Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

AmaranthA 07.10.2013 14:25

[QUOTE=катринчик;6139780]Анечка звезда моя как дела? ))[/QUOTE]

Привет!!!!!
Все норм, вот только заболела по второму разу с перерывом в 3 дня:(
Как сынуля?!?!?Какие вообще новости?

Viktoria26 07.10.2013 14:47

Всем привет!
[B]Амарантик[/B], тебе отдельный приветище!!! Пофигизма много не бывает!!!! Это я к тому, что ты его якобы слишком сильно в себе развила))) Я тоже оч люблю Денчика Баланчика, наверно, классный концерт был!!!
[B]Кареглазик[/B], ура!!! с отоплением вас! Скоро оттаете)))
Я сижу лопаю конфетки))) Доев перед этим сушеную щучку)))
Мой муж вчера начудил. Вместо ППА устроил полноценный ПА. И это на 16ДЦ, к слову, мой предыдущий Ц был 32 дня. Сами понимаете... Говорит, ну, я думал, ты уже хочешь второго ребенка%-0. Я в легком ужасе. Наверно, ему надоели мои короткие юбки и высокие каблуки))) Уповаю на то, что предыдущий Ц был совершенно случайно таким коротким и мои яичники со своими природными противозачаточными (то бишь ановуляторными) свойствами в этом Ц не зачудят и не выдадут овульку.

XксюшаX 07.10.2013 14:49

таааааааак загрузила фото в вк. так что идём все вместе смотреть на бегемота:-E. для сравнения поставила фото и с девичника, 2010 год.

AmaranthA 07.10.2013 14:52

[QUOTE=Viktoria26;6139835]Всем привет!
[B]Амарантик[/B], тебе отдельный приветище!!! Пофигизма много не бывает!!!! Это я к тому, что ты его якобы слишком сильно в себе развила))) Я тоже оч люблю Денчика Баланчика, наверно, классный концерт был!!!
Мой муж вчера начудил. Вместо ППА устроил полноценный ПА. И это на 16ДЦ, к слову, мой предыдущий Ц был 32 дня. Сами понимаете... Говорит, ну, я думал, ты уже хочешь второго ребенка%-0. Я в легком ужасе. Наверно, ему надоели мои короткие юбки и высокие каблуки))) Уповаю на то, что предыдущий Ц был совершенно случайно таким коротким и мои яичники со своими природными противозачаточными (то бишь ановуляторными) свойствами в этом Ц не зачудят и не выдадут овульку.[/QUOTE]
Привет, дорогая!!!!!!! такой ощущение, что родив второго малыша ты не будешь ходить на шпильке и в коротком:-D скучаююююю!
[QUOTE=XксюшаX;6139841]таааааааак загрузила фото в вк. так что идём все вместе смотреть на бегемота:-E. для сравнения поставила фото и с девичника, 2010 год.[/QUOTE]
уже бегу!!!!!!!!!
Бегемот? мы мои новые видела??? а я еще даже не родила:-!

катринчик 07.10.2013 14:54

[QUOTE=Viktoria26;6139835]Всем привет!
Мой муж вчера начудил. Вместо ППА устроил полноценный ПА. И это на 16ДЦ, к слову, мой предыдущий Ц был 32 дня. Сами понимаете... Говорит, ну, я думал, ты уже хочешь второго ребенка%-0. Я в легком ужасе. Наверно, ему надоели мои короткие юбки и высокие каблуки))) Уповаю на то, что предыдущий Ц был совершенно случайно таким коротким и мои яичники со своими природными противозачаточными (то бишь ановуляторными) свойствами в этом Ц не зачудят и не выдадут овульку.[/QUOTE]
Вика а ты совсем не хочешь ляльку?
[QUOTE=AmaranthA;6139788]Привет!!!!!
Все норм, вот только заболела по второму разу с перерывом в 3 дня:(
Как сынуля?!?!?Какие вообще новости?[/QUOTE]

лечись, мы вот тоже все никак :(

XксюшаX 07.10.2013 14:59

[QUOTE=AmaranthA;6139848]Привет, дорогая!!!!!!! такой ощущение, что родив второго малыша ты не будешь ходить на шпильке и в коротком:-D скучаююююю!

уже бегу!!!!!!!!!
Бегемот? мы мои новые видела??? а я еще даже не родила:-![/QUOTE]

Анюта но у меня уже два раза спросили не беременна ли я снова.:-E

Viktoria26 07.10.2013 15:00

[QUOTE=XксюшаX;6139841]таааааааак загрузила фото в вк. так что идём все вместе смотреть на бегемота:-E. для сравнения поставила фото и с девичника, 2010 год.[/QUOTE]
Меня нет в ВК(((
[QUOTE=AmaranthA;6139848]Привет, дорогая!!!!!!! такой ощущение, что родив второго малыша ты не будешь ходить на шпильке и в коротком:-D скучаююююю!

уже бегу!!!!!!!!!
Бегемот? мы мои новые видела??? а я еще даже не родила:-![/QUOTE]
Что-то не верится в твой бегемотизм)))
Ну, сразу-то точно нет)))
[QUOTE=катринчик;6139856]Вика а ты совсем не хочешь ляльку?

лечись, мы вот тоже все никак :([/QUOTE]

Не знаю, Катюш. С одной стороны, и хочу. Но сейчас все-таки перевесит ответ "нет", чем "да". На работу надо бы устроиться, а то я совсем озверела дома уже((( И финансово напряжно, и жилье съемное(( Это очень угнетает, а ипотеку нам не на кого оформлять, у Вовы официальная з/п 4500)))
Ну и, наверно, главная причина - с одним ребенком я всегда смогу развестись, я уверена, что одного я потяну. И, может, когда-нибудь еще встречу свою любовь. Глупо, но я почему-то только сейчас начинаю верить в любовь, ну как девчонка, чесслово(((

катринчик 07.10.2013 15:02

[QUOTE=XксюшаX;6139867]Анюта но у меня уже два раза спросили не беременна ли я снова.:-E[/QUOTE]

округлилась немного, прямо расписала бегимот :girl_haha::girl_haha::girl_haha: отлично выглядишь доча копия ты мне кажется

катринчик 07.10.2013 15:10

[QUOTE=Viktoria26;6139869]Меня нет в ВК(((

Не знаю, Катюш. С одной стороны, и хочу. Но сейчас все-таки перевесит ответ "нет", чем "да". На работу надо бы устроиться, а то я совсем озверела дома уже((( И финансово напряжно, и жилье съемное(( Это очень угнетает, а ипотеку нам не на кого оформлять, у Вовы официальная з/п 4500)))
Ну и, наверно, главная причина - с одним ребенком я всегда смогу развестись, я уверена, что одного я потяну. И, может, когда-нибудь еще встречу свою любовь. Глупо, но я почему-то только сейчас начинаю верить в любовь, ну как девчонка, чесслово((([/QUOTE]
ну почему глупо...любить хотят все и возраст тут не причем

Viktoria26 07.10.2013 15:12

[QUOTE=катринчик;6139891]ну почему глупо...любить хотят все и возраст тут не причем[/QUOTE]

Не знаю. Раньше вообще в любовь не верила. И в 15-16 лет даже. А сейчас смотрю вот фильмы про любовь красивые, а в душе такая грусть, что все это на экране, а в жизни пустота и одиночество(((

XксюшаX 07.10.2013 15:13

[QUOTE=катринчик;6139874]округлилась немного, прямо расписала бегимот :girl_haha::girl_haha::girl_haha: отлично выглядишь доча копия ты мне кажется[/QUOTE]

ну да округлилась как снежный ком, блин.:-E

катринчик 07.10.2013 15:14

[QUOTE=Viktoria26;6139900]Не знаю. Раньше вообще в любовь не верила. И в 15-16 лет даже. А сейчас смотрю вот фильмы про любовь красивые, а в душе такая грусть, что все это на экране, а в жизни пустота и одиночество((([/QUOTE]
Ой это да, Вика может ты просто разлюбила мужа? или же что то временное?

Viktoria26 07.10.2013 15:19

[QUOTE=катринчик;6139910]Ой это да, Вика может ты просто разлюбила мужа? или же что то временное?[/QUOTE]

Вряд ли временное. Слишком затянувшееся. Я никогда его горячо не любила. Я выходила замуж за хорошего, надежного, ответственного человека. Собственно, я в нем не ошиблась. Только сейчас я понимаю, что утонула в своем одиночестве, даже если он рядом.

катринчик 07.10.2013 15:27

[QUOTE=XксюшаX;6139908]ну да округлилась как снежный ком, блин.:-E[/QUOTE]

ну ничего сбросишь, зато у тебя такая чудесная доченька есть :girl_in_love:

катринчик 07.10.2013 15:28

[QUOTE=Viktoria26;6139923]Вряд ли временное. Слишком затянувшееся. Я никогда его горячо не любила. Я выходила замуж за хорошего, надежного, ответственного человека. Собственно, я в нем не ошиблась. Только сейчас я понимаю, что утонула в своем одиночестве, даже если он рядом.[/QUOTE]

эх зай, это конечно очень тяжело :(:(:(:(

Viktoria26 07.10.2013 15:32

[QUOTE=катринчик;6139949]эх зай, это конечно очень тяжело :(:(:(:([/QUOTE]

А главное, я не знаю, как дальше будет... Все по накатанной, наверно%-0

катринчик 07.10.2013 15:36

[QUOTE=Viktoria26;6139957]А главное, я не знаю, как дальше будет... Все по накатанной, наверно%-0[/QUOTE]

значит действительно нужно что то менять в жизни

AmaranthA 07.10.2013 16:00

[QUOTE=катринчик;6139856]Вика а ты совсем не хочешь ляльку?

лечись, мы вот тоже все никак :([/QUOTE]

Не мудрено при такой погоде!
Вы сейчас где живете? уже переехали? как мама?
[QUOTE=XксюшаX;6139867]Анюта но у меня уже два раза спросили не беременна ли я снова.:-E[/QUOTE]
ну подожди! а ты как питаешься? физическая нагрузка есть?
[QUOTE=Viktoria26;6139869]Меня нет в ВК(((

Ну и, наверно, главная причина - с одним ребенком я всегда смогу развестись, я уверена, что одного я потяну. И, может, когда-нибудь еще встречу свою любовь. Глупо, но я почему-то только сейчас начинаю верить в любовь, ну как девчонка, чесслово((([/QUOTE]
ну Вик, оч много одежды не налазит:connie_1:серьезно!
про любовь....летом тут познакомилась с оной дамой, ей чуть на 40, замужем двое офигенных детей, муж пилот. Ды к вот она мне долго рассказывала о теории (с неоспоримыми доказательствами - пересказывать все лень), что женщина в жизни любит 3 раза: 1-от 13до18 лет, 2-от 26 до 31 и третий от 38до43....Исходя из ее измышлений, меня еще может "накрыть" ближе к 40 годам:)))
[QUOTE=Viktoria26;6139923]Вряд ли временное. Слишком затянувшееся. Я никогда его горячо не любила. Я выходила замуж за хорошего, надежного, ответственного человека. Собственно, я в нем не ошиблась. Только сейчас я понимаю, что утонула в своем одиночестве, даже если он рядом.[/QUOTE] какая-то не очень радостная картина....А ты с ним не обсуждала это никогда?

Черныш 07.10.2013 16:04

[QUOTE=Viktoria26;6139923]Вряд ли временное. Слишком затянувшееся. Я никогда его горячо не любила. Я выходила замуж за хорошего, надежного, ответственного человека. Собственно, я в нем не ошиблась. Только сейчас я понимаю, что утонула в своем одиночестве, даже если он рядом.[/QUOTE]

я прям на себя смотрю и себя слушаю...

катринчик 07.10.2013 16:08

[QUOTE=AmaranthA;6140029]Не мудрено при такой погоде!
Вы сейчас где живете? уже переехали? как мама?

ну подожди! а ты как питаешься? физическая нагрузка есть?

ну Вик, оч много одежды не налазит:connie_1:серьезно!
про любовь....летом тут познакомилась с оной дамой, ей чуть на 40, замужем двое офигенных детей, муж пилот. Ды к вот она мне долго рассказывала о теории (с неоспоримыми доказательствами - пересказывать все лень), что женщина в жизни любит 3 раза: 1-от 13до18 лет, 2-от 26 до 31 и третий от 38до43....Исходя из ее измышлений, меня еще может "накрыть" ближе к 40 годам:)))
какая-то не очень радостная картина....А ты с ним не обсуждала это никогда?[/QUOTE]

Ой Ань ты чего...куда там...еще 1,5-2 года точно не переедем. Мама работает, живет с сестрой и мужем.
Интересная теория )))))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.