![]() |
[QUOTE=JuliaRud;5472637]если это было бы так-она нашла бы свободного "производителя". а девушка влюбилась - иначе зачем тогда она хотела бы познакомить производителя со своей мамой и как она не раз писала -надеяться что он придет к ней?[/QUOTE]
а вы далее не читали?! Придет ко мне - я буду рада, нет - значит нет. Я не собираюсь ждать его всю свою жизнь. Его посчитала прекрасным отцом для моего ребенка! Здоровый, красивый, образованный. |
[QUOTE=Killo4ka;5472685]а вы далее не читали?! Придет ко мне - я буду рада, нет - значит нет. Я не собираюсь ждать его всю свою жизнь. Его посчитала прекрасным отцом для моего ребенка! Здоровый, красивый, образованный.[/QUOTE]
конечно читала. но смысл то не меняется - не с целью детопроизводства вы с ним стали встречаться - я про это имела ввиду... Если вы такая расчетливая - нашли бы себе здорового красивого образованного и ХОЛОСТОГО... но у вас появились чувства к нему, к-м приказать вы не смогли а то что вы принимаете вариант что он не уйдет от жены, то это итак понятно - у вас выбора другого нет. ждать и надеятся на женатика - сами знаете это и глупо и это называется разрушение семьи. И чему вы будете рады? что поспосбствуете чужому горю? если для вас это нормально - что ж - вопрос тогда исчерпан |
[QUOTE=JuliaRud;5472724]конечно читала. но смысл то не меняется - не с целью детопроизводства вы с ним стали встречаться - я про это имела ввиду... Если вы такая расчетливая - нашли бы себе здорового красивого образованного и ХОЛОСТОГО... но у вас появились чувства к нему, к-м приказать вы не смогли
а то что вы принимаете вариант что он не уйдет от жены, то это итак понятно - у вас выбора другого нет. ждать и надеятся на женатика - сами знаете это и глупо и это называется разрушение семьи. И чему вы будете рады? что поспосбствуете чужому горю? если для вас это нормально - что ж - вопрос тогда исчерпан[/QUOTE] Ох, ну вам виднее, тем более вы все мои посты читали и все поняли. Особенно тот момент где я рассчитала как я его семью разбивать буду, как сейчас сижу жду его у окна и капаю ему на мозги (способствую чужому горю). Что ж, более мне писать нечего, вы все равно читаете между строк. |
[QUOTE=JuliaRud;5472619]
а насчет выделенного текста - к сожалению сейчас в нашем обществе нормально лезть в чужую семью под предлогом "там и так все хреново было до меня" - но это как раз не наше дело. это как в анекдоте "Петька приносит шубу Ивану Васильевичу. И.В. спрашивает - Где взял?. Петька отвечает -На улице нашел. Какой-то мужик в ней запутался -еле выпутал" Так же и здесь - мы лезем не в сови сани и для меня еще бОльшим злом является [B]также мнение что если в семье муж с женой ссорятся - значит у этой семьи нет будущего и можно решить что мужчине будет лучше с другой[/B]. такие вещи только Бог решает. А насчет бумеранга-это не провидение.это жизнь - [B]еще никому не удавалось построить счастье на чужом горе[/B]. и написано это было не с целью зла. лично я очень переживаю за эту девушку и желаю чтобы она родила здоровенького малыша и чтобы сделала правильный выбор в отношении этого женатого мужчины.[/QUOTE] А никто не говорил, что только ссорятся. Ругань разная бывает ;) Если он на вас руку поднял, одна стерпит и подставит другую щеку, а вот я например нах... пошлю тут же. Для меня в такой ситуации сохранять нечего. Да?? А вот у меня куча примеров, когда мужчины и женщины уходили из семей и встречали как раз благодаря тем, к кому уходили, свои истинные половинки ;) Это уже не вам решать, а Богу. Зачастую пусть к истинному счастью очень тернист и пронизан болью. Ибо иначе его (счастье) можно не оценить по достоинству. |
[QUOTE=Killo4ka;5473104]Ох, ну вам виднее, тем более вы все мои посты читали и все поняли. Особенно тот момент где я рассчитала как я его семью разбивать буду, как сейчас сижу жду его у окна и капаю ему на мозги (способствую чужому горю). Что ж, более мне писать нечего, вы все равно читаете между строк.[/QUOTE]
я бы перепостила сюда ваши цитаты - но думаю это будет излишним... не знаю что у вас в голове - вы наверно сами еще не определились - но вернуться и перечитать свои же слова думаю вы в состоянии. если бы вы его не ждали - давно бы порвали все связи и общение - обычно так и поступают люди к-е точно не ждут и не хотят ждать. себя хоть не обманывайте. вы уже запутались и сами не знаете что хотите [QUOTE=Заводная апельсинка;5473109]А никто не говорил, что только ссорятся. Ругань разная бывает ;) Если он на вас руку поднял, одна стерпит и подставит другую щеку, а вот я например нах... пошлю тут же. Для меня в такой ситуации сохранять нечего. Да?? А вот у меня куча примеров, когда мужчины и женщины уходили из семей и встречали как раз благодаря тем, к кому уходили, свои [B]истинные половинки[/B] ;) Это уже не вам решать, а Богу. Зачастую пусть к истинному счастью очень тернист и пронизан болью. Ибо иначе его (счастье) можно не оценить по достоинству.[/QUOTE] :) :) :) я тут не навязываюсь решать у кого истинные половинки у кого не истинные. вы не знаете будущее этих людей, к-е оставили своих жен/ мужей ради, как вы говорите, истинных половинок. обычно в таких случаях получают заслуженное счастье тот кто его выстрадал - кого бросили, перескачив как обезьянка с ветки на ветку к истинной половинке. легко уйти к другой-другому - какие это страдания и боль? такие люди просто идут на поводу у своего полового влечения, и хотят это самое счастье очень легко и дешево получить - как раз-то они никогда и не узнают что такое семья - так и будут всю жизнь прыгать. другое дело если сначала расстались с мужем-женой а только потом повстречали свою очередную половинку - это уже совсем др-й разговор |
[QUOTE=JuliaRud;5473289]я бы перепостила сюда ваши цитаты - но думаю это будет излишним...
не знаю что у вас в голове - вы наверно сами еще не определились - но вернуться и перечитать свои же слова думаю вы в состоянии. если бы вы его не ждали - давно бы порвали все связи и общение - обычно так и поступают люди к-е точно не ждут и не хотят ждать. себя хоть не обманывайте. вы уже запутались и сами не знаете что хотите[/QUOTE] ну что за бред?! Почему я должна порвать с ним общение?! Он сам хочет участвовать в жизни своего ребенка, это что запрещено?! Тем более услышьте меня Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Это вам ни о чем не говорит?! Вы о таком не слышали? Конечно я надеюсь, НО я приму любое его решение, и не давлю на него принимать его в мою сторону. Он там, я здесь я смирюсь с этим! Я надеюсь что он будет со мной, но не жду. Надеяться и ждать это разные вещи. Разбивала я семью если бы я заставляла его решить со мной он или с ней, ругалась бы, шла на хитрости, но я так не делаю, поймите. Я не лезу на рожон, он сам делает все. Он сам за себя решает. |
порвать отношения - потому что это чужой муж,если как вы говорите не хотите разбивать семью??? неужели вы думаете что не причастны к этому??????
да и понятно уже всем что вы его любите... и как можно надеятся и при этом не ждать? если чел надеятся - значит он уже ждет - одно без другого не бывает часто мужья кстати и не уходят к тем любовницам, к-е на них давят. а нравится это вам или нет - вы итак разрушаете семью - тут можно и не давить - достаточно что вы с ним продолжаете отношения - этого что мало уже? как же вам хочется казаться невинным ангелом при таких действиях.... ну да Бог вам судья. раздражает просто что вы пытаетесь выставить себя ни в чем неповинной - он сам,оно само |
[QUOTE=JuliaRud;5473545]порвать отношения - потому что это чужой муж,если как вы говорите не хотите разбивать семью??? неужели вы думаете что не причастны к этому??????
да и понятно уже всем что вы его любите... и как можно надеятся и при этом не ждать? если чел надеятся - значит он уже ждет - одно без другого не бывает часто мужья кстати и не уходят к тем любовницам, к-е на них давят. а нравится это вам или нет - вы итак разрушаете семью - тут можно и не давить - достаточно что вы с ним продолжаете отношения - этого что мало уже? как же вам хочется казаться невинным ангелом при таких действиях.... ну да Бог вам судья. раздражает просто что вы пытаетесь выставить себя ни в чем неповинной - он сам,оно само[/QUOTE] А меня раздражает, что вы меня убеждаете в обратном. Я считаю, например, что женщина которую бьют дома сама в этом виновата, что позволяет, что прощает и т.д. и у которой пьет мужик тоже самое, ну и соответственно гулящих я отношу к той же категории. Но зато у них крепкие семьи? Они счастливы сильно? Или если она найдет любящего ее мужчину будет виноват тот кто просто нежный и заботливый, а не избивает? |
[QUOTE=Killo4ka;5473577]А меня раздражает, что вы меня убеждаете в обратном. Я считаю, например, что женщина которую бьют дома сама в этом виновата, что позволяет, что прощает и т.д. и у которой пьет мужик тоже самое, ну и соответственно гулящих я отношу к той же категории. Но зато у них крепкие семьи? Они счастливы сильно? Или если она найдет любящего ее мужчину будет виноват тот кто просто нежный и заботливый, а не избивает?[/QUOTE]
Хм, вот вы и дали понять,что надеетесь на семью с ним. И внутри себя верите,что он уйдет к вам и вашему ребенку,ведь вы лучше,чем та жена, и ребенок ваш будет лучше ,чем тот... |
[QUOTE=Killo4ka;5473577]А меня раздражает, что вы меня убеждаете в обратном. Я считаю, например, что женщина которую бьют дома сама в этом виновата, что позволяет, что прощает и т.д. и у которой пьет мужик тоже самое, ну и соответственно гулящих я отношу к той же категории. Но зато у них крепкие семьи? Они счастливы сильно? Или если она найдет любящего ее мужчину будет виноват тот кто просто нежный и заботливый, а не избивает?[/QUOTE]
а ваш возлюбленный разве бьет свою жену? и пьет? даже если и так - это не наше дело. давайте создавать свои семьи и разбираться в них сами!! а не решать за других кто с кем будет счастливее. и кстати женщины к-х бьют или мужья к-х пьют - к себе только таких мужиков и притягивают - это уже другая тема |
[QUOTE=Енюшка;5473586]Хм, вот вы и дали понять,что надеетесь на семью с ним. И внутри себя верите,что он уйдет к вам и вашему ребенку,ведь вы лучше,чем та жена, и ребенок ваш будет лучше ,чем тот...[/QUOTE]
АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы. |
[QUOTE=JuliaRud;5473597]а ваш возлюбленный разве бьет свою жену? и пьет?
даже если и так - это не наше дело. давайте создавать свои семьи и разбираться в них сами!! а не решать за других кто с кем будет счастливее. и кстати женщины к-х бьют или мужья к-х пьют - к себе только таких мужиков и притягивают - это уже другая тема[/QUOTE] а исходя из ваших слов я не знаю что у них там. Главное что я влезла... |
[QUOTE=JuliaRud;5473289]
:) :) :) я тут не навязываюсь решать у кого истинные половинки у кого не истинные. вы не знаете будущее этих людей, к-е оставили своих жен/ мужей ради, как вы говорите, истинных половинок. обычно в таких случаях получают заслуженное счастье тот кто его выстрадал - кого бросили, перескачив как обезьянка с ветки на ветку к истинной половинке. легко уйти к другой-другому - какие это страдания и боль? такие люди просто идут на поводу у своего полового влечения, и хотят это самое счастье очень легко и дешево получить - как раз-то они никогда и не узнают что такое семья - так и будут всю жизнь прыгать. другое дело если сначала расстались с мужем-женой а только потом повстречали свою очередную половинку - это уже совсем др-й разговор[/QUOTE] Оооооо... мда, с такими взглядами вам недалеко смотреть на мир... |
[QUOTE=Killo4ka;5473604]АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы.[/QUOTE]
а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница? скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон [QUOTE=Killo4ka;5473610]а исходя из ваших слов я не знаю что у них там. Главное что я влезла...[/QUOTE] знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья. да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО |
[QUOTE=JuliaRud;5473639]а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница?
скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья. да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО[/QUOTE] Я одного не понимаю, почему вас то это настолько касается?;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473633]Оооооо... мда, с такими взглядами вам недалеко смотреть на мир...[/QUOTE]
а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? :-D :-D . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо |
[QUOTE=JuliaRud;5473650]а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? :-D :-D . [B]мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо[[/B]/QUOTE]
вот ипройдите уже мимо девушки))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473647]Я одного не понимаю, почему вас то это настолько касается?;)[/QUOTE]
а хочется и касается)))вам то что от этого)) али это не форум где все общаются и делятся мнением? :bcool: |
[QUOTE=JuliaRud;5473650]а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? :-D :-D . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо[/QUOTE]
Так вы же решаете за других - кто чего достоин, кто что получит в итоге, кто и как мотивирован, кто испытывает больше боли и т.д. Почему же мне нельзя? :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473656][QUOTE=JuliaRud;5473650]а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? :-D :-D . [B]мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо[[/B]/QUOTE]
вот ипройдите уже мимо девушки)))[/QUOTE] а вот не хочется - хочу и высказываюсь))) имею право - если что как и все тут |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |