![]() |
[quote=Босоножка;6066006]Саша достал одну из наград мужа (стеклянный круг на подставке), швыранул на пол, теперь там скол Я не знаю, что делать Мужу говорить боюсь[/quote]
Кать, я бы ничего не сказала. Но это я. У нас бывало такое - дети портили модели танков и самолётов, которые муж собирал. Я ставила в шкаф, как и было. А когда он до них добирался обычно, то уже и не вспомнить было, кто да что сделал %-0 |
согласна я делаю так же!!! будто ничего и не было!
|
[QUOTE=Olegio;6066101]Кать, я бы ничего не сказала. Но это я. У нас бывало такое - дети портили модели танков и самолётов, которые муж собирал. Я ставила в шкаф, как и было. А когда он до них добирался обычно, то уже и не вспомнить было, кто да что сделал %-0[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6066115]согласна я делаю так же!!! будто ничего и не было![/QUOTE] Это, конечно, вариант. Но рано или поздно тайное становится явным. |
[quote=Босоножка;6066333]Это, конечно, вариант. Но рано или поздно тайное становится явным.[/quote]
Я говорю всегда, если что-то подобное, но у меня муж адекватно воспринимает, может расстроится. но орать-ругаться не будет. Если б орал-может и не говорила бы. |
понятно........ думаю,лучше так ужжжжж.
|
[QUOTE=Босоножка;6066052]Мы хорошо едим вилкой, с ложкой, как и у вас все.
Как Максим?[/QUOTE] Да уже хорошо, только все равно много спит, если б не будили может спал бы весь день. Врач сказал, что это из-за интоксикации. Пройдет. Девочки, купила сегодня 3апельсина в палатке, а они внутри все гнилые и сплесенью:-E Я не любитель ругаться, но завтра отнесу им покажу чем они торгуют. |
[QUOTE=Ксения К.;6066339]Я говорю всегда, если что-то подобное, но у меня муж адекватно воспринимает, может расстроится. но орать-ругаться не будет. Если б орал-может и не говорила бы.[/QUOTE]
Будет орать и ругаться. %-0 Именная награда.... Я склоняюсь к тому, что лучше сразу сказать. Иначе потом еще разборки " почему сразу не сказала" предстоят:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ласточка30;6066455]Да уже хорошо, только все равно много спит, если б не будили может спал бы весь день. Врач сказал, что это из-за интоксикации. Пройдет. Девочки, купила сегодня 3апельсина в палатке, а они внутри все гнилые и сплесенью:-E Я не любитель ругаться, но завтра отнесу им покажу чем они торгуют.[/QUOTE] Пусть поправляется скорей:girl_in_love: Мы недавно арбуз относили. Разрезали, а он аж белый внутри. Сашка просит, кричит, ручки тянет. Муж попсиховал и пошел. Поменяли. |
Я так дыню относила. Разрезала она гнилая и с червями. Стас тоже кричал хочу
|
[quote=Босоножка;6066518][B]Будет орать и ругаться. %-0 Именная награда.... Я склоняюсь к тому, что лучше сразу сказать. Иначе потом еще разборки " почему сразу не сказала" предстоят:girl_prepare_fish:[/B]
Пусть поправляется скорей:girl_in_love: Мы недавно арбуз относили. Разрезали, а он аж белый внутри. Сашка просит, кричит, ручки тянет. Муж попсиховал и пошел. Поменяли.[/quote] Ооохх:-/ ну если будет орать, ты не воспринимай это лично и близко к сердцу, орет потому что расстроен, может лучше по телефону сообщить, чтобы он сам с собой побушевал, а пока до дома доберется уже уляжется немного. Я б тоже все же сказала. я не сторонник политики если шито-крыто значит ничего и не было. |
Мы сходили на концерт. Сам концерт понравился, и подарок хороший подарили - портфель с полным набором канцелярии внутри (если честно, я думала, что он будет пустой). Но вот организация мероприятия оставляла желать лучшего %-0 Даже не буду ничего рассказывать, чтобы не портить впечатление. Оля довольна, с этим портфелем собирается на 1 сентября, хотя был другой)))
На обратном пути мы заехали в глорию-джинс. Накупили там Олесе футболок по 29 рублей и джинсы наконец-то купили, и колготки. А то она летом в одном бодике ходила по дому, а сейчас прохладно, а ходить не в чем - повырастала и из кофт и из колготок))) |
[quote=Olegio;6067046]Мы сходили на концерт. Сам концерт понравился, и подарок хороший подарили - портфель с полным набором канцелярии внутри (если честно, я думала, что он будет пустой). Но вот организация мероприятия оставляла желать лучшего %-0 Даже не буду ничего рассказывать, чтобы не портить впечатление. Оля довольна, с этим портфелем собирается на 1 сентября, хотя был другой)))
На обратном пути мы заехали в глорию-джинс. Накупили там Олесе футболок по 29 рублей и джинсы наконец-то купили, и колготки. А то она летом в одном бодике ходила по дому, а сейчас прохладно, а ходить не в чем - повырастала и из кофт и из колготок)))[/quote] Ир, самое главное, что Оле понравилось, а организация подобных мероприятий многолюдный всегда и везде хромает. |
Ну вот и я также подумала) Главное, чтобы ребёнку хорошо было.
|
Ира, я тоже считаю, главное, что ребенок доволен! :) А ты только с Олей ездила?
Сейчас играли с Тимом в Монополию. Там сектор Шанс. Выпадает мне. Я читаю: Получите с каждого игрока 10 в честь вашего дня рождения. Тим протягивает мне купюру и говорит: "Делаю счастья и покоя от детей!" Вот так:girl_haha: |
[quote=Босоножка;6067174]Ира, я тоже считаю, главное, что ребенок доволен! :) А ты только с Олей ездила?
Сейчас играли с Тимом в Монополию. Там сектор Шанс. Выпадает мне. Я читаю: Получите с каждого игрока 10 в честь вашего дня рождения. Тим протягивает мне купюру и говорит: "Делаю счастья и покоя от детей!" Вот так:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D Тим молодец! Мы тоже оч любили в монополию играть:))) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[quote=Босоножка;6067174]Ира, я тоже считаю, главное, что ребенок доволен! А ты только с Олей ездила? [/quote]
Да, ездила только с Олей. В билете было сказано, что на 2 лица. Я и подумала, что больше никого не пустят. Но как раз в этом плане там было нормально - были и мамочки с маленькими детьми в колясках и с более старшими, чем первоклассники. |
[QUOTE=Olegio;6068102]Да, ездила только с Олей. В билете было сказано, что на 2 лица. Я и подумала, что больше никого не пустят. Но как раз в этом плане там было нормально - были и мамочки с маленькими детьми в колясках и с более старшими, чем первоклассники.[/QUOTE]
а олеся с кем была??????? |
Дома со свекровью.
|
Я Леру на ночь вчера последний раз покормила грудью. Ночью была небольшая паника по отношению к бутылке, но под утро Лера согласилась, выпила целую бутылку, сейчас на дневной сон тоже с бутылкой уложились. Эх, жалко, какой-то этап жизни позади остается.
|
[QUOTE=Ксения К.;6068488]Я Леру на ночь вчера последний раз покормила грудью. Ночью была небольшая паника по отношению к бутылке, но под утро Лера согласилась, выпила целую бутылку, сейчас на дневной сон тоже с бутылкой уложились. Эх, жалко, какой-то этап жизни позади остается.[/QUOTE]
лера ночью кушает? |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |