![]() |
[QUOTE=мурррзик;5770371]ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((:([/QUOTE] Привет! Поймала твой чих и тут же обтерлась вся!Легкой беременности и родов в срок!!!!:) |
спасибочки девчат!!!!
ваши аистята уже летят летят!!!!открывайте окошки)) |
Можно мне 8-го аиста? А своего "незаконного" я отпущу на волю тогда)
|
[QUOTE=Olegio;5770514]Можно мне 8-го аиста? А своего "незаконного" я отпущу на волю тогда)[/QUOTE]
Полетел... :girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5763054]А можно мне?? :puz:))??[/QUOTE]
[B]Gromulya[/B], извините, только заметила ваше сообщение... :girl_pinkglassesf: 8-го уже отдала... выбирайте другого!!! :girl_in_love::puz:;) |
[quote=Yulix;5770975]Полетел...[/quote]
Спасибо! Уже приютила) Надеюсь, поможет! |
[QUOTE=Yulix;5771013][B]Gromulya[/B], извините, только заметила ваше сообщение... :girl_pinkglassesf:
8-го уже отдала... выбирайте другого!!! :girl_in_love::puz:;)[/QUOTE] тогда я 41 возьму))) никто не против? |
[QUOTE=Gromulya;5772042]тогда я 41 возьму))) никто не против?[/QUOTE]
Полетел!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5772339]Полетел!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
УРА!!! Будем ждать) |
[b]Yulix[/b], а можно в первом посту дописать,чо аист мне еще раз помог?))
я просто смотрю,там написано,Команда аистов помогла...и ники девочек)) вот)второй аист помог))) Ответственные они )наши аисты!!! спасибочки)) и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на девченок планюшек!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5773372][b]Yulix[/b], а можно в первом посту дописать,чо аист мне еще раз помог?))
я просто смотрю,там написано,Команда аистов помогла...и ники девочек)) вот)второй аист помог))) Ответственные они )наши аисты!!! спасибочки)) и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на девченок планюшек!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА! :puz:)))) поймала)) |
мурзя, у тебя какие-то чересчур ответственные аисты попадаются:girl_haha:
|
я их просто прикармливаю))))))))сладостями...котлетками))))))))))))макарошками))))))))))
|
ааа, а мы все сами съедаем:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5773405]мурзя, у тебя какие-то чересчур ответственные аисты попадаются:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5773410]я их просто прикармливаю))))))))сладостями...котлетками))))))))))))макарошками))))))))))[/QUOTE] )):-D да-да)) |
Девочки, освобождаю аистенка № 77, с первого цикла помог забеременеть, думаю мальчишку нам принес))) Прошу отдать его девочке [B]AGIPA[/B]
Мой бывший ник Дельфина. |
Машенька, спасибо!
Девочки, хочу 77-го, пожалуйста!!!!! |
[QUOTE=Клевер;5777836]Девочки, освобождаю аистенка № 77, с первого цикла помог забеременеть, думаю мальчишку нам принес))) Прошу отдать его девочке [B]AGIPA[/B]
Мой бывший ник Дельфина.[/QUOTE] [QUOTE=AGIPA;5777888]Машенька, спасибо! Девочки, хочу 77-го, пожалуйста!!!!![/QUOTE] Готово девочки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброго вечера 78 айст обрел новый домик
|
Лети, лети ко мне аист!
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |