Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

@SUN@ 10.07.2013 15:28

[QUOTE=_GG_;5978028]девчонки! у меня первое ЧП :( ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
и что он мне теперь не нужен :-/ ................ я теперь печалька....
а ведь это только начало..... ну что за ревность такая????
он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера......
я аж опешила вчера.....плакала.....:-[ ][/QUOTE]
ну вот,мужики блин,хуже детей:hysteric:..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется%-0...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести:girl_pinkglassesf:...и это еще только 5 недель:girl_prepare_fish:..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте??
[QUOTE=~GaLa~;5978033]у меня всё ушло, даже на 3 кг больше...но с моей первой беременности и прошло уже 8 лет:girl_haha: хотя... я за год после родов пришла в форму в принципе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ух,счастливый человек:girl_haha:..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг:(,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут:girl_prepare_fish:

~GaLa~ 10.07.2013 15:46

[QUOTE=@SUN@;5978559]
ух,счастливый человек:girl_haha:..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг:(,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли :)

@SUN@ 10.07.2013 15:51

[QUOTE=~GaLa~;5978586]я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли :)[/QUOTE]

у меня как-то не задалось в этом плане..ну да ладно,по мне так сильно и не заметно,видать в нужных местах засели:girl_haha:

listik 10.07.2013 15:51

а я не взвешивалась никогда :)
Но в одежду в прежнюю влезла. Кроме нижнего белья. Они все стали маленькими.
Лифчики вообще все поменяла

_GG_ 10.07.2013 15:54

[QUOTE=@SUN@;5978559]ну вот,мужики блин,хуже детей:hysteric:..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется%-0...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести:girl_pinkglassesf:...и это еще только 5 недель:girl_prepare_fish:..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте??
[/QUOTE]

да нет, не меньше и он тоже дико рад и горд собой!! :)))
на узи смотрел похож ли на него пузожитель.....
просто сложный период сейчас у него.... переживает....
да всё наладится, уверена :girl_in_love:

listik 10.07.2013 16:34

Я с мужем пойду на 24 неделе

_GG_ 10.07.2013 20:43

[QUOTE=listik;5978657]Я с мужем пойду на 24 неделе[/QUOTE]

я про фотки узи говорила))))

listik 10.07.2013 21:34

))) а я думала ты с ним ходила на бусинку в экране смотреть )))

Juli:-) 11.07.2013 13:23

Приветик))по поводу мужа и обид..объясняй ему все..я своего беременной с дочей очень баловала,мне так хотелось,но ето было недель после 14,после токса,а когда родили он очень помогал мне...секс был ,но только в одни ворота))так как у меня 40 дней шили выделения после родовые ...а на узи в 12 недель уже виден ребеночек)))...
Токсикоз помягче сейчас..если не поем то очень плохо..завтра поеду гардироб обновлять.За прошлую Б я набрала 18 кг,в первый же месяц ушла в минус...сейчас 50 кг...

Черныш 11.07.2013 14:39

всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!!

listik 11.07.2013 14:57

[b]Черныш[/b], привет! присоединяйся. рассказывай про себя
первые роды? давно планировали? сколько недель?

[b]Черныш[/b], а ты по национальности марийка?

~GaLa~ 11.07.2013 15:10

[QUOTE=Черныш;5979911]всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!![/QUOTE]

приветик!!!:) добро пожаловать!!!

listik 11.07.2013 17:10

[b]~GaLa~[/b], с неделькой!

listik 11.07.2013 18:24

У меня начали расти груди ))) Снова они будут красивыми :)
а то висели как ушки спаниеля )))

@SUN@ 11.07.2013 19:22

[b]Черныш[/b], Добро пожаловать!!! рассказывай,какой срок,когда ПДР и все-все )))

[b]~GaLa~[/b], с неделькой тебя)))!!!!!!!!!!!!!
[b]listik[/b], поздравляю с красотой))))!! у меня без изменений,даже переживаю как-то (( и не болят,и не набухают...

~GaLa~ 11.07.2013 20:13

ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу))) :Laie_78:

SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально:-[ ]

@SUN@ 11.07.2013 20:19

[QUOTE=~GaLa~;5980325]ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу))) :Laie_78:

SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально:-[ ][/QUOTE]

а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер:girl_in_love:

~GaLa~ 11.07.2013 20:26

[QUOTE=@SUN@;5980336]а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!:-Р

@SUN@ 11.07.2013 20:28

[QUOTE=~GaLa~;5980344]у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!:-Р[/QUOTE]

меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь:girl_haha:..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении:girl_prepare_fish:...по поводу сисичек-успокоила:girl_in_love:

~GaLa~ 11.07.2013 20:38

[QUOTE=@SUN@;5980348]меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь:girl_haha:..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении:girl_prepare_fish:...по поводу сисичек-успокоила:girl_in_love:[/QUOTE]

хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто... :)
ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый :)

девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая :sorry:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.