![]() |
у меня одна знакомая правда в салоне работает
она даже в двух салонах работает :-D два через два без выхов ну и к ней вечером еще приходят на дом у нее клиентуры вагон но она канешн за несколько лет их наработала этих клиентов |
да конечно надо со знакомых начинать.
|
морковка вон парикмахерские курсы окончила и дома работает. работает конечно много, но и зарабатывает я поняла норм. ну и клиентуру наработала вон
|
Как к волосам, так и к ногтям должна лежать душа и руки не из ж..работа трудоемкая писец))
Я б даже пробовать не думала. Юля, ты же юрист вроде, а чо консалтинг по частной практике? Не? |
Юль..те кстати можно с форумом каким заключить договор и давать юр. консультации...за это же платят вродь
ну эт если дома и так....чтоб чем то заниматься |
[quote=freken;5941387]че прям сразу прибегут и будут спрашивать - че вы не ип и че налоги не платите???))[/quote]
вот сцыкло я в этом плане:-D мне кажется, что следом за первом клиентом ко мне постучатся люди в штатском на черной волге и так, с придыханием, скажут "проедемте с нами" |
ну думаю на волгах они уже давно не ездят :-D
Юль:-D ой смешная такая наверно потому что ты юрист в тебе это....справедливость сидит а че мож правда девы правы занимайся по специальности |
блин скажете, что я дура
но ща стою жарю кабачки думаю про Юльку и в голове крутится фраза "не все юристы адвокаты. но все адвокаты - юристы" это что-то по логике у нас было :-D |
[QUOTE=Мирная;5941255]моя тётя назвала мя заморышем)))))))[/QUOTE]
Юль, может фото конечно такое, может платье, но ты и правда выглядишь худоватой вот прям лишнего похудела ты...когда косточки торчат - некрасиво и если ты говоришь что нормальная и еще худеешь, то не знаю... я не утверждаю, просто говорю что вижу, заранее оговорилась, что может и правда платье худит) мужу здоровья! быстро его выписали.. Юль, свити, ты прям всерьез хочешь ногтевым сервисом заняться? очень трудоемко мне кажется...и у вас в поселке будет спрос на это? про ип не парься - на дому можно..никто не сдаст стопудов я езжу на дом к девочкам одно у меня прям болтушка-болтушка)) рассказывает что.. вообщем гиморно с ребенком, нужно чтоб кто то сидел с ним,т.к. ты 2 часа будешь занята без отрыва, будет ре сам себя занимать? и еще - после курсов будет сыкотно сразу на клиентах учиться она рассказывала что первое время училась на подругах и маме, набила маленько руку - потом уже в массы а с рекламой у нас проблем нет - есть массовые сайты, где пасутся мамочки - там и размещаешь свою рекламу с фото и т.д. всем привет |
девочки, вот честно говоря, я боюсь по юридической линии что-то открывать....
нужно сначала опыта поднабраться, а его у меня нет и нет никого, у кого совета спросить можно поэтому и ищу какие-то варианты, чтоб и с ребенком на больничном запросто посидеть, и в отпуск с мужем уехать, а у него же могут отпуск в последний день перенести/отменить, бывало такое да и если идти вот именно по специальности, отбросив предыдущие думки, то толку нарабатывать клиентуру, браться за суды (а они годами идут), если нас через год-два уже в сольцах этих не будет, в этом году уже уехал 2009 год заключившие контрнакт, у нас 2011... осталось скорее всего год-полтора |
Юль...люди точки арендуют без всяких ип торгуют )))) не ну если хочешь весь заработок отдавать гос-ву то замути ИП ))))
|
а вообще вот если у тебя так....то тебе тока работа через инет..ну и вот услуги всякие на дому....
|
агде марсик?
|
[QUOTE=freken;5941424]блин скажете, что я дура
но ща стою жарю кабачки думаю про Юльку и в голове крутится фраза "не все юристы адвокаты. но все адвокаты - юристы" это что-то по логике у нас было :-D[/QUOTE] теперь я ее запомню и тоже в голове засядет:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;5941426]Юль, может фото конечно такое, может платье, но ты и правда выглядишь худоватой вот прям лишнего похудела ты...когда косточки торчат - некрасиво и если ты говоришь что нормальная и еще худеешь, то не знаю... я не утверждаю, просто говорю что вижу, заранее оговорилась, что может и правда платье худит) мужу здоровья! быстро его выписали.. Юль, свити, ты прям всерьез хочешь ногтевым сервисом заняться? очень трудоемко мне кажется...и у вас в поселке будет спрос на это? про ип не парься - на дому можно..никто не сдаст стопудов я езжу на дом к девочкам одно у меня прям болтушка-болтушка)) рассказывает что.. вообщем гиморно с ребенком, нужно чтоб кто то сидел с ним,т.к. ты 2 часа будешь занята без отрыва, будет ре сам себя занимать? и еще - после курсов будет сыкотно сразу на клиентах учиться она рассказывала что первое время училась на подругах и маме, набила маленько руку - потом уже в массы а с рекламой у нас проблем нет - есть массовые сайты, где пасутся мамочки - там и размещаешь свою рекламу с фото и т.д. всем привет[/QUOTE] Юль, я хочу хоть чем-то заняться душа требует развития ну и денюжку свою заиметь здорово мне ж много не надо, тыщ 7 в месяц - и я рада буду Вадюха в сад у меня скоро отправится, собственно поэтому и хочу чем-то заняться а учиться найду на ком))) на муже буду:-D ну это я ржу, конечно а так мама есть, сестра, еще может кому натворю спрос в нашей деревне должен быть потому что нет мастеров маникюра вообще ну пяток-то клиентов должно найтись |
Юльчик, привет)
Клиентов везде надо нарабатывать, даже если сесть возле магазика зеленый лук продавать и то время надо, чтоб клиентуру наработать, а консалтинг с судами не связан, эт консультирование..бумажки, говняшки, куда обратиться, чего сделать...в опр ситауциях |
вот я тож за то чтоб чем то заниматься и развиваться
даж самой приятней так. и вот тоже Эд в сад пойдет я всё равно даж если захочу на работу выйти не смогу. такого количества больничных никто терпеть не станет. а они будут полюбэ. |
[QUOTE=МуммиМама;5941432]а вообще вот если у тебя так....то тебе тока работа через инет..ну и вот услуги всякие на дому....[/QUOTE]
я еще думала торты мастичные делать начать но это уже точно не с моей криворукостью только если мужа сажать лепить он у меня кстати и на ногтях прикольно рисует у меня когда свои длинные были, он мне розочки с черепушками рисовал))) сам ходил в магаз, лаки рисовальные нашел специальные, цвета подбирал:girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5941445]я еще думала торты мастичные делать начать
но это уже точно не с моей криворукостью только если мужа сажать лепить он у меня кстати и на ногтях прикольно рисует у меня когда свои длинные были, он мне розочки с черепушками рисовал))) сам ходил в магаз, лаки рисовальные нашел специальные, цвета подбирал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так мож тебе на службу а ему ногти рисовать? |
Юль, думаю даже больше будешь зарабатывать, только не сразу
даже если один клиент в день, 20 дней в месяц - уже 20 тыс. вот эта моя знакомаю втянулась - и педикюр делает, и блеск-тату, и депиляцию, и реснички научилась наращивать грит бизнес прет Ольчик привет) тоже хорошая идея, только пойдут на дом за такими услугами? Оль а исковые составлять ты умеешь? чем не подработка? не надо начальный капитал ну и подобное что то, кроме исковых |
[QUOTE=Oka;5941441]Юльчик, привет)
Клиентов везде надо нарабатывать, даже если сесть возле магазика зеленый лук продавать и то время надо, чтоб клиентуру наработать, а консалтинг с судами не связан, эт консультирование..бумажки, говняшки, куда обратиться, чего сделать...в опр ситауциях[/QUOTE] Ольк, я знаю, что такое консалтинг ответила в целом по юриспруденции, потому что в деревне на одних консультациях сыт не будешь там специфика определенная ну просто нет такого количества людей, которые захотят за консультацией прийти да даже в городах все консультирующие юристы основной хлеб с судов имеют ну не выгодно толькол про бумажки рассказывать |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |