![]() |
Вышивала Кармен, еле домучила ее
[URL=http://keep4u.ru/full/99259f162f1d53d1d42de46cb1228479.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/07/99/99259f162f1d53d1d42de46cb1228479.jpg[/IMG][/URL] Медовый месяц отлично! С готовкой не напрягаюсь, первую неделю вообще из дома не выходила - вышивала, зато в выходные шопинговала 2 дня подряд))) муж только первый день со мной выдержал, а на второй только отвез к ТЦ и потом приехал забрал меня и покупки))) |
Ольчик, какая красота!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6024316]Ольчик, какая красота!!![/QUOTE]
Спасибо, Любаш, она не только красивая, но еще и длинная 23*46 см вот почему я ее так долго мучила))) |
Оля,вышивка потрясающая!!!!!
|
Спасибо, девчата, я старалась))))
|
Оля, какая красота!!!
Мне бы терпения не хватило... Ты УМНИЧКА!!! Медовый месяц полезен! точно тебе говорю!) девочкам только разнообразие! Люб, а инет то чем? как твоя СП? как работа? может что-то по профилю надо искать? Ир, как соплюшки? расскажи о снишках и достижениях дочурки! Наташа, вы же успели в Абхазию съезидить. Это моя русская Шри-ланка... люблю ее!!! |
Викуль, работу по профилю сейчас физически не потяну, пишу курсовую и диплом.
СП нормально, это больше для души и себя и так на оплату телефонов и моих покупок. Работа работается, сейчас в смену работаю до октября, пока отпуска у всех |
Привет мамуськи)
[B]Виквишка[/B], я тут даже песенку вспомнила-"над Канадой небо синее, сквозь берез дожди косые, так похоже на Россию, тока во все не Росия"))) так??????:)
И все таки??? Давай колись, почему туда?? Почему вааааще из России! ??????? Хотя спроси у меня куда бы я свалили... Я бы тоже ответила Канада! ) [B]Оль[/B], какая красота!!!:girl_in_love: здорово!!!!:girl_in_love: [B]Натусь, [/B]из-за Поли с работы ушла?? [B]Люб[/B], чего в инете нервишки трепали? В пузе?? Еще можно похвастаюсь:) мы с малышами выучили буквы! Правда надо каждый день повторять! А то я как то профилонила неделю, и букв 10 они уже подзабыли! А еще ! Меня зовут на работу!:bcool: я близка к согласию.... %-0 надо несколько раз в неделю ездить в офис! Причем время и дни я могу сама установить! Клево да?! Но масюшка моя такая мамсюшка... Короче Думы думаю.... [B]Наташ[/B], моя Лесёна действительно, как ты и писала про Полинку встала в 6 месяцев, а в 7 стала ходить вдоль опросы))) [B]Виквиш[/B], ты про какие соплюшки?:) у мну вроде нос чист)) |
У меня Славуня малоежка!:hysteric: я уже устала прям с его питанием жутко!
Женя ест сам и в принципе почти все, а Славку я кормлю!!! Потому что сам он тока делает вид, что ест! И благодаря нахождению летом бабушек с нами мальчишки стали вредничать частенько! |
Вика,да съездили в Абхазию) мне там безумно понравилось,конечно я не избалована географией путешествий,но думаю,что это место я буду помнить)
Ира,Лесечка молодец!!! а с работы уволилась потому как там меня во первых никто уже не ждал..а во вторых,конечно,из за того что Полина пока в сад не ходит,вот скоро попытку еще сделаем и надо что-то искать) |
Ириш, да вот так потрепали :)
Какие вы молодцы! Мы только половину алфавита знаем. И писать совсем не хочет учиться :( Лесёна молодец, скоро побежит :) Ира у нас в 6,5 встала, 7,5 вдоль опоры пошла, а в 8,5 уже сама пошла. Если Славуня захочет есть, будет есть сам. А бабушки всегда балуют. Вот будете сейчас одни и все нормализуется, подстроються под тебя. Про работу решать только тебе, оценивай свои силы. Наташ, удачи вам с садом!!! |
Спасибо, девочки за похвалу, ну оооооооочень приятно)))))
[B]Ириш[/B], Лесёнку с умелочками!!! А мальчишек с алфавитом))) Я когда уезжала из Орена, Ксю тоже все буквы знала, но за месяц скорей всего половину забудет, если не все:girl_haha: Придется заново начинать))) |
Люба спасибо!
а я что-то не напрягаюсь по поводу алфавита и тому подобных умений..буквы некоторые знаем,но специально не учили..всему свое время думаю) знаем все дни недели, счёт до 15 хорошо,потом сбивается,но все как-то само собой) |
привет! алфавит знаем давно , помогла книга и музыкальная азбука. Умеем считать до 300 (очень любит на рулетке три метра зафиксировать и считать).
Есть стали ОЧЕНЬ плохо. Теперь мы едим только красное, не едим зеленое, на сл день наоборот.. я устала с ним. Писать не умеем, хочу начинать учить читать и заодно писать. У нас сейчас стопор из-за языка. Он хочет общаться, но его не понимают и он сейчас отказывается на дет площадки ходить. Вот с сентября буду водить на дет занятия на англ и переводить ему. Люб, не кидают на Сп? Ир, дочка молодец! Не переживай за еду - голодные будут и все съедят. Либо сейчас не надо! Наташа, а я очень люблю Абхазию. Почему уехали... ну тут социально в разы спокойнее. Я теперь в мегаполисе жить ни за что не буду! Решили внести что-то новое в свою жизнь))))))))))))) |
Викусь, вы молодцы!!!! Тема вообще умничка!!! С занятиями это конечно здорово, и Артему легчебудет) А вы где там живете, в каком городе? Или где-то в пригороде?
|
[QUOTE=Байкалочка;6026507]Люба спасибо!
а я что-то не напрягаюсь по поводу алфавита и тому подобных умений..буквы некоторые знаем,но специально не учили..всему свое время думаю) знаем все дни недели, счёт до 15 хорошо,потом сбивается,но все как-то само собой)[/QUOTE] Конечно всему свое время. У нас этого времени очень мало((( Вот отвезли Иру к родителям на 2 недели точно, а там она отказывается заниматься... [QUOTE=Vivian;6028449]привет! алфавит знаем давно , помогла книга и музыкальная азбука. Умеем считать до 300 (очень любит на рулетке три метра зафиксировать и считать). Есть стали ОЧЕНЬ плохо. Теперь мы едим только красное, не едим зеленое, на сл день наоборот.. я устала с ним. Писать не умеем, хочу начинать учить читать и заодно писать. У нас сейчас стопор из-за языка. Он хочет общаться, но его не понимают и он сейчас отказывается на дет площадки ходить. Вот с сентября буду водить на дет занятия на англ и переводить ему. Люб, не кидают на Сп? Ир, дочка молодец! Не переживай за еду - голодные будут и все съедят. Либо сейчас не надо! Наташа, а я очень люблю Абхазию. Почему уехали... ну тут социально в разы спокойнее. Я теперь в мегаполисе жить ни за что не буду! Решили внести что-то новое в свою жизнь)))))))))))))[/QUOTE] С сп нормально, у меня не на столько крупный и дорогой товар |
Поставили манту,что-то реакция большая((( вот не хотела же делать манту ..надо было отказаться!! теперь после нашей пневмонии нас замотали в туб диспансер посылать..
больше не буду делать..хотят проверить на туб-лез -пусть мокроту собирают..зачем вообще эта доисторическая инъекция..диаскин тест вроде спокойный..только синячок остался.. |
Наташ, у нас тоже была реакция на манту, я просто отказ написала. Мы сдавали мочу для отписки, но мы в сад не ходим и нас не трогают особо. А вам не могут сделать медотвод?
|
он кончился,у нас контроль через три месяца,мы итак полгода протянули..
ну и в дополнении у Поли горло красное сегодня((( по моему у нас есть право отказа от прививок,надо порыться в законах..я вообще НЕ против прививок,и мы все делаем самые нужные.но вот именно манту не хочу больше ставить..смысл этой пробы,если БЦЖ ставим в роддоме,отклик конечно будет,ведь бактерия есть в организме уже..тем более у ребенка с ослабленными легкими..дура я,надо было не ставить манту..а только диаскин тест там хоть синтетический белок....еще и рентген же сделали..ну и технику введения туберкулина(манту) нарушили,Полина оч дергалась,и иглой проткнули глубже ,получилось не под кожу,и выступила кровь,насколько я знаю,это тоже может дать огромную реакцию..так как препарат распространился глубоко..ну посмотрю что скажут завтра,сама на след неделю сдаю флюру,муж строго сдает на работе. |
Наташ, конечно можешь отказаться от прививок, это прописано в законах, сейчас точно не помню в каких, но я их читала в свое время. И даже в садах/школах не имеют права требовать прививки, только могут ребенка отправить на карантин, если у кого-то будет инфекция. У нас не все прививки до сих пор, если все нормально будет, осенью хотим КПК сделать, но не торопимся. Мне в свое время сделали от паратита и я заболела в тяжелой форме со всем проявлениями.
А вы что-нибудь противогистаминное пьете сейчас? |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |