![]() |
На днях посмотрели третьих Трансформеров.
Куча спецэффектов, машинки как всегда супер, а о чем сюжет уже не очень помню. Но Землю все-таки спасли. Как обычно))) |
ходила с мужем на [B]Железного человека 3[/B],в Imax 3D)
очень понравилось))) |
[QUOTE=Almari;5881823]ходила с мужем на [B]Железного человека 3[/B],в Imax 3D)
очень понравилось)))[/QUOTE] Мы тоже планируем сходить на праздники, в сравнении с двумя первыми частями как фильм? |
[QUOTE=Деметр@;5881830]Мы тоже планируем сходить на праздники, в сравнении с двумя первыми частями как фильм?[/QUOTE]
мне первая понравилась вторая нет третья понравилась :-D |
У меня такое же впечатление от первых двух фильмов, надеюсь третья часть не подкачает
|
Тоже хочу на третьего Железного человека. В праздники тоже надо мужа мобилизовать на поход в кино :)
|
Мы вообще компанией собираемся, обычно на блокбастреы толпой ходим, чтобы потом еще пообсуждать))
|
[B]Филадельфия[/B] 1993 год
оооочень понравился фильм,всем советую! Том Хэнкс великолепен) |
[QUOTE=Almari;5881864][B]Филадельфия[/B] 1993 год
оооочень понравился фильм,всем советую! Том Хэнкс великолепен)[/QUOTE] Это где он спидом заболел и судился? |
[QUOTE=Натюрлих;5881989]Это где он спидом заболел и судился?[/QUOTE]
да |
Я давно его смотрела, но помню, что тоже произвел на меня впечатление
|
[QUOTE=Almari;5881864][B]Филадельфия[/B] 1993 год
оооочень понравился фильм,всем советую! Том Хэнкс великолепен)[/QUOTE] По твоей рекомендации скачала и щас смотрю, очень сильный фильм. Хэнксу Оскар дали заслуженно :) |
[B]Филадельфия[/B] - потрясающий фильм,
очень понравилось как главного героя поддерживает семья, это очень важно, чтобы пережить любые трудности. Almari, спасибо за рекомендацию) |
[B]Лето Резни (2011)[/B] начала смотреть и выключила... там вообще жесть...
|
[QUOTE=Деметр@;5882024][B]Филадельфия[/B] - потрясающий фильм,
очень понравилось как главного героя поддерживает семья, это очень важно, чтобы пережить любые трудности. Almari, спасибо за рекомендацию)[/QUOTE] :girl_in_love: |
C Томом Хэнксом много отличных фильмов, Форест Гамп, Зеленая миля, Терминал, Изгой, Облачный атлас..
|
[B]"Невозможное" [/B](2012, Испания, в гл. ролях - Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор).
[QUOTE]Фильм основан на реальной истории бывшего доктора из Испании Марии Белён Альварез, которая в декабре 2004 года отдыхала в Таиланде с мужем Энрике (Кике) и сыновьями Лукасом (12 лет), Симоном (8 лет) и Томасом (5 лет). И там было цунами. Мария лично выбрала Наоми Уоттс на главную роль, хотя изображённая в фильме семья Беннет является английской.[/QUOTE] Понравился. Немного тяжеловат из-за темы, немного затянуты некоторые моменты, но в целом хорош. Смотрела в два захода, вторая часть фильма смотрелась на одном дыхании. Актеры понравились, Наоми Уоттс сама по себе милая... Разная в тех фильмах, где её видела. [B]"Ночь" [/B] (1961, Италия, реж. - М. Антониони, в гл. роли - Марчелло Мастрояни). [QUOTE]В фильме показаны одни сутки из жизни модного миланского писателя Джованни Понтано (Марчелло Мастроянни) и его супруги Лидии (Жанна Моро)[/QUOTE] Двоякое впечатление: смотрела и не знала, нравится ли мне. Но и сказать, что не нравится было бы не совсем правильно. Больше всего понравилась концовка :) Где героиня читает мужу любовное письмо, он спрашивает, чьё оно, а она ему отвечает: "Твое". И тут он вспомнил, как он её любил, наверное, любит, всё отошло на задний план, в том числе, девушка, которую он встретил на вечеринке. Но, вот что будет дальше?... И тут занавес :) [B]"2012"[/B]. Когда-то я собиралась в кино на этот фильм-катастрофу, но так и не случилось. Наверное, в кинотеатре он бы смотрелся лучше... Понравился актерский состав, особенно, девочка, которая играла дочку главного героя. Второй раз смотреть не буду, как и фильм [B]"Прислуга"[/B]. Он хороший, конечно, мне понравился. Всю вторую часть фильма проревела (а может, просто настроение было плаксивое)... Но пересматривать вряд ли захочется. Не сначала смотрела по ТВ несколько фильмов: [B]"Превратности любви"[/B] и [B]"Любовь с препятствиями"[/B]. В первом играет Пирс Броснан, во втором - Хью Грант и Сандра Баллок. Оба фильма хорошие, легкие, забавные) |
[B]"невзможное"[/B] нелегко смотрится...хорошо,что конец счастливый
[B]"прислуга"[/B] прекрасно поставлен фильм |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5883339][B]"невзможное"[/B] нелегко смотрится...хорошо,что конец счастливый
[B]"прислуга"[/B] прекрасно поставлен фильм[/QUOTE] Мне понравилось, что в "Прислуге" актеры неизбитые, я там никого не узнала. Девушка приятная - главная героиня :) Да, правда, фильм "Невозможное" в постоянном напряжении держит. Это трудно... Я тоже ждала, очень ждала хорошей концовки, верила в неё и все равно немного, но сомневалась)) Всё хорошо, что хорошо кончается)) |
и про миллионера из трущоб тоже под напряжением смотрится...
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |