![]() |
если ты имеешь ввиду, поднять изголовье коляски на полную, т.е. до полу седячего положения, то мы так сделали только месяца в 4,5-5..
|
ну да. Там же 3 позиции вроде. Лежа, полусидя и сидя. Значит, где-то не раньше 4-х. Ясно
|
ну да, у нас полу сидя - это была мах поднятая позиция...
сажать (особено девочек) рано не желательно!!! |
Девочки, я без еды в бутылочке с дочей гулять больше не хожу!!! Один раз накормила её и пошли, на улице холод собачий, ветрина, дождь начался, а моя красотка за 7 остановок от дома начала истошно кричать, что есть хочет. Кто бы только знал, с какой скоростью я домой неслась, все 40 мин дете истошно кричала...Я домой пришла вся без сил и мокрая. Самое любопытное. что на улице наверное 20 человек мне сообщили:"Девушка, у вас ребенок там плачет!", будто я не слышу.:-E
|
[QUOTE=Женечка_Joy;938529]Вот и у нас проблема ... Сидеть еще рано. Спать в люльке может только если спящим туда уложить. Но зимой это невозможно, ведь одеть надо. А бодрствовать не может в люльке потому что ничего не видно. Укачать в коляске нереально. На ручках ездит с удовольствием...[/QUOTE]
Аналогично:hysteric: мы ещё люльку поднимаем (там спинка поднимается) и выходит полулёжа - так он видит и ещё 10 минут согласен ехать. но мы уже скоро в прогулку полулёжа. |
[QUOTE=Мира;939421]Девочки, я без еды в бутылочке с дочей гулять больше не хожу!!! Один раз накормила её и пошли, на улице холод собачий, ветрина, дождь начался, а моя красотка за 7 остановок от дома начала истошно кричать, что есть хочет. Кто бы только знал, с какой скоростью я домой неслась, все 40 мин дете истошно кричала...Я домой пришла вся без сил и мокрая. Самое любопытное. что на улице наверное 20 человек мне сообщили:"Девушка, у вас ребенок там плачет!", будто я не слышу.:-E[/QUOTE]
и у меня такие ситуации бывают. И мне так не по себе, что она орет. Несусь домой с парка! Тоже с едой хожу теперь |
[QUOTE=Мира;939421]Самое любопытное. что на улице наверное 20 человек мне сообщили:"Девушка, у вас ребенок там плачет!", будто я не слышу.:-E[/QUOTE]
вот это вообще бесит ппц... мне тоже как то попались на пути сердобольные бабульки, и говорят, "что ж это за мать такая, ребенок орет, а она идет... ты бы на руки взяла ее..." я им даже говорить ниччего не стала, и объяснять, что я эти 8(на тот момент) кг, тащила последние полчаса.... [QUOTE=Holgochka;939427]Аналогично:hysteric: мы ещё люльку поднимаем (там спинка поднимается) и выходит полулёжа - так он видит и ещё 10 минут согласен ехать. но мы уже скоро в прогулку полулёжа.[/QUOTE] мы в 5,5 пересели в полулежа в прогулку!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;939220]а как приучила, если не секрет!!!!;)[/QUOTE]
во первых он у меня соску плевал,не брал и все тут.я приучила-соску в рот и прижимаю воротником от комбеза:girl_haha: .ну не сильно конечно но так чтоб не плюнул.теперь сосет как миленький,не орет. И еду бстро вначале,если вдруг начинает капризничать я коляску как бы приподнимаю чтоб он меня увидел и всё.к соске привык,засыпает быстро! Раньше на руки брала,уже давно не беру,благодать:girl_in_love: |
Бабульки любят пообсуждать все! И так на нервах бежишь, что деть орет, а тут еще они лезут...а мне проще и быстрее с коляской добежать, чем тащить ребенка на руках в ее скафандре и еще толкать коляску!
|
с соской мы также - в рот и воротником прикрываем! спит нормально
|
моя просто родилась зимой, поэтому я и брала на руки, чтоб малышка не орала на холоде...
на руках то она затихала... |
[QUOTE=Lolly;939480]во первых он у меня соску плевал,не брал и все тут.я приучила-соску в рот и прижимаю воротником от комбеза:girl_haha: .ну не сильно конечно но так чтоб не плюнул.теперь сосет как миленький,не орет.
И еду бстро вначале,если вдруг начинает капризничать я коляску как бы приподнимаю чтоб он меня увидел и всё.к соске привык,засыпает быстро! Раньше на руки брала,уже давно не беру,благодать:girl_in_love:[/QUOTE] привыкание к соске, так же как и к рукам, все равно придется отучать рано или поздно....))) |
да уж. моя без соски жить не может. а муж говорит, что лет в 5 находил соску и под сталом втихаря насасывал.
|
от соски тоже некоторых детишек очень тяжело отучить...
я сама к соске была тоже равнодушна, а вот брата еще отучили в 2,5 года...3 суток он плакал по ней... |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;939500]с соской мы также - в рот и воротником прикрываем! спит нормально[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Sandro4ka;939512]привыкание к соске, так же как и к рукам, все равно придется отучать рано или поздно....)))[/QUOTE] мы соску соем ТОЛЬКО на улице,в остальное время прекрасно обходимся |
девочки, чего это вы за флудили!!!!!!!!
|
У нас тоже проблемные прогулки, дочка на улице не спит, а спустя 30 мин начинает возмущаться%-0
|
А наш в комбезе вообще не хочет лежать в коляске, гуляем где-то час, 30 минут спим, а потом с ором домой
|
А вы еще не сидите? я всегда думала что когда он сядет-будет гораздо легче,т.к п сторонам будет глазеть%-0
|
[QUOTE=Lolly;943474]А вы еще не сидите? я всегда думала что когда он сядет-будет гораздо легче,т.к п сторонам будет глазеть%-0[/QUOTE]
Сам не садится еще, я делаю сидячий режим в коляске, а он скользит в комбезе, поэтому получается полусидя, полулежа, и он начинает весь изгибаться и орать!:( |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |