Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Стаж вождения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3391)

МуммиМама 18.07.2010 18:31

я вожу с февраля 2009 года...получается 1,5 года...езжу каждый день и каждый раз волнуюсь, мало какие идиоты встретятся, у меня была одна авария, тетка одна правила плохо выучила прежде чем за руль садится...

fiska 19.07.2010 13:19

Права с 2005 г (с 18 лет), сейчас как раз стаж перевалил за 5 лет, так что не моргая поставила 5-7 :girl_haha: Вообще активно ездила год после получения, потом так-сяк, а сейчас уже больше года опять активничию, каждый день:) правда бывают дни, когда чувствую себя за рулем, как рыба в воде, а иногда - как будто первый раз:-D ну для меня это как - иногда выходишь из дома вся такая раз такая, а иногда как-будто в чем-то не уверена.

МуммиМама 19.07.2010 13:26

[QUOTE=fiska;2019228]Права с 2005 г (с 18 лет), сейчас как раз стаж перевалил за 5 лет, так что не моргая поставила 5-7 :girl_haha: Вообще активно ездила год после получения, потом так-сяк, а сейчас уже больше года опять активничию, каждый день:) правда бывают дни, когда чувствую себя за рулем, как рыба в воде, а иногда - как будто первый раз:-D ну для меня это как - иногда выходишь из дома вся такая раз такая, а иногда как-будто в чем-то не уверена.[/QUOTE]

когда чувствую себя уверенно (правда крайне редко), то обязательно всякую фигню творю

fiska 19.07.2010 14:34

[QUOTE=Львекса;2019266]когда чувствую себя уверенно (правда крайне редко), то обязательно всякую фигню творю[/QUOTE]

Да, да, да и я люблю оторваться, только одна. А последний раз муж опаздывал на игру (в футбол играет), так я его прокатила, как сама обычно езжу. Успел. Потом сказал, что он и не знал, что я так умею :girl_haha: Была безумно довольна собой :)))

МуммиМама 19.07.2010 17:22

[QUOTE=fiska;2019692]Да, да, да и я люблю оторваться, только одна. А последний раз муж опаздывал на игру (в футбол играет), так я его прокатила, как сама обычно езжу. Успел. Потом сказал, что он и не знал, что я так умею :girl_haha: Была безумно довольна собой :)))[/QUOTE]

почему то с мужем все ездят не так как в одиночку, я всегда боюсь, что сейчас на меня наорут, и в итоге вообще ехать не могу

Я мама Яна 19.07.2010 20:01

[QUOTE=Львекса;2020727]почему то с мужем все ездят не так как в одиночку, я всегда боюсь, что сейчас на меня наорут, и в итоге вообще ехать не могу[/QUOTE]
а у меня муж вообще не водит, так что мне повезло я езжу как хочу, а он сидит и не рыпается!

VIPPY 20.07.2010 01:32

[QUOTE=мама Елисея;2021300]а у меня муж вообще не водит, так что мне повезло я езжу как хочу, а он сидит и не рыпается![/QUOTE]

вот это действительно везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-!

а как прошла ваша первая поездка одной? я вот почему-то боюсь. я много ездила с мужем, а вот одна никогда и сейчас есть возможно но боизна

МуммиМама 20.07.2010 06:06

[QUOTE=VIPPY;2021997]вот это действительно везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-!

а как прошла ваша первая поездка одной? я вот почему-то боюсь. я много ездила с мужем, а вот одна никогда и сейчас есть возможно но боизна[/QUOTE]

раз 5-10 подряд одной надо поездить, и тогда поймете, что лучше когда никто не указывает

Стаська* 20.07.2010 11:45

[QUOTE=Львекса;2020727]почему то с мужем все ездят не так как в одиночку, я всегда боюсь, что сейчас на меня наорут, и в итоге вообще ехать не могу[/QUOTE]
У меня такая же история. Вечно с ним как на экзамене:girl_haha:
Он не так давно всю дорогу зудел - то это не то, то то не это. Я его хотела высадить! Теперь помалкивает!!!:girl_haha:
[QUOTE=мама Елисея;2021300]а у меня муж вообще не водит, так что мне повезло я езжу как хочу, а он сидит и не рыпается![/QUOTE]
Вот это тебе несказанно повезло!:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;2021997]а как прошла ваша первая поездка одной? я вот почему-то боюсь. я много ездила с мужем, а вот одна никогда и сейчас есть возможно но боизна[/QUOTE]

Я безумно боялась первый раз ехать одна! Но поехала, и оказалось, что это не так страшно, как я думала!!!:girl_haha:

МуммиМама 20.07.2010 12:11

[QUOTE=Стаська*;2023081]У меня такая же история. Вечно с ним как на экзамене:girl_haha:
Он не так давно всю дорогу зудел - то это не то, то то не это. Я его хотела высадить! Теперь помалкивает!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

ой...а у нас иногда до скандала...пока я не заплачу не успокаивается, иногда я просто посреди дороги останавливалась чтобы сам за руль садился

Стаська* 20.07.2010 14:32

[QUOTE=Львекса;2023272]ой...а у нас иногда до скандала...пока я не заплачу не успокаивается, иногда я просто посреди дороги останавливалась чтобы сам за руль садился[/QUOTE]
У нас до слёз не доходит, но вот побубнить - любимое занятие на пассажирском сиденье:)

VIPPY 20.07.2010 22:11

это наверное болезнь у всех такая))))

fiska 20.07.2010 22:40

Мужики все критикуют, у меня на работе есть один - он сам не водит, так, если я его подвожу тоже что-нить скажет, но в основном, чтоб я поосторожнее была. Так что это у них в крови, нам никуда не деться от стереотипа "Баба за рулем, как обезьяна с гранатой", хотя я считаю, что мы уже давно опровергли это выражение! :)))

крясавица 21.07.2010 01:07

у меня стаж с 1998года и ни разу мой муж на меня ни накричал,да и слова не сказал,говорит что водить машину у меня в крови.Правда я часто гоняю.Но вот мой папа- привык везде лезть и когда садится к нам в машину, а я за рулём ,сидит смирно.потому что у нас в городе медленно ездят только чайники а у них медленно ездят все.И он не пытается что то вставить,иначе я начинаю просто газку поддавать,а он говорит ещё жить хочу.вот и молчит.Хотя у самого стаж почти 45лет.

МуммиМама 21.07.2010 04:59

[QUOTE=крясавица;2026637]у меня стаж с 1998года и ни разу мой муж на меня ни накричал,да и слова не сказал,говорит что водить машину у меня в крови.Правда я часто гоняю.Но вот мой папа- привык везде лезть и когда садится к нам в машину, а я за рулём ,сидит смирно.потому что у нас в городе медленно ездят только чайники а у них медленно ездят все.И он не пытается что то вставить,иначе я начинаю просто газку поддавать,а он говорит ещё жить хочу.вот и молчит.Хотя у самого стаж почти 45лет.[/QUOTE]

у нас тоже медленно ездят только чайники, а все НЕчайники потом в сводках ГИБДД с растекшимися по панели мозгами...

Marinoch 21.07.2010 10:20

+много! или по их вине кто-то гибнет или страдает((
меня бесят те,кому 60-70 мало и в багажник лезут,бибикают и обгоняют справа или по встречке (оч опасно быть в этот момент на встречке или пешеходом), а потом кичатся где-нить типа "я меньше 100 по городу не езжу"

VIPPY 21.07.2010 13:11

[QUOTE=Marinoch;2027436]+много! или по их вине кто-то гибнет или страдает((
меня бесят те,кому 60-70 мало и в багажник лезут,бибикают и обгоняют справа или по встречке (оч опасно быть в этот момент на встречке или пешеходом), а потом кичатся где-нить типа "я меньше 100 по городу не езжу"[/QUOTE]

+10000000000000000000000000000000

Я мама Яна 21.07.2010 14:02

[QUOTE=VIPPY;2021997]а как прошла ваша первая поездка одной? я вот почему-то боюсь. я много ездила с мужем, а вот одна никогда и сейчас есть возможно но боизна[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2022067]раз 5-10 подряд одной надо поездить, и тогда поймете, что лучше когда никто не указывает[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=Львекса;2023272]ой...а у нас иногда до скандала...пока я не заплачу не успокаивается, иногда я просто посреди дороги останавливалась чтобы сам за руль садился[/QUOTE]
жаль что он так себя бестактно ведет? а потом хоть извинение просит?
[QUOTE=Marinoch;2027436]+много! или по их вине кто-то гибнет или страдает((
меня бесят те,кому 60-70 мало и в багажник лезут,бибикают и обгоняют справа или по встречке (оч опасно быть в этот момент на встречке или пешеходом), а потом кичатся где-нить типа "я меньше 100 по городу не езжу"[/QUOTE]
хоть у нас такого нет, город не большой, но отдельные экземпляры найдутся, гибдд на них нет

Я мама Яна 21.07.2010 14:03

[QUOTE=Львекса;2026679]у нас тоже медленно ездят только чайники, а все НЕчайники потом в сводках ГИБДД с растекшимися по панели мозгами...[/QUOTE]
у меня так год назад в Новосибирске брат двоюродный погиб, привда он не на машине, а на мотоцикле

МуммиМама 21.07.2010 19:18

[QUOTE=мама Елисея;2029152]у меня так год назад в Новосибирске брат двоюродный погиб, привда он не на машине, а на мотоцикле[/QUOTE]

на мотоциклах вообще страшно смотреть как ездят...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.