![]() |
[QUOTE=chinchilla;6226926][B]"Молитвы за Бобби"[/B], 2009г
Фильм о материнской любви и жестокости. О том, как человека, сделавшего нетрадиционный выбор, могут сломать родные и близкие люди. Мать Бобби меня раздражала весь фильм своей слепой верой. Даже в конце, после смерти сына, когда она раскаялась и поняла свою ошибку, ее беспокоило - а в аду он или в раю.[/QUOTE] О, посмотреть захотелось:) [QUOTE=Лика17;6227396]Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было. Ещё посмотрела [B]Иллюзия обмана.[/B] Понравился! [I]Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.[/I][/QUOTE] А мне Иллюзия обмана чего то не очень... Не пошел. |
[B]"Пианист"[/B], 2002г
Режиссер: Роман Полански. Фильм снят по биографии польского еврея-пианиста Штельмана. Рассказывается о жизни главного героя во время Второй мировой войны. Мне фильм очень понравился, два с половиной часа пролетели незаметно, в напряжении и переживаниях. Сердце сжималось от показанных жестокостей, но если задуматься, что все это правда - становится просто невыносимо жалко людей, евреев, всех, кто пережил (или нет...) эти ужасы. Я не представляю, как можно было все это пережить и не сойти с ума. Сюжет описывать не стану, чтобы было интереснее смотреть. Раньше у меня любимым фильмом о евреях был "Список Шиндлера" (очень стОящий фильм), теперь это место занял "Пианист". Еще добавлю, что фильм получил три Оскара, золотую пальмовую ветвь и еще много других наград. |
[b]chinchilla[/b],
Мне из подобных [B]Список Шиндлера [/B]больше понравился. [B]Пианист[/B] тоже слезливый, но главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто, меня немного подбешивал. В этом плане немецкий офицер большим героем кажется. Имхо. Муж мой смотреть его вообще не может! :girl_haha: [quote=Shegal;6227720]А мне Иллюзия обмана чего то не очень... Не пошел[/quote] Из подобных о фокусниках, [B]Престиж[/B], конечно, в разы лучше. ;) |
[QUOTE=Лика17;6233208][b]chinchilla[/b],
Мне из подобных [B]Список Шиндлера [/B]больше понравился. [B]Пианист[/B] тоже слезливый, но главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто, меня немного подбешивал. В этом плане немецкий офицер большим героем кажется. Имхо. Муж мой смотреть его вообще не может! :girl_haha: Из подобных о фокусниках, [B]Престиж[/B], конечно, в разы лучше. ;)[/QUOTE] О, да!!!!! Список Шиндлера очень сильный фильм! Я рыдала! А вот Пианист как то не зацепил %-0... И про Престиж поддержу! На мой взгляд круче Иллюзии обмана:) |
[quote=Shegal;6233323]На мой взгляд круче Иллюзии обмана[/quote]
Он другого уровня, я бы сказал. И, естественно, намного круче. [URL=http://smayliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] |
[B]Список Шиндлера[/B] - этот фильм вообще вне конкуренции.
[B]Пианист[/B] мне понравился, особенно главный герой и сама идея. [B]Иллюзия обмана[/B] одноразовый фильм. Интересный, но пересматривать не буду. |
Были на выходных на [B]Голодных играх[/B].
Всем кто смотрел первую часть и кому понравилось - рекомендую. Фильм идет2,5 часа, но совершенно не устаешь. Красивая картинка, плотный сюжет и актриса мне нравится, вообщем я отдохнула )))) |
Я Шиндлера давненько смотрела, наверное, поэтому от Пианиста эмоции свежее и сильнее)
[quote=Лика17;6233208]главный герой своим вечным прятанием, когда твои друзья и близкие воюют в гетто[/quote] ну не все же борцы и бойцы)) |
Мне [B]Иллюзия[/B] обмана понравился, но тоже считаю, что на один раз
[B]Престиж[/B] вообще не понравился А вот [B]Иллюзионист[/B] обожаю, пересматривала раз 10 наверно и знаю все мелочи там наизусть, но всё равно нравится, тащусь от него. а когда первы раз смотрела в конце смеялась в голос я:) классный, концовка вообще супер! |
Ого, а я не смотрела список Шиндлера:-! Это что......? Фантастика? Боевик?
|
[b]Фиорина[/b],
"Список Шиндлера", 1993г, драма/биография/история [QUOTE]Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев.[/QUOTE] |
[quote=chinchilla;6234892]ну не все же борцы и бойцы))[/quote]
Да я не осуждаю....Кто знает, как бы мы себя повели в данной ситуации. Хотя подвергать опасности друзей....:-[ ] Страшное дело- война и геноцид! :( |
[QUOTE=Деметр@;6234512]Были на выходных на [B]Голодных играх[/B].
Всем кто смотрел первую часть и кому понравилось - рекомендую. Фильм идет2,5 часа, но совершенно не устаешь. Красивая картинка, плотный сюжет и актриса мне нравится, вообщем я отдохнула ))))[/QUOTE] и мне понравился я и первую и вторую часть смотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! |
А я как то пропустила Голодные игры.
Отзывы о нем разные. Может как нибудь доберусь посмотреть.;) |
а мы вот посмотрели с мужем [B]Голодные игры[/B]
сначала первую часть - для восстановления картины...жестокий мир, жестокие игры, прикрытые благородными целями... вторая часть тоже не оставила равнодушными...как продолжение первой части - совершенно не разочаровала... вообщем хорошее кино!!! захотелось почитать книгу... |
Посмотрела только что [B]Голодные игры[/B], не скажу, что фильм мне не понравился, но ожидала лучшего конца(
|
А я вчера посмотрела "[B]Добро пожаловать в Зомбиленд[/B]".
[I]После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами.[/I] Комедия на один раз, и то для тех, кто любит такой стёб. |
[QUOTE=Siva;6236953]а мы вот посмотрели с мужем [B]Голодные игры[/B]
сначала первую часть - для восстановления картины...жестокий мир, жестокие игры, прикрытые благородными целями... вторая часть тоже не оставила равнодушными...как продолжение первой части - совершенно не разочаровала... вообщем хорошее кино!!! захотелось почитать книгу...[/QUOTE] Мне еще после первой части книгу захотелось прочесть. Жду третьего фильма и может еще прочитаю оригинал :) |
[B]Воды слонам[/B].
После фильма изменила свое отношение к Паттинсону. Он неплохой актер и мелодрамма оказалась вполне смотрибельна. [B]Марли и я[/B] Хороший фильм для семейного просмотра. Легкий, иногда забавный, в конце грустный. Мне стало интересно сколько же собак играло в фильме - оказалось -22!!!!! |
[QUOTE=Деметр@;6239407][B]Воды слонам[/B].
После фильма изменила свое отношение к Паттинсону. Он неплохой актер и мелодрамма оказалась вполне смотрибельна. [B]Марли и я[/B] Хороший фильм для семейного просмотра. Легкий, иногда забавный, в конце грустный. Мне стало интересно сколько же собак играло в фильме - оказалось -22!!!!![/QUOTE] О!!!!по поводу [B]Воды слонам[/B]: понравился фильм. Все таки не часто задумываешься о другой стороне цирка. Очень понравилась фраза (не дословно): "если звери едят тухлятину, что по твоему едят люди? А ничего. Они голодают." Патинсона не люблю все равно. А вот Кристоф Вадьц играет отлично:girl_in_love: [B]Марли и я[/B] очень мне нравится. И уже несколько раз пересматривала, хоть я бы совсем не назвала его комедией. Я всплакнула и в середине, а в конце так вообще:( Но он все равно очень приятный фильм!!!!!!!! Советую смотреть! |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |