![]() |
[B]Пипка, Оль[/B], посмотри свой отчет:
[QUOTE].... ОпГ минус 7 см (79) = 40 баллов (какой то большой минус, похоже на той неделе неправильный замер был) .... [/QUOTE] 7*5..... :) За неделю получается 90 баллов [B]Заноза в сердце, Лен,[/B] у тебя тоже [QUOTE]Вес – 76,2кг(-2,7) =27 балла ОГ – 99(-2)см = 10 баллов ОПГ – 81(-2)=10 баллов ОТ – 83(-3)=15 баллов ОБ – 108(-1)=5 баллов ОН – 64 ОЖ – 93(-3)=15 баллов Итого- 109 балов[/QUOTE] Сумма за объемы 82 общая сумма 284 [B]Zemkin, Саш,[/B] у тебя неправильно общая сумма посчитана, всего 147 (видимо два раза отвес посчитала) |
Всем привет. С успехами.
Я тоже сейчас измерилась. Во многих местах сантиметры уменьшились. Особенно впечатляет грудь (а там то я бы наоборот увеличила) Но по всем законам похудения, именно грудь теряет объемы быстрей(((( В весе всего -200. Я все таки думаю виноваты солёные грибы (мама не вовремя посылочку прислала). Я в выходные ими злоупотребила. А соль задерживает воду. Воды я много всегда пью. Вот видимо она добавила граммы. Сегодня уже позанималась, делала нагрузки на живот. Но эти результаты уже в след. отчет пойдут. Я свой отчет вечером напишу, в след. сон детишек. Сейчас уже не успею. |
[QUOTE=MamaPomidorki;5633702][B]Пипка, Оль[/B], посмотри свой отчет:
7*5..... :) За неделю получается 90 баллов [/QUOTE] Спасибо, исправила. а как узнать какой у меня номер? ну там участница №...? :) |
Оль, в первом сообщении темы есть все номера.
У тебя №2 на месяц |
ага, спасибо! :)
|
Ой, пардон, уже исправила) Я вес два раза посчитала, вот я молодец))))
|
ой, простите, на калькуляторе считала, видимо там оставалось 11 и я плюс к тому))))
|
Девочки, да не извиняйтесь :)
Просто я не могу редактировать сообщения в отчетах, поэтому вам и пишу |
Люб, проверь мой отчет)) наверняка я там чего-ниб не так посчитала..
Половинка балла бывает??:) |
Ириш, все правильно написала :)
|
Yuliya-fdk, Юль, посмотри
ОГ минус 2,5 см (90.5) = 10 баллов [B](12,5)[/B] ОпГ минус 0.5 (79.5) = 0 баллов [B](2,5)[/B] итого: 22 балла [B]27 баллов[/B] .... Спорт: Зарядка 75 мин= 23 баллов [B] (22,5)[/B] Круг здоровья 55 мин= 17 баллов [B] (16,5)[/B] итого: 40 баллов [B]39 баллов[/B] Итог за неделю: [B]71 балл[/B] |
Аспиринка,проверь свой отчет, напутала вроде...по объемам итого неправильное, везде без изменений,а 5 баллов,итог вообще 10...и общее кол-во баллов неверное....
|
Я думала пол см. не считается, а табличка у меня округляет в большую сторону. В следующий раз учту.
|
Девочки,а в какой программе вы таблицу открываете,чтоб она считала?
|
Тань, обычный эксель. Но она в архиве, надо распаковывать.
Если хочешь, могу прислать на почту, только адрес напиши |
Любаш, спасибо,но ты ж где-то ссылочку на нее давала,я себе скачала.Просто не знаю куда сунуть))))))))Пойду пробовать.
Все открылась.Получается. Любаш,а табличку тебе скидывать? Или это для себя для подсчетов? ПРосто в теме для подсчетов все расписать.Так? |
Танюш, все правильно написала, сейчас цифры посмотрю
|
[QUOTE=MENAMI;5634851]Аспиринка,проверь свой отчет, напутала вроде...по объемам итого неправильное, везде без изменений,а 5 баллов,итог вообще 10...и общее кол-во баллов неверное....[/QUOTE]
Спасибо подправила |
Люб снимаюсь с марафона.
|
[QUOTE=Наталюша;5637219]Люб снимаюсь с марафона.[/QUOTE]
а ты-то что издеваешься? |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |