![]() |
Нам родственники отдали много одежки, практически все новое, ведь дети так быстро вырастают из всего, Я взяла, а почему бы и нет, я же у своих беру, прекрасно знаю что у них все хорошее.А еще кое какие вещички остались от младшего родного брата...
|
Мы ждем первого ребятенка. Мы постарались всё купить новое. Хотелось самим выбирать то, что нравится, ведь порой то, что отдают просто не нравится.
Кое-что нам досталось по наследству от племянника и от детишек моих подруг. Я не то чтобы против "вещей по наследству", просто есть возможность выбрать и купить понравившееся))) Если бы у нас была другая финансовая ситуация, собирала бы всё, что отдавали бы. У моей сестры так было. |
[QUOTE=Ирик;2640388]Мы ждем первого ребятенка. Мы постарались всё купить новое. Хотелось самим выбирать то, что нравится, [B]ведь порой то, что отдают просто не нравится.[/B]Кое-что нам досталось по наследству от племянника и от детишек моих подруг.
Я не то чтобы против "вещей по наследству", просто есть возможность выбрать и купить понравившееся))) Если бы у нас была другая финансовая ситуация, собирала бы всё, что отдавали бы. У моей сестры так было.[/QUOTE] это точно! по крайней мере у меня так. хорошие вещи оставляю для следующего ребенка, а вот те, которые точно не одену на второго отдаю. Правда среди отданного много хороших качественных вещей и есть новые. просто мне они не о душе. |
Пока нам отдают вещи сестренки мужа, сама тоже прикупаю, а со временем будем сами покупать все - разница у девченок полгода
|
Я тоже много вещей оставляю второму ребенку,а часть которые мне не очень по душе отдаю.Просто реально даже складывать особенно не куда,покупаю обновки постоянно надо и не надо...
|
Ууу...Нам много наследства досталось, в том числе кровать, комод и авто-кресло. Одежки тоже много все подруги пособирали, взяла, но носим не все конечно. Только менее надеванное и что по вкусу приходится. Вот думаю куда остальное девать:-D
|
Нам многое отдали знакомые, много вещей досталось от племянника, вещи хорошие в основном, это намного сэкономило семейный бюджет, у нас детские вещи стоят прилично, особенно обувь. Тем более вырастают они махом, в основном оставляю для следующего карапузика, отдала лишь малую часть.
|
Нам многое из вещей отдавали!Не вижу ничего плохого!В первые месяцы ребенок не успеет все переносить!У нас многие вещи даже с этикетками лежат! Мы вообще на первое время из крупного только кроватку на дачу купили,все остальное нам отдали, и коляску,и манежи,и вещи (лет до 3 точно есть что носить), и доски пеленальные!!!Тратимся только на питание и памперсы!
|
у нас первый ребенок в обоих семьях,так что наследства нет.Чужие люди,например коллега мужа предлагал кроватку что ли..отказались так как купили уже свою,да и я покупала красивые вещи,пусть конечно не много дороже,но зато смотришь и глаз радуется:) а про вещи по наследству думаю ,что если от братьев-сестер и близких подруг,то я б взяла и то,только качественные и красивые вещи,а вот от чужих ни за что..моя мама в детстве для меня никогда ни брала ни от кого, и года в 3 соседка очень настойчиво впарила таки ей сандалики от своей дочки..у той было косоглазие.И вскоре у меня тоже ушел глаз,а у этой девочки прошел:-! помогла только операция.вот и неверь в сглаз после этого..так что своей дочери только сами покупаем,ну и подарки конечно новые принимаем:)
|
[QUOTE=goldy88;3689915]у нас первый ребенок в обоих семьях,так что наследства нет.Чужие люди,например коллега мужа предлагал кроватку что ли..отказались так как купили уже свою,да и я покупала красивые вещи,пусть конечно не много дороже,но зато смотришь и глаз радуется:) а про вещи по наследству думаю ,что если от братьев-сестер и близких подруг,то я б взяла и то,только качественные и красивые вещи,а вот от чужих ни за что..моя мама в детстве для меня никогда ни брала ни от кого, и года в 3 соседка очень настойчиво впарила таки ей сандалики от своей дочки..[B]у той было косоглазие.И вскоре у меня тоже ушел глаз,а у этой девочки прошел[/B]:-! помогла только операция.вот и неверь в сглаз после этого..так что своей дочери только сами покупаем,ну и подарки конечно новые принимаем:)[/QUOTE]
Ужас какой!!! Я о таком даже не думала никогда!!!! У нас почти вся одежка по наследству пришла. Причем некоторые вещи еще от нас с мужем остались.:) Мебель всю сами покупаем. Ну как сами... Кроватку моя мама подарила, коляску - отец. |
осталось много вещичек от племяшки хорошего качества. потом буду для второго ребетенка оставлять
|
а мы у родни берем вещички первые месяцы практически ничего из одежки не покупали.
Потом передали это племяннику по мужу, потом пойдет его другой систре у нее доча родиться))))). А потом если еще что-то выжевет еще кому)))) |
нам много всего отдавали, и мы от старшей всё отдали
|
А нам к сожалению по наследству ничего не достанется((( Мы были бы не против:girl_haha: Единственное немножко из одежды от племянницы осталось, так и она уже 8 лет хранится, кое как нас дождалась:preg: :girl_in_love:
|
[B]почему бы и нет, если они хорошего кач-ва[/B]
8 лет ещё не срок ))) моя дочь носит вещи, которые я носила. А я носила вещи братьев. Не вижу в этом ничего страшного. |
Нам по наследству досталась кроватка и я очень рада.
|
нам тоже много одежды на первые месяцы досталось по наследству. вещи хорошего качества, не замызганные. ничего страшного не вижу. отдам наши если кому-то из близких понадобится)
|
я считаю,что если дарят-нужно брать)))вот кроватка у нас-вообще моя будет)она в идеальном состоянии и сейчас такого качества и не найдешь-остальное будем докупать,что-то может подарят))
|
спокойно носим,ничего ужасного в этом не вижу)))
|
мы тож носим без проблем.
а еще нам кроватку по наследству передали |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |