Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Пчелка Майя 08.12.2008 13:28

Тигра так прикольно,романтично!!!!

Butterfly2002 12.12.2008 15:47

Мы тоже знакомы уже 7 лет с копейками...Через 4 месяца будет 8 :-)
Но вот о свадьбе как он не слишком задумывается :-)...

Лельчик 12.12.2008 16:12

Мы встречались 3 года.

roma6kina 12.12.2008 16:37

мы решили пожениться через час после знакомства и поженились.сразу подали документы,получили все разрешения и в первый же день,когда можно было-расписались. было это 2,5 месяца после знакомства.никто не верит!

Лануся 12.12.2008 23:26

[QUOTE=Butterfly2002;207752]Мы тоже знакомы уже 7 лет с копейками...Через 4 месяца будет 8 :-)
Но вот о свадьбе как он не слишком задумывается :-)...[/QUOTE]

Почему не задумывается?
А ты намеками, намеками...))))))

клото 17.12.2008 17:45

а мы общалися год в интернете потом встретилися и решили пожениться на первом свидании )))

светик@ 29.12.2008 13:40

мы жить стали с первого дня знакомства а свадьбу сыграли через полгода

светик@ 29.12.2008 13:46

[QUOTE=roma6kina;207805]мы решили пожениться через час после знакомства и поженились.сразу подали документы,получили все разрешения и в первый же день,когда можно было-расписались. было это 2,5 месяца после знакомства.никто не верит![/QUOTE]

Я например веру мы тоже в решили также как вы. 15.01 мы встретились 16 пошли подавать заявления и могли расписаться через неделю без свадьбы но его родители попросили чтоб мы подождали до лета и нам они справят шикарную свадьбу и мы согласились. поженились мы через полгода

laska24 29.12.2008 14:32

Встречались 4 года, женаты 3

Машулька 04.01.2009 18:33

А моя история....:girl_haha:
Я любительница раньше была в чатах сидеть...вот там чтоб всякие у меня были права ну модератор,шаман,админ. ну вот как то пришла в один чат...сидела сидела там долго где то наверное месяца 3. Ушла и опять вернулась познакомилась с Парнем(будущим мужем) общались с ним с начало так привет-привет..и все... Потом наше общение переместилось в ICQ там очень долго переписывались..и как то наступил день когда с нас всех ну там в этом чате у меня было много друзей с модераторскими правами сняли все эти права я так чего распереживалась...
Мне Мой будущий Муж пишет в ICQ а давай встртимся...это было 18 марта:) 2007 года я ему давай...встретелись и все....понеслась кутерьма...:first_move: :Laie_23: :hug: все все это в первый день реального знакомства...и все с того момента больше НИ НИ ни дня без друг друга...потом он мне в июле кольцо подарил с тоооонким намеком что предложение делает у него так руки тряслись...:girl_haha: А сентябре я переехала к нему жить в Декабре он мне сделал предложение:girl_in_love: :yahoo: подали первоя заявление на 18 марта...нас там тетенька отговоарила вот Мол как же так и без церемонии а мы все отнекивались,потом пришлось забрать заявление так как умерла бабушка:( мужа...а ОТОВ ВСЕ ТАКИ РАСПИСАЛИСЬ 6 ИЮНЯ 2008 года:girl_haha: :marriage: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Вот такая история....А еще у нас сейчас растет плод нашей Любви,:puz:

Bonita 06.01.2009 19:31

Мой муж (тогда еще жених) увел меня у парня, с которым я встречалась 6 лет. Через три месяца придложил руку и сердце. Я отказалась. Мотивировала коротко: "Да ну, на фиг надо". А ровно яерез год он повторил процедуру, и я согласилась. Убедил за это время)))

Ириша 09.01.2009 16:50

[QUOTE=Starry;1438]мне сделали предложение через 5 недель после того как мы начали встречаться :) правда я еще "думала" неделю. а поженились мы ровно на полгода отношений! :p[/QUOTE]

Вот и у нас почти так же. Заявление подали через три месяца знакомства,ну и собственно ещё через три и свадьбу сыграли. Вот и получается,что поженились через пол года.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чему очень даже рады,и ни капельки о столь быстром решении не жалеем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jenny 09.01.2009 17:09

а мы поженились через 6 мес и 2 дня после начала отношений, в рождество у нас было 5 лет отношений, а сегодня 4,5 года со дня свадьбы

Ksanka 09.01.2009 17:23

А мы с моим мужм знакомы уже.....10 лет....сначала просто дружили...потом встречались....потом растались....потом опять начали встречаться....очень длинная у нас история :) и вот женаты уже 3,5 года :girl_in_love:

lynky 09.01.2009 17:32

а мы года два в общем встречались
несколько раз расставались, по пол года бывало не общались, потом мирились!
последний раз после 1 года терзаний таки помирились в марте 2008 года, и решили уже и жить вместе.
1ого сентября он сделал мне предложение, и попросил моей руки у родителей.
а 8ого ноября мы поженились!
а сейчас мы ждём малыша!:)
Вот такая вот история со счастливым продожением (ещё не концом ;))

Татьяна Романова 09.01.2009 17:37

[QUOTE=Машулька;229392]А моя история....:girl_haha:
Я любительница раньше была в чатах сидеть...вот там чтоб всякие у меня были права ну модератор,шаман,админ. ну вот как то пришла в один чат...сидела сидела там долго где то наверное месяца 3. Ушла и опять вернулась познакомилась с Парнем(будущим мужем) общались с ним с начало так привет-привет..и все... Потом наше общение переместилось в ICQ там очень долго переписывались..и как то наступил день когда с нас всех ну там в этом чате у меня было много друзей с модераторскими правами сняли все эти права я так чего распереживалась...
Мне Мой будущий Муж пишет в ICQ а давай встртимся...это было 18 марта:) 2007 года я ему давай...встретелись и все....понеслась кутерьма...:first_move: :Laie_23: :hug: все все это в первый день реального знакомства...и все с того момента больше НИ НИ ни дня без друг друга...потом он мне в июле кольцо подарил с тоооонким намеком что предложение делает у него так руки тряслись...:girl_haha: А сентябре я переехала к нему жить в Декабре он мне сделал предложение:girl_in_love: :yahoo: подали первоя заявление на 18 марта...нас там тетенька отговоарила вот Мол как же так и без церемонии а мы все отнекивались,потом пришлось забрать заявление так как умерла бабушка:( мужа...а ОТОВ ВСЕ ТАКИ РАСПИСАЛИСЬ 6 ИЮНЯ 2008 года:girl_haha: :marriage: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Вот такая история....А еще у нас сейчас растет плод нашей Любви,:puz:[/QUOTE]

мы тоже познакомились в интернете и тоже поженились 06.06.2008:))) нашему чуду уже месяц:)))

lynky 09.01.2009 17:39

:) классик!
знакомство через интернет всё таки приводит к счастливым последствиям!
это радует!!!

а у меня, к стати, фамилия тоже теперь Романова:)))

Татьяна Романова 09.01.2009 18:00

Желаю благополучной беременности и легких родов:)

lynky 09.01.2009 18:44

Спасибо, Татьяна:)

Машулька 09.01.2009 21:02

[QUOTE=Татьяна Романова;235199]мы тоже познакомились в интернете и тоже поженились 06.06.2008:))) нашему чуду уже месяц:)))[/QUOTE]

:girl_haha: ПРИКОЛЬНО......:girl_in_love: а мы вот вот растем....:))) Ну Вам крепчайшего здоровья чтоб радовал МАМУ И ПАПУ!!!!:)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.