![]() |
[QUOTE=Катринк@;1560352]Тогда я второе исключение;) Нас когда муж домой привез, посмотрел на меня и спрашивает, ты где ее взяла? В смысле дочу, и где до этого прятала? В пузе говорю. А как достала? Рожала 12 часов со стимуляцией, на 3760, нет ни разрывов, ни трещин. Секс был ровно через три недели(я заставила), на одном дыхании. Муж в восторге, мне тоже ничего)))[/QUOTE]
Ну, молодцы. А меня только на третий день выписали. |
Но признаться хотелось на первых неделях ужасно!
|
[QUOTE=Plotvicka;1679115]Но признаться хотелось на первых неделях ужасно![/QUOTE] После родов сменили позу - было здорово! :)))
|
[QUOTE=Катёнок;547947]ощущения очень изменились...я даже и не думала что так бывает...восторг просто ..и муж доволен..я до родов такой страстной не была...[/QUOTE]
У меня тоже самое :))) Сама себя не узнаю - страстная стала по самое нельзя! Готова всю ночь заниматься ЭТИМ, но жалко своего мальчика мучить. Ему-то на работу идти...:lovearrow: |
у меня перед беременностью желание практически вообще исчезло и в процессе беременности не было вообще, а вот после родов оно вернулось )) а я уж к врачу хотела сходить ))
|
[QUOTE=Plotvicka;1679115]Но признаться хотелось на первых неделях ужасно![/QUOTE]
да-да.мне,например,оч больно было.а сейчас в опред.позе всё хорошо.:))) всё как-то ярче ощущается |
Эх-хе-хех! Рада за вас, девченки! Когда же я узнаю каково мне после родов секасом баловаться?
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1687140]Эх-хе-хех! Рада за вас, девченки! Когда же я узнаю каково мне после родов секасом баловаться?[/QUOTE]
посмотрела на первую линеечку и не поняла в чём проблема. посмотрела на вторую и поняла. )) |
И у меня ярче стало. До родов о таком даже и не мечтала. Хотя мне экстренное КС делали. Думала ничего не изменится.
|
[QUOTE=Плюша;1687208]посмотрела на первую линеечку и не поняла в чём проблема. посмотрела на вторую и поняла. ))[/QUOTE]
Ага! :-D Специально сделала, чтоб не переспрашивали!:))) |
Блин, девчонки, а у меня наоборот, ощущения стали каким-то совсем никакими(( И больно до сих пор :( Муж уже подходить боится(
|
[B]Мадлен[/B], а ты к Г ходила, спрашивала из-за чего быть может?
|
Нет пока, я подозреваю, что из-за швов, у меня разрывов было порядочно... проблема в том, что Г, к которому я ходила, в другом районе, а мне тяжело от детя пока отлучиться.
|
Мадлен, а швы хорошо зашили? При выписке не смотрели швы? Что-нибудь сказали?
|
Я без разрывов к Г бегала уже раза три, для проверки и спокойствия....
|
[QUOTE=Plotvicka;1691675]Мадлен, а швы хорошо зашили? При выписке не смотрели швы? Что-нибудь сказали?[/QUOTE]
не-а, только узи сделали, сказали, что всё ок, и выписали нафиг) Я вроде чувствую, что зажило-то всё нормально, блин, до врача всё не дойду никак, ни времени, ни особого желания. |
[QUOTE=Мадлен;1691473]Блин, девчонки, а у меня наоборот, ощущения стали каким-то совсем никакими(( И больно до сих пор :( Муж уже подходить боится([/QUOTE]
больно???? ооо нееет, я чета надялась , что к 6 месяцам все пройдет :-/ |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1687140]Эх-хе-хех! Рада за вас, девченки! Когда же я узнаю каково мне после родов секасом баловаться?[/QUOTE]
слушайте а разве забирают в армию, если ребенок есть? сори, что не в тему |
[QUOTE=Ян@;1709719]больно???? ооо нееет, я чета надялась , что к 6 месяцам все пройдет :-/[/QUOTE]
Ну это мне больно, у всех же разные организмы, а вообще не должно быть) Вчера попробовали ещё раз со смазкой - вроде ничего так) В смысле - вообще ничего. Ни боли, ни особого кайфа. Но уже лучше. |
Первое время было больно,а потом все в порядке,но мне кажется ощущения все-таки изменились.Но,честно говоря я больше за мужа переживала,что его ощущения изменяться!Хотя,говорит,что нет.Может,врет?!.:connie_1:
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |