Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Lyuka 29.10.2012 22:40

Куда все планюшки подевались?)
Девочки только недавно говорила что у меня молочницы после родов не было...
Сегодня начинает зудеть, что за хрень... Первая беременность начиналась именно с молочницы, начинаю думать что у нас получилось, но вот не хотелось бы с таким началом....
Сегодня 20 дц

Feadin 30.10.2012 08:28

Всем привет, у меня Пузя тупит по страшному.

shain 30.10.2012 08:49

[QUOTE=Lyuka;5419210]Куда все планюшки подевались?)
Девочки только недавно говорила что у меня молочницы после родов не было...
Сегодня начинает зудеть, что за хрень... Первая беременность начиналась именно с молочницы, начинаю думать что у нас получилось, но вот не хотелось бы с таким началом....
Сегодня 20 дц[/QUOTE]

У меня тож первая б именно с нее началась, так что @@@@@@@@

Привет, пузя тупит

Lyuka 30.10.2012 10:17

[QUOTE=shain;5419439]У меня тож первая б именно с нее началась, так что @@@@@@@@

Привет, пузя тупит[/QUOTE]

Девочки это у всех пузя тупит...Вроде бы как разбираются уже.

Да наверное точно Б...Потому что мы уж очень старались в этот раз, через день два стабильно секас был ))
Прям хотелось уже с утра замочить тестик, но рано еще совсем. Подожду еще 2-3 дня ))

Slonik 30.10.2012 10:29

Девочки приветик!
Млин, быстрее бы уже пузяку настроили. Как то уж все не удобно выглядит :)

У меня последние дни месиков и буду ловить овульку. Тестики закуплены, я готова.

ДваСердца 30.10.2012 10:36

привет всем!
какой тут ужас...

а у нас дома весело.. у нас мама любимого приехала )))))))))

ДваСердца 30.10.2012 11:07

ураааа! починили )))

Lyuka 30.10.2012 11:09

[QUOTE=ДваСердца;5419525]привет всем!
какой тут ужас...

а у нас дома весело.. у нас мама любимого приехала )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: А я люблю когда свекровь приезжает )) Мне с ней весело )

золотая рыбка 30.10.2012 11:11

привет всем.
М кончились, а настрой на Б пропал... как представлю опять как на привязи 2 года сидеть...и хочется съездить отдохнуть куда нить за границу..блииин(

MuZZoo 30.10.2012 11:22

Приветик. Сегодня день перед днем Х. Капец кк волнуюсь. очень надеюсь что ни завтра ни через год они не придут, а придет в нашу жизнь малыш.

Lyuka 30.10.2012 11:31

[QUOTE=золотая рыбка;5419589]привет всем.
М кончились, а настрой на Б пропал... как представлю опять как на привязи 2 года сидеть...и хочется съездить отдохнуть куда нить за границу..блииин([/QUOTE]
Ну ты даешь:-! То так сильно хотела, теперь нет:-[ ]
Я кстати тоже задумываюсь о том что опять на два года загрузну...Но все равно нужно идти за вторым, не сейчас так через год, а чего тянуть то.
Тоже про отдых думала, но мы хоть в сентябре этого года съездили с мужем в Турции вдвоем (без дочи) и здорово отдохнули!!!
Если получится то может весной еще раз смотаемся пока пузя будет )) И как раз в бой с новыми силами:)
[QUOTE=Alyus'ka;5419615]Приветик. Сегодня день перед днем Х. Капец кк волнуюсь. очень надеюсь что ни завтра ни через год они не придут, а придет в нашу жизнь малыш.[/QUOTE]
У тебя какой ДЦ? Завтра меськи должны не прийти? Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе две полосочки! Жирнюююющие!:)

MuZZoo 30.10.2012 11:37

Lyuka сегодня у меня 27-ой из 28. да завтра надеюсь что не начнутся))) тест планирую сделать в пятницу утром, конечно если будет задержка.

Lyuka 30.10.2012 11:47

[QUOTE=Alyus'ka;5419655]Lyuka сегодня у меня 27-ой из 28. да завтра надеюсь что не начнутся))) тест планирую сделать в пятницу утром, конечно если будет задержка.[/QUOTE]

А вспомнила, ты же на 24 ДЦ делала тестик)
Ну надеюсь не придут меськи к тебе;)

Аля 86@ 30.10.2012 12:35

Всем приветики!
вот жду сегодня-завтра М!
Люка ты Б????
у меня тоже вчера пузяка тупила!!! а еще с мужем переругались((( купила сыну кровать -манеж,так крику было уйма что это хрень а некровать и что нормальные матери так низко некладут детей чпать, что мелкому дуть будеть и все в этом плане!как мне его убедить что то не так???

Аля 86@ 30.10.2012 12:48

Девочки живот побаливает,неужели М придут в срок как и до Б?!)))
купила таблетки для прикращения лактации но пок4а непила,некак немогу настроиться,решила это дело отложить!
[QUOTE=Slonik;5412566]Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.[/QUOTE]
ага будем:girl_in_love:
[QUOTE=shain;5413412]Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.

Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить:)[/QUOTE]
удачной ловли;)
[B]кстати вычитала что есть те кто за Б не в день О а в день Луны это как то от ДР считаеться, вот у меня на БП в таблице всегда такой день высвечиваеться![/B]попробуем и в него постораться:) главное чтоб О была!
[QUOTE=ДваСердца;5413739]ну так тем более, если большой перерыв, то О точно должна быть[/QUOTE]
спасибо за настрой:girl_in_love:
[QUOTE=**K@PRIZ**;5415436]спасибо..в четверг у меня узи...хочу посмотреть что там у меня...у меня М нет даже..но сто вчера болел левый яичник..а сына теперь на ИВ свечки ставлю в попу а там в инструкции противопоказано при лактации[/QUOTE]
ну отсутствие М еще пока нечего неговорит, О ведь может быть, да и я многих знаю кто за Б в отсутствие М! хорошего узи;)
[QUOTE=Пчёлка;5415626]Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!)) :)[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: я Аня!добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Ежевика;5416600]отечусь)))))))))))
привет, девочки)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;5419615]Приветик. Сегодня день перед днем Х. Капец кк волнуюсь. очень надеюсь что ни завтра ни через год они не придут, а придет в нашу жизнь малыш.[/QUOTE]

пусть так и будет как тебе хочется???:girl_in_love:

Lyuka 30.10.2012 14:11

[QUOTE=Аля 86@;5419881]Всем приветики!
вот жду сегодня-завтра М!
Люка ты Б????
у меня тоже вчера пузяка тупила!!! а еще с мужем переругались((( купила сыну кровать -манеж,так крику было уйма что это хрень а некровать и что нормальные матери так низко некладут детей чпать, что мелкому дуть будеть и все в этом плане!как мне его убедить что то не так???[/QUOTE]

Еще не знаю, но надеюсь что да ))
Подожду еще 2-3 дня потом тестик попробую сделать:)

Slonik 30.10.2012 14:32

[QUOTE=Аля 86@;5419937]
[B]кстати вычитала что есть те кто за Б не в день О а в день Луны это как то от ДР считаеться, вот у меня на БП в таблице всегда такой день высвечиваеться![/B]попробуем и в него постораться:) главное чтоб О была!
[/QUOTE]

Это что еще за фантастика?

Аля 86@ 30.10.2012 15:06

[QUOTE=Lyuka;5420262]Еще не знаю, но надеюсь что да ))
Подожду еще 2-3 дня потом тестик попробую сделать:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держууууу
[QUOTE=Slonik;5420348]Это что еще за фантастика?[/QUOTE]

вот незнаю как объяснить,прочитала что очень хорошо беремениют и даже когда этот лунный день с О несовпадает, допустим в М или сразу после них или допустим перед ними!как найду скину сылочку

Slonik 30.10.2012 15:08

[QUOTE=Аля 86@;5420523]@@@@@@@@@@@@@@@@@ держууууу

вот незнаю как объяснить,прочитала что очень хорошо беремениют и даже когда этот лунный день с О несовпадает, допустим в М или сразу после них или допустим перед ними!как найду скину сылочку[/QUOTE]

давай, почитаю. Может получится, только побыстрее ищи, у меня д1-2 дня месиков осталось, потом усе, надо будет действовать :girl_haha:

Chansy 30.10.2012 21:00

Всем приветик! Вроде как решила в планюшек записаться!
Вокруг знакомые кто первым Б кто вторым, вот и самой захотелось))

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.