![]() |
Мы в подгузе тока ночью, когда на улицу идем, и когда гости приходят
|
Мы носим 24 часа в сутки и ничего плохого не вижу. Никогда не было ни опрелостей ни натираний. Ночью только первые 2 месяца меняла, а теперь часто сухой просыпается!
|
Маленькая когда была, бывало и 24 часа в сутки. Сейчас на сон, прогулку и если кто припрется. А так голопопим и радуемся этому)))
|
А у меня Лаура до сих почти все время в памперсах...мне уже вони хватило...старшие и так записали весь ковралин и диван...
|
Мы 24 часа в парперсах. Правда стараюсь иногда чтобы полежал голеньким. Лето будет, буду чаще голышом оставлять.:)
|
НЕТ! Не верю все-таки что они "дышат", на диване - с клеенкой, а постирать - так машинка еще не отказывалась ни разу, мы только на улицу (гости, поликлиника), на ночь-иногда одеваем этот предмет
|
[QUOTE=DARINA;425464]НЕТ! Не верю все-таки что они "дышат", на диване - с клеенкой, а постирать - так машинка еще не отказывалась ни разу, мы только на улицу (гости, поликлиника), на ночь-иногда одеваем этот предмет[/QUOTE]
Полностью согласна!;) Мы также делаем. |
а мы сейчас постоянно в подгузе. у меня сессия, и часто ребенка оставляю с кем-нибудь, естественно одеваем подгузники. вот скоро закончу, и будем опять днем голопопить.
|
а до скольки в подгузниках ходят? вот смотрю и после года есть. я думала что уже в этом возрасте детки на горшок ходят.
|
[QUOTE=Юргита;414510]А у меня Лаура до сих почти все время в памперсах...мне уже вони хватило...старшие и так записали весь ковралин и диван...[/QUOTE]
совершенно согласна,такая же проблема |
мы тоже почти всегда в подгузах, думаю научиться садиться, буду ее к горшку приспосабливать, ну мы может все же часа 3-4 максимум в день без них
|
Девочки, а вы подгузники (одноразовые) с самого рождения используете? или вначале пользовались тряпичными?
|
Я поначалу использовала пелёнки, но это столько времени отнимает, с 1,5 мес перешла на одноразовые, пользуемся по сей день
|
[QUOTE=Царюша;429680]мы тоже почти всегда в подгузах, думаю научиться садиться, буду ее к горшку приспосабливать, ну мы может все же часа 3-4 максимум в день без них[/QUOTE]
с горшком лучше не спешить,т.к. в этом возрасте сфинктеры еще не отлажены и ребенок просто не понимает,что делает.я старшего тоже сажала на горшок,в итоге к году он бегал от горшка как ошпаренный |
[QUOTE=Mura;430348]Девочки, а вы подгузники (одноразовые) с самого рождения используете? или вначале пользовались тряпичными?[/QUOTE]
Я с рождения использовала одноразовые подгузники. Сначала покупала японские (они по дороже, зато выемка для пупа есть), потом стала памперсы покупать нью беби, после актив беби. Пробовала слип анд плей, так они протекают. А парлевые вообще смех, на один раз пописать, а если сразу не заметишь, что Настюха описалась, то и лежит с мокрой попой. По мне марля полная чушь. Если менять подгузник не раз в сутки, а минимум 3-4, подмывать каждый раз попу, хотябы салфетками и смазывать кремом под подгузник то дискомфорта у ребенка не будет. |
Да, и между переодеваниями ложу ее на одноразовую пеленку (воздушные ванны принимаем), бывает и по часу играем, пока она ее не описает.
|
мы сейчас по полдня без подгузов проводим, красота, Лиза аж пищит от радости когда я с неё его снимаю.
|
[B]Verunya[/B], спасибо за ответ, но меня что-то уже убедили на тряпичные подгузники, по крайней мере на первое время.
|
На первое время я считаю только тряпичные, особенно мальчикам не рекомендуется белее 2 х часов.
Ау нас в роддом уже требуют памперсы, мне это не нравится,раньше пеленки жаренные кипами давали, даже не экономили, а сейчас все свое должно быть, кошмар. |
[QUOTE=mapuka;440725]На первое время я считаю только тряпичные, особенно мальчикам не рекомендуется белее 2 х часов.
Ау нас в роддом уже требуют памперсы, мне это не нравится,раньше пеленки жаренные кипами давали, даже не экономили, а сейчас все свое должно быть, кошмар.[/QUOTE] Действительно кошмар.Я в роддоме лежала и там пеленочки были,безо всяких памперсов. А мы памперсы используем только для прогулки(поликлиники,отпуска и т.д.) Дома мы все время голопопим,с рождения. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |