![]() |
Тоня с линеечкой тебя!!
Настен у меня овуляция тоже стреляющими болями тянущими в области яичника отображается! Так что давайте давайте старайтесь с мужем!! Ян не трать тесты. Видишь я потратила а зря. А я сегодня купила клеар блю тестик, но не электронный а простой струйный.. |
[QUOTE=Motya104;6000871]Тоня с линеечкой тебя!!
Настен у меня овуляция тоже стреляющими болями тянущими в области яичника отображается! Так что давайте давайте старайтесь с мужем!! Ян не трать тесты. Видишь я потратила а зря. А я сегодня купила клеар блю тестик, но не электронный а простой струйный..[/QUOTE] зай,да меня заинтересовало, у всех ЯБ до болей как у Тоси,или по-разному |
[QUOTE=Motya104;6000871]Тоня с линеечкой тебя!!
Настен у меня овуляция тоже стреляющими болями тянущими в области яичника отображается! Так что давайте давайте старайтесь с мужем!! Ян не трать тесты. Видишь я потратила а зря. А я сегодня купила клеар блю тестик, но не электронный а простой струйный..[/QUOTE] вот и я так подумала..завтра БТ померию..а тесты не раньше 10 ДПО начну мочить..и когда ты планируешь его?завтра с утречка?@@@@@@@@@@@@:preg::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;6000930]зай,да меня заинтересовало, у всех ЯБ до болей как у Тоси,или по-разному[/QUOTE]
Настен у меня Яб до боли появляется |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6000961]вот и я так подумала..завтра БТ померию..а тесты не раньше 10 ДПО начну мочить..и когда ты планируешь его?завтра с утречка?@@@@@@@@@@@@:preg::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой Янааа.. хз когда. Если сдержусь то в субботу, если нет то завтра... А вообще я сеня вспомнила, у меня ведь сегоднешний тест еще и не на первую мочу был, я ж в 5 утра в туалет сходила, а только в 9 потом тест сделала уже.. |
[QUOTE=Motya104;6000990]Настен у меня Яб до боли появляется[/QUOTE]
опять вы вселяете в меня надежду%-0 |
[QUOTE=Motya104;6000993]Ой Янааа.. хз когда. Если сдержусь то в субботу, если нет то завтра... А вообще я сеня вспомнила, у меня ведь сегоднешний тест еще и не на первую мочу был, я ж в 5 утра в туалет сходила, а только в 9 потом тест сделала уже..[/QUOTE]
воооот!это тоже о многом говорит!так что не раскисай!остаемся тут,я так сказала:puz::-D:)))я завтра мерию БТ...так что тоже держи @@@@@@@@@@@ за меня!если ближе к 37 или выше есть надеждаааа:girl_pinkglassesf:а на овулю по отдельности продаются тесты по одному? |
Яна,@@@@@@@
про тесты - не думаю. т.к.одним тестом овулю не отследишь.ну если только случайно сделать в нужный день)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6001055]воооот!это тоже о многом говорит!так что не раскисай!остаемся тут,я так сказала:puz::-D:)))я завтра мерию БТ...так что тоже держи @@@@@@@@@@@ за меня!если ближе к 37 или выше есть надеждаааа:girl_pinkglassesf:а на овулю по отдельности продаются тесты по одному?[/QUOTE]
Держу ЯН изо всех сил за тебя кулачки. Думаю у тебя завтра 37,1 покажет |
Ян по поводу теста, на овулю дешевые не бери, я уже их пробовала, лажа полная. если и брать то эвиплан
|
[QUOTE=Nastyushka;6001065]Яна,@@@@@@@
про тесты - не думаю. т.к.одним тестом овулю не отследишь.ну если только случайно сделать в нужный день))))[/QUOTE] спасибо)ну вот и я так думаю...проще тестами дешевыми затариться уже мне:)))Насть,вот у тя линеечка про планирование классная,а что значит фаза желтого тела?%-0как ее вычислять? |
[QUOTE=Motya104;6001070]Держу ЯН изо всех сил за тебя кулачки. Думаю у тебя завтра 37,1 покажет[/QUOTE]
спасибо,Оль:girl_in_love:блин,посмотрим,можа ты экстрасекс:-Dа скока самый маленький набор? |
эвиплан стандартный набор 5 тестов на овулю и один на беременность я за 300р. покупала
|
[QUOTE=Motya104;6001085]эвиплан стандартный набор 5 тестов на овулю и один на беременность я за 300р. покупала[/QUOTE]
ясненько..тыды нет смысла..если что лучше подкуплю дешевых еще неск,чтоб ни жалко было мочить:-Dи один нормальный эвик) |
эвиплан стандартный набор 5 тестов на овулю и один на беременность я за 300р. покупала
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6001077]спасибо)ну вот и я так думаю...проще тестами дешевыми затариться уже мне:)))Насть,вот у тя линеечка про планирование классная,а что значит фаза желтого тела?%-0как ее вычислять?[/QUOTE]
спасибо. я оставила 14.это так понимаю сколько дпошек до месек обычно. у меня так и выходит. |
Настя, желаю скорее запузатиться!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6001182]Настя, желаю скорее запузатиться!!![/QUOTE]
спасибо,моя хорошая:girl_in_love: |
почитала-почитала,всё же ЯБ до овульки. да и живот тяяяяянет
|
[QUOTE=Nastyushka;6001208]почитала-почитала,всё же ЯБ до овульки. да и живот тяяяяянет[/QUOTE]
Вот видишь! Так что давайте обстреливайте овульку свою!! |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |