![]() |
[QUOTE=Нахаленок;5936980]Согласна...но независимость наступит не так скоро, как хотелось бы...я уже на грани, ругаемся сутками...
А к БМ у меня есть больше, чем любовь, доверие, уважение, ну и любовь, как к близкому и родному человеку... Хотя тяжело сделать первый шаг и уйти в неизвестность...Тем более, когда родители воспринимают все близко к сердцу...[/QUOTE] думаю вы сами ответили на свой вопрос, побольше решительности, уезжайте из того города и попытайтесь вернуть мужа. Кто еще будет с вас пылинки сдувать? |
[QUOTE=Фиорина;5936987]думаю вы сами ответили на свой вопрос, побольше решительности, уезжайте из того города и попытайтесь вернуть мужа. Кто еще будет с вас пылинки сдувать?[/QUOTE]
Я планирую переехать от МЧ, а потом мужа сюда перетянуть, мы в августе с ним должны встретиться, он настаивает на встрече, вот и хочу все решить до нее, чтоб быть уверенной в принятом решении, не хочу его мучить..а то помиримся с ним, а вдруг МЧ захочет помириться, и буду я метаться...но сейчас-то мне тяжко, живу, как в аду, и пойти некуда( |
[QUOTE=Нахаленок;5936493]Привет, девчонки!!!
Расскажу свою историю, может, кто совет даст, мнение со стороны, так сказать, а то я в депрессию начинаю впадать уже :( Был у меня муж, я бы сказала, идеальный, в общепринятом понимании это слова: готовил, стирал, делал всё то, что я не люблю (например, гладить), деньги домой все до копейки приносил, баловал подарками, в сексе проблем не было. НО...мой идиотский характер, искал в нем только недостатки..были они у него конечно, но, посмотрев на других мужей, понимаешь, что это мелочи жизни...Мы развелись чуть меньше года назад, остались друзьями, перезваниваемся, помогаем друг другу советом..Со временем все плохое ведь забывается, все то, что тогда казалось катастрофой.. Ах да, прожили мы 5,5 лет вместе, из них почти 4 года в браке.. Так вот..мы развелись официально, и практически сразу я познакомилась с парнем, из родного города, Воронежа, я проживала в Москве и много раз собиралась переехать на родину, еще с мужем хотели переехать... Ну и с парнем мы общаться начали, все по серьезке, я приняла решение о переезде..Приехала, стали вместе жить, ну а тут момент притирки..Я-то привыкла, что муж у меня внимательный, что всегда советовался со мной, а тут другой человек..вот мне и тяжело..ругаемся каждый день, я не могу так больше.. Может я не готова к ЭТИМ отношениям, с этим мужчиной...люблю ведь его, но принципам не могу своим поступиться..тем более, знаю же, что есть такие, как мой муж...бывший муж.. А может чувство вины перед БМ..ведь он любит меня и надеется, что я одумаюсь, и мы воссоединимся... Мне кажется, что я перестаю быть женщиной, даже малейший каприз воспринимается как вынос мозга((( Хотя, по сути, парень мой нежный человек, семьянин, но видно я его, подсознательно, с БМ сравниваю и это мне мешает жить... Я бы ушла от него, переехала на другую квартиру, но проблема в том, что я пока не работаю, денег у меня нет, чтобы снять жилье...а так ушла бы,хотя бы для того, чтобы чувства проверить.. Мне кажется, что я совершила огромную глупость в своей жизни...Просто с БМ у нас отношения разладились, мы могли по 2 месяца не разговаривать, а преодолевать никто этого не захотел, гордость..мать ее...А когда он захотел, я на принцип пошла, и так вот до развода дошло..Хотя и чувства у меня к нему прошли, по крайней мере, я так думаю... Вообщем, запуталась я..не знаю, что мне делать.. Гордость моя не позволяет первой на примирение идти с моим нынешним парнем, да и многое не устраивает в человеке, например то, что он говорит, что ему еще рано детей иметь (27 лет), хотя не предохраняется.... да и мужика не в тему включает... Скажите, как это со стороны выглядит? я-идиотка? :girl_haha:[/QUOTE] да он просто козёл!!!! а вот муж твой был ангелом) |
[QUOTE=Нахаленок;5936989]Я планирую переехать от МЧ, а потом мужа сюда перетянуть, мы в августе с ним должны встретиться, он настаивает на встрече, вот и хочу все решить до нее, чтоб быть уверенной в принятом решении, не хочу его мучить..а то помиримся с ним, а вдруг МЧ захочет помириться, и буду я метаться...но сейчас-то мне тяжко, живу, как в аду, и пойти некуда([/QUOTE]
надеюсь что ты сойдёшься с мужем) |
[b]Нахаленок[/b], на мой взгляд вам не нужны оба... Просто сейчас вы пытаетесь найти себе "место" поудобнее....
Появись третий романтичный такой....веселый....при деньгах))))))) ждите его чтоли))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5938807][b]Нахаленок[/b], на мой взгляд вам не нужны оба... Просто сейчас вы пытаетесь найти себе "место" поудобнее....
Появись третий романтичный такой....веселый....при деньгах))))))) ждите его чтоли)))))))))[/QUOTE] +1, зачем все вообще, если вам с ними некомфортно и вы как бы на компромисс идете. |
Спасибо Вам, девчонки, за советы...!
Возможно, Вы и правы, да только тяжело мне расстаться с нынешним МЧ...привычка уже что ли, а может и другое что... Не знаю, что мне и делать..может просто боюсь будущего..хотя понимаю, что все это пустые страхи, что все к лучшему и все будет хорошо...но как решиться на этот шаг? как расстаться? ведь мы не общаемся сейчас, а меня ведь задевают какие-то слова, действия...значит, есть чувства..или что это?... |
[QUOTE=Нахаленок;5939878]Спасибо Вам, девчонки, за советы...!
Возможно, Вы и правы, да только тяжело мне расстаться с нынешним МЧ...привычка уже что ли, а может и другое что... Не знаю, что мне и делать..может просто боюсь будущего..хотя понимаю, что все это пустые страхи, что все к лучшему и все будет хорошо...[B]но как решиться на этот шаг? как расстаться? ведь мы не общаемся сейчас,[/B] а меня ведь задевают какие-то слова, действия...значит, есть чувства..или что это?...[/QUOTE] Сколько же вам лет? Так говорят. когда за плечами огромный багаж, пяток детей и куча долгов и обязанностей. Когда молода и без багажа - надо идти вперед, надо жить полнй грудью без сомнений и раздумий. Надо слушать сердце и жить в ладу с собой. Если хочешь понять - твое это или нет - отпусти. Поживи у друзей. сними комнату в общаге, устройся нянечкой в больницу - там жить можно. Дорогу осилит идущий! |
[QUOTE=Нахаленок;5939878]Спасибо Вам, девчонки, за советы...!
Возможно, Вы и правы, да только тяжело мне расстаться с нынешним МЧ...привычка уже что ли, а может и другое что... Не знаю, что мне и делать..может просто боюсь будущего..хотя понимаю, что все это пустые страхи, что все к лучшему и все будет хорошо...но как решиться на этот шаг? как расстаться? ведь мы не общаемся сейчас, а меня ведь задевают какие-то слова, действия...значит, есть чувства..или что это?...[/QUOTE] Может, я сейчас гадость скажу...но это страх остаться одной. Всё остальное-вторично. |
Мне 24 года... и одной остаться я не боюсь...это правда, я просто боюсь САМ момент расставания...а уже когда дело сделано, мне живется легко..по крайней мере, через недельку...Но руки опускаются от самого процесса расставания, переезда, да и чувства есть...
А в том, что я встречу СВОЕГО человека, я даже не сомневаюсь) |
[QUOTE=Нахаленок;5939939]Мне 24 года... и одной остаться я не боюсь...это правда, я просто боюсь САМ момент расставания...а уже когда дело сделано, мне живется легко..по крайней мере, через недельку...Но руки опускаются от самого процесса расставания, переезда, да и чувства есть...
А в том, что я встречу СВОЕГО человека, я даже не сомневаюсь)[/QUOTE] Не в тему, но всё-таки......я вот так же боялась расстаться со своим первым.. Боялась больно сделать..что ему без меня совсем плохо будет..потому что очень любил и вообще... Но и самой с ним невозможно уже было.. Самое интересное, всё было ещё хуже, чем я ожидала: как только я его бросила, тут же на него как из прохудившегося мешка неприятности посыпались: квартиру ограбили, мобильник украли, с работы уволили, там...пожар-машина или что-то ещё....короче, полная попа :) И ничего, все живы и местами даже счастливы :))) |
[QUOTE=Родинка;5939951]Не в тему, но всё-таки......я вот так же боялась расстаться со своим первым..
Боялась больно сделать..что ему без меня совсем плохо будет..потому что очень любил и вообще... Но и самой с ним невозможно уже было.. Самое интересное, всё было ещё хуже, чем я ожидала: как только я его бросила, тут же на него как из прохудившегося мешка неприятности посыпались: квартиру ограбили, мобильник украли, с работы уволили, там...пожар-машина или что-то ещё....короче, полная попа :) И ничего, все живы и местами даже счастливы :)))[/QUOTE] Да я тоже с мужем долго не могла разойтись по этой же причине, я прекрасно понимаю...Но в данной ситуации у меня совсем другое... Это я виновата, а не мужики...у меня характер идиотский, но не могу себя сломать...а что делать, не знаю... |
Девочки, всем привет, а мы пока были на отдыхе, состоялся суд о нашем разводе, муж даже не удосужился мне об этом сообщить. Позвонили из суда, сказала что перенесено на 25 июня.:) Быстрее бы перенести этот позор.
|
[QUOTE=Фиорина;5948587]Девочки, всем привет, а мы пока были на отдыхе, состоялся суд о нашем разводе, муж даже не удосужился мне об этом сообщить. Позвонили из суда, сказала что перенесено на 25 июня.:) Быстрее бы перенести этот позор.[/QUOTE]
Ну всё. Судный день назначен. Записывайся на маникюр-педикюр-к парикмахеру.. На войну надо идти во всеоружии! ;) |
[QUOTE=Фиорина;5948587]Девочки, всем привет, а мы пока были на отдыхе, состоялся суд о нашем разводе, муж даже не удосужился мне об этом сообщить. Позвонили из суда, сказала что перенесено на 25 июня.:) Быстрее бы перенести этот позор.[/QUOTE]
Юля, все будет быстро, если ты не возражаешь и у вас спора о месте жительства ребенка нет) |
у нас 28 суд по алиментам;) |
А ты не иди%-0 или он место жительства ребенка тоже просит определить? [QUOTE=Lolly;5953103]у нас 28 суд по алиментам;)[/QUOTE] Удачи:) |
Нет, разок все таки схожу. Скажу что согласна с разводом и не имею претензий. А дальше уж пусть сам ходит.
|
[QUOTE=Lolly;5953103]у нас 28 суд по алиментам;)[/QUOTE]
расскажи потом обязательно)) |
[QUOTE=Фиорина;5953729]Нет, разок все таки схожу. Скажу что согласна с разводом и не имею претензий. А дальше уж пусть сам ходит.[/QUOTE]
И как ты переживаешь этот момент? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |