![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5860184]Наверное ты права...
Мало кому захочется рассказывать о том, что пришлось принять такое решение..[/QUOTE] Да ее состояние ваще тяжело представить, сначала зб, лечение, потом с этой беременностью носилась вся на нервах, и вот когда уже казалось все хорошо, такое....так и хочется сказать банальное: алкоголички и бомжи рожают в подъездах здоровых детей, а тут хочешь, мечтаешь, все для этого делаешь и такое... |
Ой, скачала программу для создания интерьеров, сижу балуюсь, а то уже голова кругом от создания их в уме, пейнте, на бумаге :)
|
[QUOTE=Траляля;5860208]Ой, скачала программу для создания интерьеров, сижу балуюсь, а то уже голова кругом от создания их в уме, пейнте, на бумаге :)[/QUOTE]
К ремонту готовишься? |
[QUOTE=Брунгильда;5860275]К ремонту готовишься?[/QUOTE]
Да мы сделали детскую, щас вот закончили отделку гостиной/кабинета, ну там пол, стены, потолок, теперь начнем прихожую, весь хлам из прихожей сложим пока в новой гостиной, полностью сделаем прихожую, потом мебель и прочее в кабинет буду думать. Вообщем щас мне надо все для прихожей придумать и гостиной. Потом еще ванны, кухня, туалеты, спальня наша, везде пол поднимать, грязищи жуть...надеюсь к концу года закончим :-D |
[QUOTE=Траляля;5860301]Да мы сделали детскую, щас вот закончили отделку гостиной/кабинета, ну там пол, стены, потолок, теперь начнем прихожую, весь хлам из прихожей сложим пока в новой гостиной, полностью сделаем прихожую, потом мебель и прочее в кабинет буду думать. Вообщем щас мне надо все для прихожей придумать и гостиной. Потом еще ванны, кухня, туалеты, спальня наша, везде пол поднимать, грязищи жуть...надеюсь к концу года закончим :-D[/QUOTE]
Прочитала тебя, я подумала: как хорошо, что у нас ремонт уже закончился!:) Мы теперь только мебель присматриваем и покупаем, а вся стройка уже готова. Уже купили обеденный стол со стульями, кровать в спальню, прихожую уже спроектировала, на днях закажу. Диван тоже присмотрели, осталось купить и забрать. Теперь нужно еще в детскую шкаф присмотреть и кроватку для Даши, куда она перекочует когда маленькая родится. На потом оставляем гардеробную, библиотеку в кабинет, и всякие мелочи типа трюмо. |
Всем привет))))))))
[QUOTE=Траляля;5860202]Да ее состояние ваще тяжело представить, сначала зб, лечение, потом с этой беременностью носилась вся на нервах, и вот когда уже казалось все хорошо, такое....так и хочется сказать банальное: алкоголички и бомжи рожают в подъездах здоровых детей, а тут хочешь, мечтаешь, все для этого делаешь и такое...[/QUOTE]
жаль девушку........:-/ Чет почитала вас про одежду некст заказала кучу себе и Алиске. Маш заказала платья как ты ссылку кидала из некста через месяц только получу.Заценим;) А у нас Алиска выучила песенку топ топает малыш, теперь весь день ее напевает, еще и мотив получается, так смешно сейчас за ней наблюдать. |
[QUOTE=Mama-Ali;5860386]жаль девушку........:-/
Чет почитала вас про одежду некст заказала кучу себе и Алиске. Маш заказала платья как ты ссылку кидала из некста через месяц только получу.Заценим;)[/QUOTE] Это такое, с желтенькой каемочкой?:) |
[QUOTE=Брунгильда;5860402]Это такое, с желтенькой каемочкой?:)[/QUOTE]
ага , 36 евро нам обойдется |
[QUOTE=Брунгильда;5860312]Прочитала тебя, я подумала: как хорошо, что у нас ремонт уже закончился!:) Мы теперь только мебель присматриваем и покупаем, а вся стройка уже готова.
Уже купили обеденный стол со стульями, кровать в спальню, прихожую уже спроектировала, на днях закажу. Диван тоже присмотрели, осталось купить и забрать. Теперь нужно еще в детскую шкаф присмотреть и кроватку для Даши, куда она перекочует когда маленькая родится. На потом оставляем гардеробную, библиотеку в кабинет, и всякие мелочи типа трюмо.[/QUOTE] Ну я не могу сказать, что ремонт: это так страшно, для меня самое страшное - муки выбора :-D а еще я себе всегда представлю,как хочу, и потом бешусь, что никто не придумал именно такой шкаф, как мне надо, или именно такие обои, плитку и тд, вообщем я вечно хочу "такое же, но без крыльев" :-D или вот хочу в гостиную мебель темную, потому что там стены и пол светлые, так муж уперся, хочет оставить свой компьютерный стол желтого офисного цвета :hysteric: переубеждаю |
[QUOTE=Mama-Ali;5860445]ага , 36 евро нам обойдется[/QUOTE]
Круто! А как ты умудрилась по такой цене купить?;) Я тоже хочу) [QUOTE=Траляля;5860519]или вот хочу в гостиную мебель темную, потому что там стены и пол светлые, так муж уперся, хочет оставить свой компьютерный стол желтого офисного цвета :hysteric: переубеждаю[/QUOTE] А у нас все светлое. Муж категорически против темных цветов и темной мебели. Говорит, что в небольших квартирах это все выглядит не айс, т.к. для темного дерева нужны большие пространства. |
Жалко ту девочку...
[QUOTE=Траляля;5860208]Ой, скачала программу для создания интерьеров, сижу балуюсь, а то уже голова кругом от создания их в уме, пейнте, на бумаге :)[/QUOTE] Что за программка? :) Вероятно, что через годик меня тоде самое ждет. Мы отдали архитектору бумаги для проекта нашего дома. Уже заплатили аванс и начали подготовку. Честно, даже не верится, что мы это делаем... Если все пойдет хорошо, к концу года уже стены будут стоять. |
[QUOTE=Брунгильда;5861389]
А у нас все светлое. Муж категорически против темных цветов и темной мебели. Говорит, что в небольших квартирах это все выглядит не айс, т.к. для темного дерева нужны большие пространства.[/QUOTE] согласна, но там мебель негабаритная будет. Я еще выбираю между темным и светлым вариантом, но стол этот желтого цвета я в любом варианте ненавижу :-D [QUOTE=Auttti;5861476]Жалко ту девочку... Что за программка? :) Вероятно, что через годик меня тоде самое ждет. Мы отдали архитектору бумаги для проекта нашего дома. Уже заплатили аванс и начали подготовку. Честно, даже не верится, что мы это делаем... Если все пойдет хорошо, к концу года уже стены будут стоять.[/QUOTE] Pro100 называется, там большая библиотека всяких элементов, плюс свои картинки можешь вставить, я там прям и обои, и плитку, и ламинат, и двери вставляла те, которые у меня планируются, наглядно так выходит :) Поздравляю с началом большого дела :) |
[QUOTE=Auttti;5861476]
Мы отдали архитектору бумаги для проекта нашего дома. Уже заплатили аванс и начали подготовку. Честно, даже не верится, что мы это делаем... Если все пойдет хорошо, к концу года уже стены будут стоять.[/QUOTE] Поздравляю, Иннуль! Свой дом - это круто! Мы когда-нибудь отдохнем от ремонта нашего, и тоже будем что-нибудь на эту тему думать) |
[QUOTE=Брунгильда;5861389]Круто! А как ты умудрилась по такой цене купить?;) Я тоже хочу)
[/QUOTE] [url]http://www.otto.de/Next-Kleid/shop-de_dpip_AKL10018971950/?ArticleRef=122485R-68-3001&expId=3001&CategoryName=sh17356822&FromSearch=false#productList=pageNumber,0,pageSize,400,articleCount,329,articlePosition,41;productListFilter=OrderBy,salesbyquantityyieldboosted,OrderDirection,descending,countMainNavigationEntries,0[/url] вот это через otto долго идет, но мы не торопимся |
[QUOTE=Auttti;5861476]Жалко ту девочку...
Что за программка? :) Вероятно, что через годик меня тоде самое ждет. Мы отдали архитектору бумаги для проекта нашего дома. Уже заплатили аванс и начали подготовку. Честно, даже не верится, что мы это делаем... Если все пойдет хорошо, к концу года уже стены будут стоять.[/QUOTE] Инусик поздравляю!!!!!!! Маша с неделькой!!!!!!!!!офигеть как время летит, скоро уже и родишь;) |
[QUOTE=Mama-Ali;5862028]Инусик поздравляю!!!!!!!
Маша с неделькой!!!!!!!!!офигеть как время летит, скоро уже и родишь;)[/QUOTE] Спасибо! Ага, скоро уже!)) Я еще ни сном, ни духом)) |
приветы!
[QUOTE=Траляля;5860202]Да ее состояние ваще тяжело представить, сначала зб, лечение, потом с этой беременностью носилась вся на нервах, и вот когда уже казалось все хорошо, такое....так и хочется сказать банальное: алкоголички и бомжи рожают в подъездах здоровых детей, а тут хочешь, мечтаешь, все для этого делаешь и такое...[/QUOTE] Девочки, не судите никого! Каждому по силам дается испытание! Никто из нас не может знать, почему ей выпало такое наказание, зачем ей такой урок в жизни. Я согласна, что очень страшно все, что касается детишек, да и вообще любой жизни любого существа, но... поддержите ее, если можете, помолитесь за нее и не завидуйте вы этим бомжам и наркоманам... нечему там завидовать. и дети у них не всегда здоровые родятся... [QUOTE=Траляля;5860208]Ой, скачала программу для создания интерьеров, сижу балуюсь, а то уже голова кругом от создания их в уме, пейнте, на бумаге :)[/QUOTE] про100 говоришь? поищу) мне теперь тоже очень нада))))) [QUOTE=Траляля;5860519]Ну я не могу сказать, что ремонт: это так страшно, для меня самое страшное - муки выбора :-D а еще я себе всегда представлю,как хочу, и потом бешусь, что никто не придумал именно такой шкаф, как мне надо, или именно такие обои, плитку и тд, вообщем я вечно хочу "такое же, но без крыльев" :-D или вот хочу в гостиную мебель темную, потому что там стены и пол светлые, так муж уперся, хочет оставить свой компьютерный стол желтого офисного цвета :hysteric: переубеждаю[/QUOTE] ой, Танюш, я вот сижу и думаю - какое счастье, что на вопрос - куда ставить камин? Муж отвечает - в гостиную! даже не уточняет, в какой ее угол из 5 штук...:girl_haha::girl_haha: |
Привет,
как пусто у нас сегодня. А у нас с дизайном будет - делай как хочешь :girl_haha: Так что все на мне будет :girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=Auttti;5865730]Привет,
как пусто у нас сегодня. А у нас с дизайном будет - делай как хочешь :girl_haha: Так что все на мне будет :girl_haha:[/QUOTE] Да у меня муж тоже дал мне полный карт бланш, но просто вот он привыкает к некоторым вещам, например, стол его, и трудно ему с ними расстаться. Я уже замучалась с этим "дизайном" :-D уже не знаю как мне надо, да еще сложность в том, что все через инет выбираю, а тут сложно в полной мере оценить цвет и фактуру, приходится смотреть мульен фотографий и тд и тп. Лучше всего конечно придумать сразу всю квартиру и делать ремонт в пустой квартире с бетонными стенами, так сказать с чистого листа |
[QUOTE=Траляля;5865782]Да у меня муж тоже дал мне полный карт бланш, но просто вот он привыкает к некоторым вещам, например, стол его, и трудно ему с ними расстаться.
Я уже замучалась с этим "дизайном" :-D уже не знаю как мне надо, да еще сложность в том, что все через инет выбираю, а тут сложно в полной мере оценить цвет и фактуру, приходится смотреть мульен фотографий и тд и тп. Лучше всего конечно придумать сразу всю квартиру и делать ремонт в пустой квартире с бетонными стенами, так сказать с чистого листа[/QUOTE] А я дизайнера нанимала, на фрилансе. Это чтоб самой не мучиться. Я только ей говорила что хочу, а чего не хочу, а она рисовала в 3д. Потом я рисунки смотрела, и говорила что не так и что изменить. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |