 раз и 5 - контрольный. Сказали, что все красиво и взяли анализы на цитологию. На днях врач сказала, что анализ шикарный, так что я очень рада. Эрозия была неглубокая и небольшая. Перед планированием нужно пролечить эрозию, т.к. она может привести к раку шейки и провоцирует развитие многих инфекций, опасных для плода. У моей знакомой была в конце беременности эрозия и папиломмавирус. После родов через 2 месяца оказалось, что уже последняя стадия рака... Так что лечите обязательно!!! И лазером нерожавшим прижигать нельзя. Только СОЛКОВАГИН!!!
|
Upla И лазером нерожавшим прижигать нельзя. Только СОЛКОВАГИН
я так понимаю ты не читала что мы тут до этого писали, я вот точно знаю одно, сколько врачей столько и мнений и это дело каждого как прижигать..и когда..я вот прижгла лазером и через месяц у меня уже все зажило, и теперь мне можно активничать.. так чтоя например за прижигание лазером руками и ногами!!:party1: |
[QUOTE=FRIDI;595497]Upla И лазером нерожавшим прижигать нельзя. Только СОЛКОВАГИН
я так понимаю ты не читала что мы тут до этого писали, я вот точно знаю одно, сколько врачей столько и мнений и это дело каждого как прижигать..и когда..я вот прижгла лазером и через месяц у меня уже все зажило, и теперь мне можно активничать.. так чтоя например за прижигание лазером руками и ногами!!:party1:[/QUOTE] я тоже слышала за лазер!!!Как рожу возьмусь за нее,у меня у мамы эрозия-говорит мне:лечи ее не медля,а то потом проблемы......:( |
правильно мама говорит!!вот тут писали что потому что эрозия еще не могли забеременеть, так что лучше уж пролечить, а особенно в случае как у меня когда первая беременность закончилась ЗБ... поэтому я например боясь уже абсолютно всего.. слушая только своего лечащего врача.. прижгла и не жалею об этом!!!
|
[QUOTE=FRIDI;625017]правильно мама говорит!!вот тут писали что потому что эрозия еще не могли забеременеть, так что лучше уж пролечить, а особенно в случае как у меня когда первая беременность закончилась ЗБ... поэтому я например боясь уже абсолютно всего.. слушая только своего лечащего врача.. прижгла и не жалею об этом!!![/QUOTE]
я тоже как рожу сразу как станет можно прижгу эту гадость!!!!!:boom: |
[QUOTE=Сашуня;626940]я тоже как рожу сразу как станет можно прижгу эту гадость!!!!!:boom:[/QUOTE]
Вот и правильно!!! :) |
Я тоже мечтаю быстрее от нее избавиться! Пока она у меня не сильно большая попробую заБ, а потом конечно же прижгу! Немедля!
|
если есть эрозия, то обязательно присутствует впч и остальные бяки. лучше как можно быстрее избавиться от них (от каких возможно на данный момент) и планировать! но не оставлять это так!
просто знаю по себе! моя бывшая врачиха мне ничего не объясняла и не говорила, почти ни от чего не лечила(единственное уреаплазму вылечили, в течение одного месяца) и как итог воспаление шейки матки! :( |
[QUOTE=Настя-Д;658952]если есть эрозия, то обязательно присутствует впч и остальные бяки. лучше как можно быстрее избавиться от них (от каких возможно на данный момент) и планировать! но не оставлять это так!
просто знаю по себе! моя бывшая врачиха мне ничего не объясняла и не говорила, почти ни от чего не лечила(единственное уреаплазму вылечили, в течение одного месяца) и как итог воспаление шейки матки! :([/QUOTE] Настюш привет! А что ж мне тогда делать? Мы ж планируем уже :( Ты меня прям расстроила....... Насть, ты мое сообщение в личке видела? |
[QUOTE=Настя-Д;658952]если есть эрозия, то обязательно присутствует впч и остальные бяки. лучше как можно быстрее избавиться от них (от каких возможно на данный момент) и планировать! но не оставлять это так!
просто знаю по себе! моя бывшая врачиха мне ничего не объясняла и не говорила, почти ни от чего не лечила(единственное уреаплазму вылечили, в течение одного месяца) и как итог воспаление шейки матки! :([/QUOTE] Думаю,что эрозия была от другого....%-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;658964]Настюш привет!
А что ж мне тогда делать? Мы ж планируем уже :( Ты меня прям расстроила....... [/QUOTE] Думаю, можно заБ и с эрозией, если она ммаленькая. После родов придется лечить-факт, но помешать она не помешает.... |
извени Анют,не хотела расстраивать! Если тебя ничего не беспокоит,то это хорошо! Попробуй обратиться к другому врачу,ты главное не переживай. Просто я забила тревогу почти вовремя, у меня пошли кровяные выделения после М,я так думаю из-за воспаления и эрозии. У меня это выяснили каким-то стандартным анализом. письмо видела,спасибо :)
|
Я с эррозией и забеременеть смогла. А еще я слышала, как доктор говорил однажды, что ее не надо прижигать после родов, если собираешься еще иметь детей... Вот так..
|
Ангел ты тока не расстраивайся,это я так про себя написала и свои предположения. С эрозией можно рожать и рожают многие. Так что желаю вам удачи!
|
[QUOTE=Satin;661268]Я с эррозией и забеременеть смогла. А еще я слышала, как доктор говорил однажды, что ее не надо прижигать после родов, если собираешься еще иметь детей... Вот так..[/QUOTE]
После родов её желательно залечить. :) Особенно, если собираетесь иметь детей ещё...:) Не леченная эрозия-прямой путь инфекции и вообще последствия не лечения эрозии весьма печальны... |
[B]Cler[/B], Да.. Залечить конечно надо попытаться:)
Протсо врач говорил именно про прижигание.. Потому что после него ткани восстанавливаются 5-10 лет.. |
[QUOTE=Satin;661298][B]Cler[/B], Да.. Залечить конечно надо попытаться:)
Протсо врач говорил именно про прижигание.. Потому что после него ткани восстанавливаются 5-10 лет..[/QUOTE] Это врач загнула...Мне прижигали и всё восстановилось через положенные 2 месяца. Просто сейчас есть масса способов более щадящего лечения эрозии. |
[QUOTE=Cler;661341]Это врач загнула...Мне прижигали и всё восстановилось через положенные 2 месяца. Просто сейчас есть масса способов более щадящего лечения эрозии.[/QUOTE]
возможно:) я в этом вопросе человек еще неопытный, так что могу лишь передать то, что слышала:) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |