![]() |
всем привет
ну вот первая попытка к вам с телефона зайти. вообще я хотела шапку на новый год. но муж решил, что мне нужен телефон. я понимаю что ему стыдно что жена ходит со старой нокией из которой спасибо, что антенна не торчит. но просто мне телефон для связи нужен. и вот со словами щас я тебе все установлю и в нг не будем тратить время, он всю ночь с ним игрался. а цветы... ну это типа на др сына,
просто у него денег не было. :-D |
и к нам дед мороз приходил в детстве-папин друг)) а он был водителем автобуса)) ну вот мы смотрим из окна, а там дедушка мороз подруливает и выходит из автобуса:-D. я струсила, а подарок, как и Пиришка забрала))))))
|
[B]Иннусь[/B], отчетик супер!!:girl_in_love:Денчик-мамина гордость) и уже всю ответственность ощущает))
[B]Нин[/B], я тоже считаю, что свое жилье, пусть и 5 квадратов-все таки свое)) подарочек мы будем получать на др, в новогодней пересылке я не участвую. |
мдаааа, прям такой диалог у меня тут: Girl_sigh::):)
|
Иришка я туточки, Кирюху кашей кормила ))))
|
Доброе утро красотки!
Ну что вчера смеялись надо мной? А я выспалась :-P А кое кто ;-) лохматый в сад поехал :-D Ириша, с подарочком! Какая модель телефончика? Нина, мне нравится сочетание имён! Я сама подумывала Катериной назвать, но у нас Кать много вокруг. А имя Эдуард очень даже нормальное для отчеств! Бывает и хуже!!! У нас вот прошлый был Олег...сама не ожидала отчества такого. Хотя имя очень люблю. А ко мне Дед Мороз не приходил :-( И к Лерусе не вызывала. Надо через пару лет может Сашуне пригласить- хоть сами тоже порадуемся:-) Девочки, прикол- Сашка ж моя так и не ходит. Зато на коленях хоть пол кввартиры пройдёт- это такие корки:-D |
Инночка, замечательный отчёт! Сынуля столько всего умеет- умничка! Мы столько не могЁм:-)
|
приветик всем!
Иннусь, зачетный отчетик! Вы настоящие умнички! Денчик суперспособный парень!
Как ваши каки?! А к нам видать контролеры по электричеству приходили. Я не открыла%-0 не фига у нас дома без мужа делать. Я в этом не шарю... Доминика только около двери начала орать. Спалила всю контору:-D |
[QUOTE=Петрушка;6256756]Иннусь, зачетный отчетик! Вы настоящие умнички! Денчик суперспособный парень!
Как ваши каки?! А к нам видать контролеры по электричеству приходили. Я не открыла%-0 не фига у нас дома без мужа делать. Я в этом не шарю... Доминика только около двери начала орать. Спалила всю контору:-D[/QUOTE] ну и правильно. Ну и что сказала бы муж нет, не открою и все |
[QUOTE=Лакрима;6256698]Доброе утро красотки!
Ну что вчера смеялись надо мной? А я выспалась :-P А кое кто ;-) лохматый в сад поехал :-D Ириша, с подарочком! Какая модель телефончика? Нина, мне нравится сочетание имён! Я сама подумывала Катериной назвать, но у нас Кать много вокруг. А имя Эдуард очень даже нормальное для отчеств! Бывает и хуже!!! У нас вот прошлый был Олег...сама не ожидала отчества такого. Хотя имя очень люблю. А ко мне Дед Мороз не приходил :-( И к Лерусе не вызывала. Надо через пару лет может Сашуне пригласить- хоть сами тоже порадуемся:-) [B]Девочки, прикол- Сашка ж моя так и не ходит. Зато на коленях хоть пол кввартиры пройдёт- это такие корки[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Петруша, я тоже никому сейчас не открываю. Хоть по делу, хоть как- отвечаю через дверь- 'извините не могу открыть.досвидания!':-D
|
[QUOTE=Лакрима;6256842]Петруша, я тоже никому сейчас не открываю. Хоть по делу, хоть как- отвечаю через дверь- 'извините не могу открыть.досвидания!':-D[/QUOTE]
и правильно, ходят всякие, а потом вилки пропадают :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
у нас такая кака на улице
прямо идти не хочется. Был дождь, снег подтаял, грязюка вообщем |
[quote=катринчик;6256848], ходят всякие[/quote]
:-D :-D :-D Это точно! У нас хоть и домофон, а всё равно проходной двор какой то! Это им еще везёт- попадают когда Саша не спит, а то бы я им точно Открыла!!! :-D |
Кать, у нас вообще лёд голый. Два дня дождь лил. Теперь замёрзло. Вчера Лера тащила меня и коляску. Вообще идти не могла- скользко
|
[QUOTE=Лакрима;6256865]:-D :-D :-D
Это точно! У нас хоть и домофон, а всё равно проходной двор какой то! Это им еще везёт- попадают когда Саша не спит, а то бы я им точно Открыла!!! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: унас еще постоянно картошку Курскую предлагают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лакрима;6256870]Кать, у нас вообще лёд голый. Два дня дождь лил. Теперь замёрзло. Вчера Лера тащила меня и коляску. Вообще идти не могла- скользко[/QUOTE] вот вот так же, я хожу по почищеным дорогам...даже настроение не праздничное |
ну вот у нас так напредлагали картошку... а потом обокрали-залезли...
вот про деда мороза кстати. мне жалко деньжат как-то на чужих людей, не пойми кого... мне кажется что пока детки маленькие, можно и своих друзей попросить)) у нас и папа неплохо справился с этой ролью, его родные племянники 2,5 и 8 лет не узнали))))) наперегонки лезли на стул и читали стихи)))) |
телефон хуавей, если по-русски, 5-дюймовая махина в моих руках)))) пипец, как непривычно... у мужа его самсунг гэлэкси просто отдыхает, я ему говорю, хочешь давай мне свой, этот бери, слюни на него сидит-пускает)))
|
Доброе утречко!
вы че, ночью не спали, болтушки?:-D
Иннуська отличный отчетчик! Денчик быстро развивается, умничка какой!!!! Ируську с телефоном! Ну как, удобно на пузе сидеть? Ёлку мы уже нарядили, сегодня постараюсь выложить:) Ролашка все мишуру правда уже растянул по квартире:) Нинусь, хорошее имя у твоего мужа:) Эдик по-нашему, нынче популярное даже:) И отчество хорошее дал детям. Уж с нашим точно не сравнится :-D И кстати я со школы хотела сына Ярославом назвать. Но под отчество наше армянское вряд ли оно подойдет:) [QUOTE=Петрушка;6256756]Иннусь, зачетный отчетик! Вы настоящие умнички! Денчик суперспособный парень! Как ваши каки?! А к нам видать контролеры по электричеству приходили. Я не открыла%-0 не фига у нас дома без мужа делать. Я в этом не шарю... Доминика только около двери начала орать. Спалила всю контору:-D[/QUOTE] Я тоже не открываю кому попало, и без них хорошо:) |
Катринчик, какие'вики' пропадают??!:girl_haha:
Я чет не догнала:-) Лакрим, эт Саша не на четвереньках, а просто на коленочках бегает без помощи ручек?!:-D вот как она медленно, но верно пробует все виды передвижения! Умора!! Я еще побоялась открыть, потому что штрафанут нас, если посмотрят на наши махинации:-D |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |