![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673356]Егор решил поделится своим сокровищем!! пусть ничего не будет у Антона![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;5673360].всем привет. Егор молодец с братом делится. То собачку кормил, а теперь и брата можно :-))) Чтобы не было реакции[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673361]а мои старшие простыли,дома сидим...[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5673380]Выздоравливайте. Мы тоже дома с ангиной :-)) Вчера ревела на эту тему[/QUOTE] Поправляйтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;5673380]Выздоравливайте. Мы тоже дома с ангиной :-))
Вчера ревела на эту тему[/QUOTE] Выздоравливайте! Вы же недавно болели...:-[ ] [QUOTE=Небо;5673452]всем привет! погода шепчет,,,,,,,противненько так.... а у мен\я Сашку поперло,ттт.сегодня пришел и говорит-ну мама пипец папа едет......я так в ауте.тепеь каждый день новые словечки у него),ТТТ.[/QUOTE] Прогресс пошел;) |
[QUOTE=Aimy;5673503]Выздоравливайте! Вы же недавно болели...:-[ ]
Прогресс пошел;)[/QUOTE] Да 10дн назад выздровели, неделю лечились, до этого тоже 10 дней здоров был..... Вот так вот где-то что-то произошло и никак мы вылечиться нормально не можем |
Приветы!
Болеющим - поправится скорей!!!:girl_in_love: Оксан, не переживай, сейчас зима эта пройдет и перестанет Вова так часто болеть - все хорошо будет!:girl_pinkglassesf: Лен, ну нифига себе фразочки у вас, и что ты ему на этот "пипец"?%-0 Маш, ттт на вас, чтоб не высыпало.:girl_in_love: А я тут увидела, что у нас 20-ого - 50 месяцев со дня свадьбы, отметить, что ли.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5673530]Маш, ттт на вас, чтоб не высыпало.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Вроде нет ничего пока. |
[b]Girl_In_Love[/b], спасибо.
|
да че тут особо скажешь,поругала,сказала.что нехорошее слово.из сада принес.
|
[QUOTE=Небо;5673704]да че тут особо скажешь,поругала,сказала.что нехорошее слово.из сада принес.[/QUOTE]
С прогрессом. А ты переживала |
[QUOTE=Небо;5673704]да че тут особо скажешь,поругала,сказала.что нехорошее слово.из сада принес.[/QUOTE]
да,в саду всему научатся:girl_prepare_fish:.....главное прогресс пошёл и крутой!:))) |
приветики,мы тоже все болеем, У Стаса голос сел,да и подкашливает уже.
|
Всем привет!!!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!! |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;5673351]Сегодня дети играли в детской. Вдруг слышу Антон заплакал. Захожу, Егор стоит около него, дал ему свой поильник с морсом, успокоить видимо. Я в шоке. Там морс, хоть и разбавленный, но все же. И Антон так присосался, пьет. Я давай отбирать. Он орать. Егор отобрал у меня и снова брату сунул %-0 Жду реакции, высыпет-нет ?! %-0 И вообще я еще в шоке от того что Егор дал свой поильник. Это неприкосновенная собственность :-! А тут сам дал![/QUOTE] У нас когда Ярослав плачет она тоже всегда говорит "щас попью и тебе дам не ори":-D ну это только когда они вместе играют, а если я попрошу дать ему попить ни за что не даст |
Всем приветики! Что такая тишина сегодня!!!
|
[QUOTE=Yle4k@;5678312]Всем приветики! Что такая тишина сегодня!!![/QUOTE]
Привет ! Я весеннюю обувь разбирала. Собрала в ремонт кое-что. Ботильоны достала которые лет 6 не носила. Сча еще одни жду :))) Антошке достала весенний костюм и ботиночки. |
[QUOTE=Maryana;5678320]Привет !
Я весеннюю обувь разбирала. Собрала в ремонт кое-что. Ботильоны достала которые лет 6 не носила. Сча еще одни жду :))) Антошке достала весенний костюм и ботиночки.[/QUOTE] Молодец какая, я тоже перебираю весеннюю обувь:-D |
[QUOTE=Yle4k@;5678338]Молодец какая, я тоже перебираю весеннюю обувь:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Доброе утро!
Маш, Юль, с перебором гардероба - у вас там как - весна на подходе? А у нас похолодало, бррр, хорошо хоть сухо и солнечно. Я вчера с подругой встречалась, ее сыну 3.5, вот у нее 10 недель)) рожать в конце августа. Бейби бум прям.:puz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5678563]Доброе утро!
Маш, Юль, с перебором гардероба - у вас там как - весна на подходе? А у нас похолодало, бррр, хорошо хоть сухо и солнечно. Я вчера с подругой встречалась, ее сыну 3.5, вот у нее 10 недель)) рожать в конце августа. Бейби бум прям.:puz:[/QUOTE] Не знаю. Может еще и не совсем на подходе, но весны хочется :) Решила вот поднять себе настроение. Главное что без дождей. Так легче переносится :) Ага. Я вчера узнала что девочка с которой я Егора рожала, опять Б. Третьего ждет :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5678563]Доброе утро!
Маш, Юль, с перебором гардероба - у вас там как - весна на подходе? А у нас похолодало, бррр, хорошо хоть сухо и солнечно. Я вчера с подругой встречалась, ее сыну 3.5, вот у нее 10 недель)) рожать в конце августа. Бейби бум прям.:puz:[/QUOTE] Ещё не совсем на подходе, ну я просто смотрела что если подкупить вдруг надо к весне, вот все померила обувь перебрала вроде пока ничего покупать не надо [QUOTE=Maryana;5678576]Не знаю. Может еще и не совсем на подходе, но весны хочется :) Решила вот поднять себе настроение. Главное что без дождей. Так легче переносится :) Ага. Я вчера узнала что девочка с которой я Егора рожала, опять Б. Третьего ждет :)[/QUOTE] Я с которой девочкой в роддоме лежала когда с Настей, она уже третьего родила на месяц старше Ярослава девочка |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |