![]() |
У меня белые выделения %-0
Девчули, записалась на УЗИ, на 19 часов %-0 прям страшно |
[QUOTE=Bublik1908;6324936]У меня белые выделения %-0
Девчули, записалась на УЗИ, на 19 часов %-0 прям страшно[/QUOTE] всё будет хорошо) ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Bublik1908;6324936]У меня белые выделения %-0
Девчули, записалась на УЗИ, на 19 часов %-0 прям страшно[/QUOTE] удачи:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Все будет хорошо, ждем отличных результатов!
|
[QUOTE=Ежевика;6324998]всё будет хорошо) ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6325026]удачи:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела. |
[QUOTE=Bublik1908;6325042]Спасибо, девочки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела.[/QUOTE] Забей на узиста, все хорошо, теперь неделек в 7, чтоб сердечко послушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6325299]Забей на узиста, все хорошо, теперь неделек в 7, чтоб сердечко послушать:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Нинусь, так и сделаю, ато он мне советует через месяц прийти сердце слушать :girl_haha: Какой-то он не настоящий узист :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6325337]Да, Нинусь, так и сделаю, ато он мне советует через месяц прийти сердце слушать :girl_haha:
Какой-то он не настоящий узист :girl_haha:[/QUOTE] Пойдешь к другому в следующий раз? |
[QUOTE=Веснушка;6325354]Пойдешь к другому в следующий раз?[/QUOTE]
Да, однозначно!!! :-D |
Кать, не парься) какой-то слепой узист попался, сходишь к другому) а вобще говорят точный срок по узи не ставят на ранних сроках, так то даже не бери в голову))
|
Девочки, я очень хочу к Вам в болталку! Уже скоро узнаю получилось или нет.
|
[QUOTE=Ежевика;6325411]Кать, не парься) какой-то слепой узист попался, сходишь к другому) а вобще говорят точный срок по узи не ставят на ранних сроках, так то даже не бери в голову))[/QUOTE]
Вик, просто по нему видно прям, что он вообще не понимает ничего, говорит заученными фразами. А в 7 недель пойду здесь у себя в Инвитро, тут узистка прикольная :) Сейчас пойду скоро хгч сдавать, завтрак на работу возьму. Если за забор крови нужно один раз платить, то сдам еще и прогик) [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6325732]Девочки, я очень хочу к Вам в болталку! Уже скоро узнаю получилось или нет.[/QUOTE] Юляшка-Неваляшка, держу кулачки @@@@ Давай к нам :))) Когда день Х?))) |
Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?
|
[QUOTE=Ежевика;6325893]Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?[/QUOTE]
доброе утро!!! Поздравляю с:preg::))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Оля-ля87;6325897]доброе утро!!! Поздравляю с:preg::))):))):))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6325732]Девочки, я очень хочу к Вам в болталку! Уже скоро узнаю получилось или нет.[/QUOTE]
Ждем-ждем:girl_in_love: [QUOTE=Ежевика;6325893]Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?[/QUOTE] :))):))):)))урааа:))):))):))) Динамику будешь смотреть? Доброе утречко! |
[QUOTE=Ежевика;6325893]Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?[/QUOTE]
Это очень хороший результат с учетом того, что задержка только завтра будет :))) Викуся, поздравляю!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с утра сдала хгч и прогик, сказали возможно вечером будет результат))) |
[QUOTE=Веснушка;6325903]
:))):))):)))урааа:))):))):))) Динамику будешь смотреть? Доброе утречко![/QUOTE] Да, я в понедельник хочу еще сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6325904] Я с утра сдала хгч и прогик, сказали возможно вечером будет результат)))[/QUOTE] мне вобще сказали, сначала. что результат в субботу, потом я спросила у врача, который кровь брал, она сказала, что в пятницу после 18.00, а пришла смска утром сегодня:) |
Это оооочень хороший результат. У меня на твоем сроке 99.3 был. Может у тебя там не один?;) |
Всем привет!!! Эх как я хочу к Вам девочки:girl_sigh:!!!Пока только задержка 4 дня,температура держится 37-37,1(голова побаливает) пятый день,ну и правый Я периодически покалывает и потягивает,да еще по вечерам тошнит.Тест делала позавчера дешевый была 1 полоска.Попробую завтра с утра эвик или фрау сделать(если М не начнутся), мож прояснится хоть что-нибудь.Держите за меня кулочки!!!
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |