![]() |
[QUOTE=ElDi;5470058]Лен..я тебе в контакте написала....платья пришли)))
Я не хотела бы ждать год...ну..куда деваться..Значит САмирку свозим отдохнуть)))Везде стараюсь найти плюсы....хотя безусловно было не приятно слышать,что я не больно то справляюсь(((([/QUOTE] Мож он от тебя хотел услышать что ты справишься)))) Ага, я там ответила |
Мой мне клялся что будет помогать со вторым ребенком и нифига
Раньше и убрать мог и приготовить Щас даже этого не делает |
[QUOTE=ElDi;5470005]Вечерний хай....Вообщем....все со вторым ребенком((((((((((((((((((((((Мужья видимо из ума выжили...Мой сам хотел...а ругались на этот счет..и он сказал,что я жалуюсь,что с Самиром зашиваюсь...а тут двое...он уверен,что если я второго рожу...я его заипу упреками и ругачками...да и денег ни копья нет...((((Пока что...че типа об этом говорить...сказал...что к этому разговору вернемся через год((((Я эту тему больше не намерена поднимать....не знаю...то ли на эмоциях так сказал,то ли и правда так думает....[/QUOTE]
ого ну где то он прав с двумя в сто раз тяжелее тем более когда разница такая маленькая я если честно не ожидала что так тяжело будет в каких то розовых очках была [QUOTE=Elenka248;5470014]Сын жалуется что папа по вечерам бегать заставляет... Гоит каждый день бегаем Спрашиваю и сколько раз вы уже бегали?))))) - Один раз))))))))))))))))))) А сегодня чтото лениво)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Лен обидно с проектом получилось? а почему теперь проект нужно согласовывать? из-за стены да? я в этом ни шарю просто |
про бег с папой, похихикала)))))))))
Катька сломала мне ноут ну он работает просто она открыла его и надавила в обратную сторону и крепление сломала с одной стороны болтается теперь(((((((( что за жизнь((((( |
[QUOTE=ElDi;5470058]Лен..я тебе в контакте написала....платья пришли)))
Я не хотела бы ждать год...ну..куда деваться..Значит САмирку свозим отдохнуть)))Везде стараюсь найти плюсы....хотя безусловно было не приятно слышать,что я не больно то справляюсь(((([/QUOTE] ты справляешься че он гонит ты все время как напишешь - сто блюд наготовила, квартиру перемыла и еще куча дел я суп сварю - уже пи..ц для меня победа года так что пусть не гонит |
[QUOTE=Нюта78;5470110]ого
ну где то он прав с двумя в сто раз тяжелее тем более когда разница такая маленькая я если честно не ожидала что так тяжело будет в каких то розовых очках была :-D :-D :-D Лен обидно с проектом получилось? а почему теперь проект нужно согласовывать? из-за стены да? я в этом ни шарю просто[/QUOTE] В розовых очках))) Если б Женька был младше, я б наверное вобще чикагулась А так он хоть как то помогает и самостоятельный уже Терь надо делать проэкт где будет указано как мы будем делать проем в несущей и как укреплять будем И это надо согласовать в бти и получить разрешение А потом еще составлять акты скрытых работ Это фирма строительная делает |
девы я еще спросить хотела
чет подруги мя напугали грят вечером вредно фрукты есть мол привет диабет выброс инсулина или че из за фруктов а мы вечером фрукты уважаем особенно апельсины алинка ток так их трескает и еще гранаты мой им начистит и они прямо ложками его едят |
[QUOTE=freken;5470112]про бег с папой, похихикала)))))))))
Катька сломала мне ноут ну он работает просто она открыла его и надавила в обратную сторону и крепление сломала с одной стороны болтается теперь(((((((( что за жизнь((((([/QUOTE] Ой!! Катька наделала делов((( Одни потери от них)))))))))))))) Вечно чтонить сломают [QUOTE=Нюта78;5470115]ты справляешься че он гонит ты все время как напишешь - сто блюд наготовила, квартиру перемыла и еще куча дел я суп сварю - уже пи..ц для меня победа года так что пусть не гонит[/QUOTE] Точно!!!!!!! Тебе , Ди , еще тройню родить можно И ты будешь пир каждый день успевать делать |
[QUOTE=Elenka248;5470124]В розовых очках)))
Если б Женька был младше, я б наверное вобще чикагулась А так он хоть как то помогает и самостоятельный уже Терь надо делать проэкт где будет указано как мы будем делать проем в несущей и как укреплять будем И это надо согласовать в бти и получить разрешение А потом еще составлять акты скрытых работ Это фирма строительная делает[/QUOTE] ясно Лен вот засада мож муж как то быстро это прокрутит? он же в этом варится не? вика вот моя вроде тоже помогает но вот то что первый класс и как бы такие нагрузки если б все таки я родила в 2010 когда у меня была зб как то полегче было бы...НАВЕРНО:-D |
[QUOTE=Нюта78;5470130]девы я еще спросить хотела
чет подруги мя напугали грят вечером вредно фрукты есть мол привет диабет выброс инсулина или че из за фруктов а мы вечером фрукты уважаем особенно апельсины алинка ток так их трескает и еще гранаты мой им начистит и они прямо ложками его едят[/QUOTE] Не слышала ничего такого В инете посмотри |
я не знаю ниче про фрукы
мы особо не едим их((( Ульянка может похомячить а Катька тока виноград и яблоки и то.... ну у нас с пережовыванием проблемы но мы на ночь никогда не едим я не даю из соображений - пучить будет (от винограда или груш...Катька оч плохо спит от них..пердюкает и ноет...) кислотность повысится (от цитрусовых или яблок) ну и тэдэ а насчет диабета я если честно в душе не имею(( |
[QUOTE=Нюта78;5470148]ясно Лен
вот засада мож муж как то быстро это прокрутит? он же в этом варится не? вика вот моя вроде тоже помогает но вот то что первый класс и как бы такие нагрузки если б все таки я родила в 2010 когда у меня была зб как то полегче было бы...НАВЕРНО:-D[/QUOTE] Да там бти никак не обойдешь А у них срок рассмотрения проэкта для разрешения 20 дней |
А могут и не разрешить ведь теоретически(((
|
[QUOTE=freken;5470168]я не знаю ниче про фрукы
мы особо не едим их((( Ульянка может похомячить а Катька тока виноград и яблоки и то.... ну у нас с пережовыванием проблемы но мы на ночь никогда не едим я не даю из соображений - пучить будет (от винограда или груш...Катька оч плохо спит от них..пердюкает и ноет...) кислотность повысится (от цитрусовых или яблок) ну и тэдэ а насчет диабета я если честно в душе не имею(([/QUOTE] аааа ну у нас вроде нет проблем с этим ну пукают во сне но спят вроде [QUOTE=Elenka248;5470170]Да там бти никак не обойдешь А у них срок рассмотрения проэкта для разрешения 20 дней[/QUOTE] ааа вот бюрократия хренова счас прочла что ледяной городок у нас в сквере две горки, фигурки из льда мааааааааааааааааааленький лабиринт в два метра кароч ну лучше бы горки сделали побольше а то на них не протолкнешься а фот фигурки эти вообще не о чем кароч все это стоит полмиллиона рублей вода нах замороженная блин |
[QUOTE=freken;5470168]я не знаю ниче про фрукы
мы особо не едим их((( Ульянка может похомячить а Катька тока виноград и яблоки и то.... ну у нас с пережовыванием проблемы но мы на ночь никогда не едим я не даю из соображений - пучить будет (от винограда или груш...Катька оч плохо спит от них..пердюкает и ноет...) кислотность повысится (от цитрусовых или яблок) ну и тэдэ а насчет диабета я если честно в душе не имею(([/QUOTE] :girl_pinkglassesf: какие вы правильные)))) Я б вжизни о таком не подумала Мы на полдник фрукты лопаем А на ночь мы с мужем и сыном сладости))))) А машка творог или мясо |
[QUOTE=Нюта78;5470187]аааа ну у нас вроде нет проблем с этим
ну пукают во сне но спят вроде ааа вот бюрократия хренова счас прочла что ледяной городок у нас в сквере две горки, фигурки из льда мааааааааааааааааааленький лабиринт в два метра кароч ну лучше бы горки сделали побольше а то на них не протолкнешься а фот фигурки эти вообще не о чем кароч все это стоит полмиллиона рублей вода нах замороженная блин[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: исскуство |
[QUOTE=Elenka248;5470194]:girl_pinkglassesf: какие вы правильные))))
Я б вжизни о таком не подумала Мы на полдник фрукты лопаем А на ночь мы с мужем и сыном сладости))))) А машка творог или мясо[/QUOTE] точно надо на полдник давать ну у нас папа вечером дома а чистильщик гранат у нас токо он а яблоки они днем едят и бананы а я вот вечером себе нарежу апельсинок и киви а они налетят как коршуны и мне ток облизываться остаеся |
Даж граната захотелось
И памеллу хочу... Ммммм |
Щас проснется моя
Пора бы мне сходить позавтракать)))) Никак не дойду)))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5470206]Даж граната захотелось
И памеллу хочу... Ммммм[/QUOTE] ооо даааа ну гранаты мой таскает из пятеры там на них акция и их никто не берет у них вид такой затрапезный кароч пермяки не шарят амиран их набрал они такие вкусныееееееее:puz: :puz: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |