Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Беременность и автомобиль! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3412)

Tank`a 19.11.2009 15:33

[QUOTE=Кисулечка;1007916]Я на деятом месяце беременность мужа на вокзале встречала и на меня наехали таксисты типа я их место заняла, они за него платят, уроды, когда я вышла из машины один сказал беременная а что ж ты так ругаешься, я им место не уступала, хотели запереть меня с двух сторон, я сразу пригрозила эвакуатором, уважения у мужиков никакого, козлы[/QUOTE]

:-[ ] у нас вообще мужчины водители очень "воспитанные"!!! :-E :-E
мне кажется, что некоторые самоутверждаются прям за рулем, подрезать, псигналить, на встречку выехать, шашечки :-E :-E :-E :-E

SvetikS 19.11.2009 17:52

Я всю беременность ездила на машине, даже хотела в роддом сама ехать, муж не пустил :)

Ируся 19.11.2009 18:36

[QUOTE=Кисулечка;1007916]Я на деятом месяце беременность мужа на вокзале встречала и на меня наехали таксисты типа я их место заняла, они за него платят, уроды, когда я вышла из машины один сказал беременная а что ж ты так ругаешься, я им место не уступала, хотели запереть меня с двух сторон, я сразу пригрозила эвакуатором, уважения у мужиков никакого, козлы[/QUOTE]

:-D :-D хюлюганка:-D :-D

Ируся 19.11.2009 18:38

[QUOTE=SvetikS;1009723]Я всю беременность ездила на машине, даже хотела в роддом сама ехать, муж не пустил :)[/QUOTE]

:-D представляю эту картину:-D приехала в роддом со схватками за рулем:-D

Иришка0880 04.12.2009 11:21

Ну вот прочитала и поняла что ни одна я так хочу за рулем ездить всю беременность))) муж правда тож грозится ключи отобрать, но пока я на работу, сына к маме и всё сама за РУЛЁМ!!! как это здорово, чем в общественном)))) ремень пока не мешает, дальше думать будем!!! АВТОМОБИЛЬ - ФОРЕВА!!!!

mamaCholi 04.12.2009 11:24

[QUOTE=Ируся;1009993]:-D представляю эту картину:-D приехала в роддом со схватками за рулем:-D[/QUOTE]

я тоже ездила до самого последнего..))
а подруга моя так действительно поехала в роддом,просо на осмотр и типа решить,когда ложиться,на кресло посадили её,а у нее раскрытие,оставили там,не отпустили и через несколько часов родила))))

*Мама Юля* 04.12.2009 19:37

Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё :( так что я когда вторым ребёнком беременная буду - за руль не сяду, нафиг!

Liolina 05.12.2009 02:06

[QUOTE=*Мама Юля*;1075887]Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё :( так что я когда вторым ребёнком беременная буду - за руль не сяду, нафиг![/QUOTE]
нУ это можно и без ребенкка попасть так, что мало не покажется... че ж теперь, вообще за руль не садиться?... Зубов бояться, как гриццо.... :))))))

mamaCholi 05.12.2009 12:06

[QUOTE=*Мама Юля*;1075887]Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё :( так что я когда вторым ребёнком беременная буду - за руль не сяду, нафиг![/QUOTE]
я тоже попадала в аварию на 20-ой неделе,все тоже слава богу обошлось. я для перестраховки на след. день в узи внепланое поехала сделала и заодно мне тогда сказали,что ждемс мальчика))

*Мама Юля* 05.12.2009 22:15

[QUOTE=mamaCholi;1077795]я тоже попадала в аварию на 20-ой неделе,все тоже слава богу обошлось. я для перестраховки на след. день в узи внепланое поехала сделала и заодно мне тогда сказали,что ждемс мальчика))[/QUOTE]

а я на 11 и на 20 неделе. Причём первая авария вообще пустяк была, никаких повреждений даже у машин, но вот водитель той машины такой козёл попался, все нервы вымотал :-E. А вторая посильней была, я головой ударилась, но животик не пострадал, зато виновник аварии был просто супер человечный человек :)

кАшачий 08.12.2009 20:34

Я ездила за рулем во время Б почти до последнего. Просто машинка была не много трясучая, поэтому в последний месяц меня чаще муж на своей возил. А сейчас мы с Костиком на его катамся, а он на моей.

Женюля 17.12.2009 16:46

я наверное тоже ездить буду долго, когда заберем., сейчас безопаснее самой на машине ездить, чем в наших маршрутках..., а в автобусах вечно давка!

Katerinkawit 17.12.2009 17:04

у нас такие заторы, что я не хочу даже ездить сама и в шубе мамкиной неудобно за рулем сидеть. Папа сеня выехать не смог, муж на внедорожнике сумел, а мне на моем гетцике и говорить нечего в такую погоду.

Tanya Hroost 18.12.2009 12:37

Я ездила за рулем до самых родов, на до мной все смеялись, что я рожать сама поеду, а я всем отвечала, что ходить тяжеловато, а машине - отлично, ну а уж про общественный транспорт даже думать не хочется

Shvetka 23.12.2009 18:52

Я во время Б за рулём не ездила только потому, что у меня на тот момент машины не было. Если женщина уверенно чувствует себя за рулём и хорошее самочувствие во время беременности, то не вижу причин отказываться от машины, ведь это намного удобнее, чем по общественному транспорту мотаться.

Maripuz 27.12.2009 10:40

я тоже всю беременность проездила, в последний раз с животом садилась в 41 неделю и 3 дня, а на след. день рожать пошла) мама и свекровь ругались страшно, все переживали за меня, а мне за рулем намного комфортнее и спокойнее чем в метро ездить

Kristinka 27.12.2009 20:16

всю беременность проездила за рулём.до 40 недели в 41 родила

Lerochka 27.01.2010 20:04

Девочки, может я не в тему, но специальной не нашла.
Такой вопрос, как вы везли своего ребенка из роддома?
Дело в том, что при выписке малыша заворачивают либо в конверт, либо в одеяло, а чтобы усадить его в автокресло нужны свободные ноги.Вариант ехать с ним на руках для нас исключается, поделитесь опытом.

~LadyBriliant~ 27.01.2010 22:52

Мы везли в люльки из под коляски:)

Shvetka 27.01.2010 23:53

[QUOTE=Кристи4ка;1304266]Мы везли в люльки из под коляски:)[/QUOTE]
Мы тоже месяцев до 3-4 в люльке от коляски возили. Фиксировали её ремнями безопасности на заднем сидении.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.