![]() |
[QUOTE=Maryana;5393996]Покупала Гербер. Ели кабачок, брокколи, цв.капусту и морковку. Но все убрала из-за дерматита. Смесь и ту нам заменили на гипоалергенную. Смесь он у меня ел по 210, сча в лучшем случае 120 может съесть. Она горькая просто. Ему кисломолочная Агуша сча вкуснее, а раньше не ел ее.
А смесь заменяешь потихонечку. Т.е. если в одно кормление он должен съедать 200 мм. То сначала даешь 40 гр пюре, и 150 смеси. Потом увеличиваешь пюре, и уменьшаешь смесь. К примеру баночка пюре 80 гр. Даешь баночку и 120 гр смеси.[/QUOTE] а если он у меня есть сейчас 6 раз по 130(сказали не увеличивать, т.к. хорошо прибавляем), значит 40 пюре буду, и 90 смеси. правильно поняла?А дерматит начался после прикорма? |
Девочки, может и правда соберёмся?? Ну те, кто в Москве живёт, конечно... И повод отличный - Анин др)))
А тем, кто не в Мокве потом фотки вышлем))) :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5394000]
Ну вы серьёзно подошли к вопросу :-D Я, честно говоря, только яблочное Фрутоняню пробовала))[/QUOTE] Да мы просто были в детском магазине, смесь покупали и увидели баночки, решили попробовать.:-D не целенаправленно шли за ними:-DА фруктовые я сама фрутоняню люблю....часто ем:))) |
[QUOTE=malyavka;5394009]Девочки, может и правда соберёмся?? Ну те, кто в Москве живёт, конечно... И повод отличный - Анин др)))
А тем, кто не в Мокве потом фотки вышлем))) :girl_haha:[/QUOTE] Чтобы остальные завидовали, да? :-D :-D :-D [QUOTE=astra;5394013]Да мы просто были в детском магазине, смесь покупали и увидели баночки, решили попробовать.:-D не целенаправленно шли за ними:-DА фруктовые я сама фрутоняню люблю....часто ем:)))[/QUOTE] У меня муж их любит)) |
[QUOTE=astra;5394006]а если он у меня есть сейчас 6 раз по 130(сказали не увеличивать, т.к. хорошо прибавляем), значит 40 пюре буду, и 90 смеси. правильно поняла?А дерматит начался после прикорма?[/QUOTE]
Правильно :) Нет, да прикорма еще. После железа началось. |
[QUOTE=Fishka;5393849]
Что-то у меня соски стали более чувствительны, ни у кого такого нет (из тех кто кормит)?[/QUOTE] у меня дочка взяла за привычку когда ест, головой крутить по сторонам, при этом грудь не выпускает, из-за этого тоже соски сейчас болят(( [QUOTE=Anna_Fike;5393955] Кто ко мне на день рождения хочет? Буду рада видеть:girl_in_love:[/QUOTE] я хочууу!!! но что-то мне кажется в этот раз не попадаю%-0 [QUOTE=astra;5393992]Девочки, решила сегодня ради интереса купить баночки разных фирм и оценить, что на наш с мужем вкус ВКУСНЕЕ. Брали исключительно цветную капусту. И смотрели, чтобы в составе была только цв.капуста и вода. Фирмы Гербер(Польша), Тема(Венгрия), Футоняня(Липецк). Было еще много всяких фирм, но цв.капусты не было. В Хайнсе оказался еще и крахмал и мука, зачем не понятно (поэтому брать не стала). Так вот мы прошли свою "контрольную закупку" и сошлись во мнении, что Тема оказалась вкуснее всего (хотя все они какие-то "бе"). Видимо разные пюре придется брать разных фирм????Кто что пробовал и каких фирм вам понравилось больше???[/QUOTE] вот это я понимаю, серьезный подход:girl_haha: молодцы! я овощные еще не начала закупать, зато всяких фруктовых полный холодильник, люблю))) [QUOTE=malyavka;5394009]Девочки, может и правда соберёмся?? Ну те, кто в Москве живёт, конечно... И повод отличный - Анин др))) А тем, кто не в Мокве потом фотки вышлем))) :girl_haha:[/QUOTE] блин, ну почему вы так далеко! я бы с радостью поучаствовала! [QUOTE=Элейн;5394024]Чтобы остальные завидовали, да? :-D :-D :-D [/QUOTE] мы будем собираться малыми группами:girl_haha: осталось найти кто с кем территориально ближе... ты прям в мурманске живешь? |
[QUOTE=astra;5393969]Я бы с удовольствием к тебе приехала и поздравила:) .Но живу в Спб, не доехать:( . Люблю дарить подарки:))) И вообще праздники. С нетерпением жду, когда сыночек подрастет и буду ему организовывать ДР )))))[/QUOTE]
Очень приятно! У меня подруга на др едет как раз с Питера! Я сама люблю этот город! Наверняка поедем летом туда на недельку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;5393979] Я хочу :) А ты когда праздновать будешь ? Я просто в понедельник вряд ли смогу. Хотя может и смогу. Меня муж все гонит куда-нить прогуляться. А мне некуда %-0[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5394000]Я!!! Я!!! Я ХОЧУ!!! :-D :-D :-D Блин, ну что ж вы все так делеко-то :hysteric: [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5394002] Печатники это недалеко от нас с Аней)) А переезжаешь ты в какой район?? Ань, ну я точно приду!!! Кстати, есть пожелания по поводу подарка??? А ещё я тут подумала, Ань, мы с тобой можем вместе к Юльке съездить. Симона в автокресле впереди, а вы с Ромой сзади)))[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5394009]Девочки, может и правда соберёмся?? Ну те, кто в Москве живёт, конечно... И повод отличный - Анин др))) А тем, кто не в Мокве потом фотки вышлем))) :girl_haha:[/QUOTE] Ой, девочки, так приятно:girl_pinkglassesf: Я вот только думаю куда ж ромку деть))) так хочется оставить мужьям и пойти! Мой кстати не против, говорит что посидит, но мне как то совестночто ли:girl_pinkglassesf: А вообще можем собраться начиная с 29 и оставим детей мужьям:girl_haha: Единственное у меня выставка в воскресенье! Но вечером я свободна! Юля, я за! Можно и поехать, а можно и в коломенском например пересечься! |
[QUOTE=Anna_Fike;5394091]
Ой, девочки, так приятно:girl_pinkglassesf: Я вот только думаю куда ж ромку деть))) так хочется оставить мужьям и пойти! Мой кстати не против, говорит что посидит, но мне как то совестночто ли:girl_pinkglassesf: А вообще можем собраться начиная с 29 и оставим детей мужьям:girl_haha: Единственное у меня выставка в воскресенье! Но вечером я свободна![/QUOTE] Так если не против, пусть сидит. Мой с двумя готов остаться, гонит меня в шею, а я как баран упираюсь, дома сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5394102]Так если не против, пусть сидит. Мой с двумя готов остаться, гонит меня в шею, а я как баран упираюсь, дома сижу :girl_haha:[/QUOTE]
Тут же еще с мужьями завчзано что многие по будням работают! Надо со временем определиться! Ты во сколько в будни свободна? Можно и до центра доехать, что б всем удобно было:) |
[QUOTE=Maryana;5393979]Может и нам к аллергологу сходить ? А вдруг смесь поменяю, и еще хуже будет %-0
А сейчас он у вас как то проявляется ? Следить за питанием нужно ? Я хочу :) А ты когда праздновать будешь ? Я просто в понедельник вряд ли смогу. Хотя может и смогу. Меня муж все гонит куда-нить прогуляться. А мне некуда %-0[/QUOTE] К аллергологу сходи конечно,посоветуйся. Да проявляется,чешется вся и болячки на руках,ногах.Надо на строгой диете сидеть,но не получается никак,слишком много продуктов нельзя есть. |
[QUOTE=astra;5393992]Девочки, решила сегодня ради интереса купить баночки разных фирм и оценить, что на наш с мужем вкус ВКУСНЕЕ. Брали исключительно цветную капусту. И смотрели, чтобы в составе была только цв.капуста и вода. Фирмы Гербер(Польша), Тема(Венгрия), Футоняня(Липецк). Было еще много всяких фирм, но цв.капусты не было. В Хайнсе оказался еще и крахмал и мука, зачем не понятно (поэтому брать не стала). Так вот мы прошли свою "контрольную закупку" и сошлись во мнении, что Тема оказалась вкуснее всего (хотя все они какие-то "бе"). Видимо разные пюре придется брать разных фирм????Кто что пробовал и каких фирм вам понравилось больше???[/QUOTE]
Мы Тему и Бабушкино лукошко ели,но я в основном сама делала пюрешки. |
[QUOTE=Anna_Fike;5394115]Тут же еще с мужьями завчзано что многие по будням работают!
Надо со временем определиться! Ты во сколько в будни свободна? Можно и до центра доехать, что б всем удобно было:)[/QUOTE] Мне в будни вообще не вариант. Муж приходит часов в 9 вечера. Егор в саду только до 12:30. А с двумя свекровь свихнется. За Егором глаз да глаз нужен. [QUOTE=Кристиночка;5394120]К аллергологу сходи конечно,посоветуйся. Да проявляется,чешется вся и болячки на руках,ногах.Надо на строгой диете сидеть,но не получается никак,слишком много продуктов нельзя есть.[/QUOTE] Бедный ребенок :-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;5393955]Ну так ты от нас не далеко:)
Я серьезно! Приезжай к нам!!! Чай, печеньки и тирамису сделаю! Тем более др у меня скоро:connie_1: [/QUOTE] Аня, я помню про твой ДР, потому что он в один день с моей свекровью :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5394009]Девочки, может и правда соберёмся?? Ну те, кто в Москве живёт, конечно... И повод отличный - Анин др))) А тем, кто не в Мокве потом фотки вышлем))) :girl_haha:[/QUOTE] А я-то думала, что мы, наоборот, с детьми будем встречаться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;5394146]Мне в будни вообще не вариант. Муж приходит часов в 9 вечера. Егор в саду только до 12:30. А с двумя свекровь свихнется. За Егором глаз да глаз нужен.
[/QUOTE] :) Значит суббота |
[QUOTE=Olegio;5394149]Аня, я помню про твой ДР, потому что он в один день с моей свекровью :girl_haha:
А я-то думала, что мы, наоборот, с детьми будем встречаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо! Такое не забудешь! Мне кажется с детьми сейчас вообще не вариант... Мы вот с юлей кое как пересекаемся... То плачем то едим, то бодрствуем и устаем лежать в коляске если долго до сна, то спим и все это у всех по разному... Вот подрастут, можно будет весной пересечься, я так думаю%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5394150]:) Значит суббота[/QUOTE]
Значит 03.11.12 ? |
[QUOTE=Anna_Fike;5394152]:girl_haha: Спасибо! Такое не забудешь!
Мне кажется с детьми сейчас вообще не вариант... Мы вот с юлей кое как пересекаемся... То плачем то едим, то бодрствуем и устаем лежать в коляске если долго до сна, то спим и все это у всех по разному... Вот подрастут, можно будет весной пересечься, я так думаю%-0[/QUOTE] Ну, а если в гости? [QUOTE=Maryana;5394153]Значит 03.11.12 ?[/QUOTE] Я не уверена... Мне к свекрови на юбилей надо %-0 Не знаю, какого числа она праздновать будет... |
[QUOTE=Элейн;5394024]Чтобы остальные завидовали, да? :-D :-D :-D
[/QUOTE] Нееет, Лен. Чтоб вы были в курсе всех событий)) Или даже не фотки , а запись на ютубе)) [QUOTE=Olegio;5394149] А я-то думала, что мы, наоборот, с детьми будем встречаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже думала, что с детьми! Но мне и так удобно и так. Муж посидит без проблем! [QUOTE=Maryana;5394153]Значит 03.11.12 ?[/QUOTE] Я свободна! А где встречаться будем?? Юля-Фишка, ты нас читаешь??? Мы к тебе с Аней собрались!! |
[QUOTE=Olegio;5394157]Ну, а если в гости?
Я не уверена... Мне к свекрови на юбилей надо %-0 Не знаю, какого числа она праздновать будет...[/QUOTE] Не, ну в гости погулять то это можно))) просто тяжело подстроиться под большое количество детей:-! Маша, а никак в будни не получится совсем совсем? Просто я думаю что большинство ссожет как раз в будни... Но может я и сомневаюсь%-0 |
[QUOTE=malyavka;5394192]
Я свободна! А где встречаться будем?? Юля-Фишка, ты нас читаешь??? Мы к тебе с Аней собрались!![/QUOTE] :girl_haha: Погоди, надо еще с днем определиться)))) ты то понятно что можешь) я тоже могу и так и так... А Юля наверное обдумывает наше такое нахальное заявление:girl_haha: И по поводу детей, я то в кафе постдеть хотела... А там как то плохо себе представляю что все с ляльками)))) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |