Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Сашечка)) 28.12.2012 20:22

у меня Вика иногда во сне плачет. редко но бывает. а вот совсем малюська не помню.. но мне кажется тоже было!

Лакрима 28.12.2012 20:35

Привет, девочки)
[QUOTE=LEVушка;5579088]девчонки, подскажите молокоотсос хорошая штука? и каким лучше пользоваться если не для частого пользования?
я завтра иду в жк и за полисом малышмку, оставляю мужа с сыном дома...надо оставить запас молочка...%-0[/QUOTE]
Я с консультантом по ГВ разговаривала - она сказала что "авентовские" не оч.хорошие. "Медела" вроде лучше. У меня авент ручной, но я им не пользуюсь - вообще никакой. И вообще у меня сцеживать не получается - на это не все способны..это на психологическом уровне
[QUOTE=LEVушка;5579090]ни у кого нет такого: малыш спит и вдруг плачет, подходишь, а он уже снова спит? ощуение что испуг какой то был и преследует во сне его...:([/QUOTE]
Моя иногда так плачет. Может нервное что то? Или сон плохой)))

LEVушка 28.12.2012 21:02

[QUOTE=Сашечка));5579091]у меня Вика иногда во сне плачет. редко но бывает. а вот совсем малюська не помню.. но мне кажется тоже было![/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;5579111]Привет, девочки)

Я с консультантом по ГВ разговаривала - она сказала что "авентовские" не оч.хорошие. "Медела" вроде лучше. У меня авент ручной, но я им не пользуюсь - вообще никакой. И вообще у меня сцеживать не получается - на это не все способны..это на психологическом уровне

Моя иногда так плачет. Может нервное что то? Или сон плохой)))[/QUOTE]

вот нащ начал недавно...мне кажется он воды боится, все время в ванну не хочет, аж истерит..а потом вот так во сне плачет :(

Лакрима 28.12.2012 22:06

[QUOTE=LEVушка;5579196]вот нащ начал недавно...мне кажется он воды боится, все время в ванну не хочет, аж истерит..а потом вот так во сне плачет :([/QUOTE]
Возможно. И наша истерит. Вы каждый день моете? Мы стали через день.. уж слишком много криков)
Ну ещё на тему плача - ребёнок же сам успокаивается - значит ничего страшного.. вот если резко плачут и не успокаиваются - что то с нервами..

Psilda 28.12.2012 23:38

[QUOTE=LEVушка;5579088]девчонки, подскажите молокоотсос хорошая штука? и каким лучше пользоваться если не для частого пользования?
я завтра иду в жк и за полисом малышмку, оставляю мужа с сыном дома...надо оставить запас молочка...%-0[/QUOTE]
У меня было 2 Меделовских: ручной поршнем и электрический, оба мне не понравились %-0
Сейчас у меня авентовский ручной, но я пока не сцеживала ни разу.
[QUOTE=LEVушка;5579090]ни у кого нет такого: малыш спит и вдруг плачет, подходишь, а он уже снова спит? ощуение что испуг какой то был и преследует во сне его...:([/QUOTE]

У нас бывает, но не то что сильный плач, просто хныкнет и дальше продолжает спать%-0

Psilda 28.12.2012 23:40

Мамы мальчиков, какого цвета мошонка у малышиков ваших? Чего-то у Сашки темная, а у Паши я по фоткам смотрю, светлая была. Муж говорит должна быть светлой, а мне кажется и то и то - норма!

ПИришка 28.12.2012 23:41

У меня медела! Еще с малышей остался! Электрический! Мы с ним еще тогда подружились! И сейчас я уже несколько раз сцеживалась, когда уходила! Мамке бутылочки оставляла!

Moreno 29.12.2012 10:30

;) Всем приветики:)))
У меня электрический молокоотсос Медела! Я очень довольна, и прям не знаю, чтоб я без него делала. Пользуюсь им перед сном, чтобы ночью постель не была в молоке. Ну или на утро (если вечером не сцедилась). Он прям моя палочка-выручалочка.
На счет плача во сне, у нас тоже такое бывает. Бежишь с кухни к нему - а он уже спит спокойно:)
Жень, яички у нас обычного цвета. Даже не обращала внимания. Но не темные. Розовенькие какие-то.
По поводу купания. Мы вчера решили сыночка в большой ванне искупать. Чтобы он мог поплавать и пузиком кверху, и пузиком книзу. Ой, как ему нравилось! Как на курорте отдыхал! Мы его нафоткали еще. А потом наш папа отвлекся, и когда Ролаша плавал животом вниз, он мордашку не удержал, и сынок немного хлебнул воды, и внос кажется попало. Какой он крик устроил! Его ничего не успокаивало. Малыш испугался, что его хотят утопить, бедняжечка. Успокоился он, только после того, как я ему грудь дала. После этого уснул. Было 11 вечера. В 4 утра я проснулась, а он спит. Такого вообще никогда не было. Я его еле расшевелила, и накормила. В общем теперь боюсь что он начнет воды боятся...
И еще. Если сынок не спит, то в кроватке лежать не хочет. Приходится на руках носить его. А днем он стал мало спать.

LEVушка 29.12.2012 14:18

привет девчонки!
Жень, у Артюши мошонка темная, я даже не задумывалась хорошо это или плохо!%-0

Ян, а у нас катастрофически боится воды. вот и плачет по ночам..сегодня с мужем спали по часу через 2 часа.. 2 часа качаем, час спим , ужас...
муж еще на корпоратив уехал, а я еле дошла до ЖК, как сонная муха, щас спать завалюсь пока мелкий дрыхнет...

в ЖК меня вообще не смотрели.. хотя можно было проверить мой шовчик. дала два буклета, это говорит подмываться, это-предохраняться, и всёёёё

еще сегодня я получила полис медиц на своего малыша и записала нас на прием на 1 месяц)) поцйдем вместе с папой, чтоб он меня подстраховал, а то я ж не знаю как малышня себя в общественном месте поведет))))

Psilda 29.12.2012 14:29

Ян, мы с месяца с Павлуном ходили в бассейн, там их нырять учили, голову в воду опускали и ничего, воду он не боялся. Так что думаю забудется у Роланчика испуг. А папе Вашему атата!!

Ириш, а у нас без свидетельства не дают мед.полис. Хорошо, что Вам дали :))) :)))

катринчик 29.12.2012 14:39

девочки привет. Вот и мы....))))

катринчик 29.12.2012 14:40

[QUOTE=Moreno;5580128];) Всем приветики:)))
У меня электрический молокоотсос Медела! Я очень довольна, и прям не знаю, чтоб я без него делала. Пользуюсь им перед сном, чтобы ночью постель не была в молоке. Ну или на утро (если вечером не сцедилась). Он прям моя палочка-выручалочка.
На счет плача во сне, у нас тоже такое бывает. Бежишь с кухни к нему - а он уже спит спокойно:)
Жень, яички у нас обычного цвета. Даже не обращала внимания. Но не темные. Розовенькие какие-то.
По поводу купания. Мы вчера решили сыночка в большой ванне искупать. Чтобы он мог поплавать и пузиком кверху, и пузиком книзу. Ой, как ему нравилось! Как на курорте отдыхал! Мы его нафоткали еще. А потом наш папа отвлекся, и когда Ролаша плавал животом вниз, он мордашку не удержал, и сынок немного хлебнул воды, и внос кажется попало. Какой он крик устроил! Его ничего не успокаивало. Малыш испугался, что его хотят утопить, бедняжечка. Успокоился он, только после того, как я ему грудь дала. После этого уснул. Было 11 вечера. В 4 утра я проснулась, а он спит. Такого вообще никогда не было. Я его еле расшевелила, и накормила. В общем теперь боюсь что он начнет воды боятся...
И еще. Если сынок не спит, то в кроватке лежать не хочет. Приходится на руках носить его. А днем он стал мало спать.[/QUOTE]
мой тоже нелюбит кроватке спать....на ручках ближе к маме ему хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще может времени прошло мало немогу на ночь его в кроватке оставлять...мне боязно как то.....ужа:( :( :(

LEVушка 29.12.2012 16:27

[QUOTE=Psilda;5580740]Ян, мы с месяца с Павлуном ходили в бассейн, там их нырять учили, голову в воду опускали и ничего, воду он не боялся. Так что думаю забудется у Роланчика испуг. А папе Вашему атата!!

Ириш, а у нас без свидетельства не дают мед.полис. Хорошо, что Вам дали :))) :)))[/QUOTE]

Жень без какого свид-ва? о регистрации?:), так нам его ведь дали, по нему и своему паспорту я и получила :girl_in_love:

LEVушка 29.12.2012 16:27

[QUOTE=катринчик;5580763]девочки привет. Вот и мы....))))[/QUOTE]

приветик1 КАК ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ? а как малыша назвали?

катринчик 29.12.2012 16:33

[QUOTE=LEVушка;5581052]приветик1 КАК ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ? а как малыша назвали?[/QUOTE]

я хорошо. Сыночка назвали Кириллом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 29.12.2012 17:24

у моего сегодня носик совсем не дышит.ю от этого плохо спит, просыпается, видимо тяжело дышать :( , аквамарисом капаем, и аспиратором вытягиваем козявки а все равно хрюкает

LEVушка 29.12.2012 17:25

[QUOTE=катринчик;5581066]я хорошо. Сыночка назвали Кириллом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мм, красивое имя! :)))

катринчик 29.12.2012 17:34

девочки чем пупок обрабатывайте?
Мне в РД и чера педиатор сказала растоворм хлорфилиппта, а сегодня медсестра приходила сказала сначало перикись потом хлорфилиппт или зеленка....как всеегда мнения расходятся педиатр сказала кормить по требования, медсестра чере 3 часа :-D :-D :-D

LEVушка 29.12.2012 17:35

[QUOTE=катринчик;5581197]девочки чем пупок обрабатывайте?
Мне в РД и чера педиатор сказала растоворм хлорфилиппта, а сегодня медсестра приходила сказала сначало перикись потом хлорфилиппт или зеленка....как всеегда мнения расходятся педиатр сказала кормить по требования, медсестра чере 3 часа :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне сказали ничем не обрабатывать! только с детским мылом помыть..
а кормить, ага, мне тоже сказали через 3 часа и это время выдерживать..

катринчик 29.12.2012 17:36

[QUOTE=LEVушка;5581199]мне сказали ничем не обрабатывать! только с детским мылом помыть..
а кормить, ага, мне тоже сказали через 3 часа и это время выдерживать..[/QUOTE]

да? вот опять как и с ЖК...разные мнения...блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я стараюсь кормить когда сын потребует...а висеть он любит на тите

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.