Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Подача заявлений в ЗАГС (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3327)

Маргаритка-радуга 10.11.2010 06:45

У нас подача заявления растянулась на 3 месяца) Муж у меня на тот момент был военным,служил в другом регионе. Приехал в отпуск в октябре (свадьбу в феврале хотели),пошли в ЗАГС, там ему дали бланк заявления,он его заполнил,пошли к нотариусу-тот заверил заявление (точнее,что это заявление точно мой муж заполнял:) ) и всё-заявление легло в ящик моего стола:) И 9 декабря я с этим заверенным заявлением пошла в ЗАГС одна (так на меня парочки интересно смотрели:) ),заполнила заявление сама (свою часть),выбрала время,взяла справку для в/ч,где муж служил,что у него свадьба и всё. Справку эту в часть отправила и муж приехал 4 февраля (свадьба была 7-го) :)

shabalina 11.11.2010 16:22

Мы заявление подавали за 2 месяца на август, дежурили ночью возле ЗАГСа, зато подали на нужную нам дату и на удобное время, народу было 80 человек, было очень весело, познакомились там с одной парой, теперь дружим с ними :)

Иринок 12.11.2010 13:40

[QUOTE=shabalina;2602592]Мы заявление подавали за 2 месяца на август, дежурили ночью возле ЗАГСа, зато подали на нужную нам дату и на удобное время, народу было 80 человек, было очень весело, познакомились там с одной парой, теперь дружим с ними :)[/QUOTE]

Мы тоже подавали за 2 месяца и дежурили сутки практически. За это время подружились с ребятами, и в день свадьбы все друг друга поздравляли))))

Alooonka 13.11.2010 10:54

у нас свадьба была в пятницу. заявление приехали подавать за час. и были первыми. выбрали самое лучшее время:)

энгри 17.11.2010 20:08

[B][I]в августе поехали подавать заявление в субботу...приехали в ЗАГС а там свадьбы естественно_)))) постояли посмотрели и поехали домой предварительно прошвырнувшись по магазинам))))
следущий раз пришелся аж на октябрь приехали в субботу и подали на 1 декабря)))все круто, как и хотели и поехали довольные домой) дома до нас дошло что в счастливом настроении мы проворонили то, что будет неторжественная церемония))) через 3 дня поехали снова подавать заявление, снова пошлину оплатили и подали на 11 декабря и время очень удачное 11-50)))
до сих пор сидим с БМ и смеемся что только мы можли подавать заявление в ЗАГС 2 раза))))))[/I][/B]

Серебряный Котёнок 17.11.2010 20:35

Энгри, всяко бывает! :)
А я паспорт меняю, как новый появится, на январь подадим. ;)

Нахаленок 19.11.2010 12:55

Мы в мае подавали заявление на конец июля, мы первые были, поэтому выбрали удобное время сами!

WhiteKis 19.11.2010 16:46

Мы в апреле кажется подавали на июль. Хотели 7.07.07, не вышло, время было только на 7 утра, но на такой экстрим мы не решильсь. На 14. говорят, времени нет, потом вдруг находится - на 16 с копейками - то, что надо!!!!!!!!!!!!!! И все, подали. А на 7 утра за нами ребята заходили, забрали время. Слышали бы вы, как будущая невеста обьясняла это своему парикмахеру.....

Свекла 18.12.2010 00:19

Мы подавали за 2 месяца и дежурили 3 дня...по 6 часов...были сначала 46 а в загс зашли 20 вроде...было весело...

К@тюfк@ 21.12.2010 09:45

Мы подали заявление чуть больше чем полтора месяца

=Milashka= 22.12.2010 21:09

Мы подали без проблем,и почти без очереди!Назначали нам дату,дали кучу мукулатуры на свадебную тематеку и мы пошли готовиться к торжеству,я прям на следующий же день поехала за платьем а муж за костюмом!

Милая-Мила 07.01.2011 15:46

Знали, что в нашем дворце торжественных обрядов с подачей заявлений проблемы, ходили слухи, чтоб выбрать время, нужно приходить чуть ли не с вечера и занимать очередь... Число мы хотели 10 июля, поэтому за два месяца ровно пришли, взяли квиточек на оплату пошлины, оплатили, но оказалось, то прийти нужно через неделю, мол не полные два месяца были... Во вторник следущий у мужа было ДР и он бедный пошел к 7 утра к загзу, и что? Был 7!!! Короче время нам было из более менее или 12.15 или 15.15, мы выбрали последнее, и в итоге фотосессию делили на две части, до и после, что скажем с одной стороны было не удобно,а с другой мы спокойно пофоткались в чудесном парке и нас никто не отвлекал!

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2011 01:40

А когда мы подавали заявление была большущая очередь((( Три часа стояли и ждали))))

@Лялечка@ 10.01.2011 23:41

а мы подошли в 9.15 и когда начали заполнять заявление стал народ подтягиваться, но мы были первые:girl_in_love:

Бусинк@ 13.01.2011 21:48

мы сначала подали электронное заявления, там нам написали ко скольки подходить примерно, но пришли мы на час раньше! =)отстояли очередь и все таки попали как и хотели на субботу, хотя народу было ОЧЕНЬ много уже и ненадеялись, что на субботу время будет, но нам повезло!)

XyJlurAnkA 15.01.2011 12:31

пришли постояли в очереди примерно три-четыре пары до нас было, когда зашли то на наше число (12 февраля )осталось время только 11-45, так что выбирать не пришлось, я сначала расстроилась, но все сказали что днем лучше регистрироваца чем после обеда как я раньше хотела вот так вот
теперь надо идти платье покупать, а на улице минус 21 даже выходить не хочеца:(

*Flower Life* 15.01.2011 23:01

Мы когда пришли в ЗАГС, там такая толпа сидела, думали на долго застряли.... А все так быстренько пробежали, мы и опомниться не успели)))

Алёнушка 24.01.2011 23:09

Мы пришли в субботу и сразу подали,даже в очереди не стояли.Наверное потому что свадьба зимой

ЛенКУС 29.08.2011 21:48

МЫ подали заявление совсем недавно - 16 августа. Получилось со второй попытки =))
Первый раз пришли без справки о беременности (а хотелось расписаться поскорей), записывали только на середину октября. Ушли за справкой.
На следующий день я взяла справку и мы снова отправились в ЗАГС (хорошо еще очередей у нас нет) - оказалось, что мы забыли квитанцию об оплате государственной пошлины. Хорошо работник оказалась доброй и не стала гонять нас еще раз. Взяла с нас клятву что мы на следующий же день с утра принесем квитанцию и приняла наше заявление

Lampo4ka 21.09.2011 23:52

очереди не было,подавали за 1,5 месяца))Блин вспоминаю,я уже была Беременна в этот день,но мы еще не знали..)))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.