![]() |
Слушай в этом деле на вкус и цвет как говорится... Мне моя нравится ттт Загребнева Ангелина Евгеньевна в ЖК№9 р роддоме при больнице№9 сейчас работает Шеферсон, сама у него не была, но дядьку многие хвалят. Он вообще вроде профессор.
|
[QUOTE=Arika;875678]Вот и не знаешь теперь, что делать...
Может, посоветуете врача хорошего? В моей ЖК не повезло мне..[/QUOTE] я как врач тебе могу посоветовать консультацию ямз на тутаевском.я сама там наблюдаюсь.там доктора хорошие |
Девочки, не были на ЯрМишке?
|
Девочки, спасибо! Мне на Тутаевское и тем более в 9 больницу очень далеко ехать... А в ЖК на пятерке нет отзывов о врачах?
|
[QUOTE=Tiny;879671]Девочки, не были на ЯрМишке?[/QUOTE]
Я не была, не получилось... Интересно там было? |
Мне понравилось, но туда интереснее приходить либо беременным, либо уже с детьми лет от 5 и старше. Были творческие мастерские, мастер-классы по ГВ, массажу, слингам. Я вот отхватила кофту кормительную.
|
У меня старшенькому 6, там для таких что-то полезное было?
|
[QUOTE=Arika;883674]Девочки, спасибо! Мне на Тутаевское и тем более в 9 больницу очень далеко ехать... А в ЖК на пятерке нет отзывов о врачах?[/QUOTE]
у меня подруга там наблюдалась.все хорошо.ей нравилось. Тоже хотела на ярмишку,но не получилось сходить |
[quote=Arika;884315]У меня старшенькому 6, там для таких что-то полезное было?[/quote]
можно было попробовать порукодельничать, мальчишки плели из лозы, пилили лобзиком, показывали как делать разные фигурки из длинных шариков, думаю и программа на сцене была интересной, мы не смотрели. Были еще поставлены компы, учили азам работы с ними. |
[QUOTE=Leta;884328]у меня подруга там наблюдалась.все хорошо.ей нравилось. [/QUOTE]
А она в какой наблюдалась - на Чехова или на Добрынина? На Чехова мне очень не понравилось, жуткие очереди и хамское отношение... |
[QUOTE=Tiny;884633]можно было попробовать порукодельничать, мальчишки плели из лозы, пилили лобзиком, показывали как делать разные фигурки из длинных шариков, думаю и программа на сцене была интересной, мы не смотрели. Были еще поставлены компы, учили азам работы с ними.[/QUOTE]
Здорово! Жаль,что мы не попали... В следующем году обязательно будем участвовать :) |
Девочки, вы не знаете, у нас в Ярославле есть курсы подготовки к домашним родам? Какие-нибудь клиники предлагают домашние роды?
|
всем привет! Я ведь тоже из Ярославля, а сюда первый раз заглянула.
|
ketka, приветик! Ты уже счастливая мама?
|
[QUOTE=Arika;884809]А она в какой наблюдалась - на Чехова или на Добрынина?
На Чехова мне очень не понравилось, жуткие очереди и хамское отношение...[/QUOTE] на добрынина она была. |
Александра, позвони в "Дельфинию" там вроде что-то было. А я наверно не решусь после своего кесарева экстренного на домашнии, хотя просто мечтала о них когда с пузиком ходила...
|
[QUOTE=tata_solnce;906873]Александра, позвони в "Дельфинию" там вроде что-то было. А я наверно не решусь после своего кесарева экстренного на домашнии, хотя просто мечтала о них когда с пузиком ходила...[/QUOTE]
Спасибо! А "Дельфиния" - это что такое? Никогда не сталкивалась... |
г. Ярославль, ул. Б. Октябрьская, д.122. т. (4852) 21-71-93. Дельфиния, центр подготовки к родам.
[url]http://delfiniya.ru/content.php?review.9[/url] |
Спасибо, я, кажется, знаю, что это :) Я в свою первую беременность там была, только этот центр тогда по-другому назывался :)
|
[quote=ketka;904201]всем привет! Я ведь тоже из Ярославля, а сюда первый раз заглянула.[/quote]
Привет-привет!:))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |