![]() |
Есть, но совсем небольшой, хватает, чтоб мобильный оплачивать себе, мужу и моим родителям.
|
Есть сайт на котором платят за прохождение анкет. Суммы небольшие но все же. Вот ссылка на него [url]http://www.anketka.ru/?s=732648[/url]
|
Нет, зп хватает.
|
[QUOTE=margozavrik;4359845]Есть сайт на котором платят за прохождение анкет. Суммы небольшие но все же. Вот ссылка на него [url]http://www.anketka.ru/?s=732648[/url][/QUOTE]
Я тоже на этом сайте зарегистрирована, но анкеты не приходят, потому что я из Минска. Видимо, там в основном российские компании. А вообще я бы хотела доп.заработок. Как то думала курсовые свои распродать или писать под заказ, или набирать текст под заказ, или рецензии на книги писать. Но так и не получилось |
Я мыло ручной работы продаю, заработком не назовешь, а вот затраты точно оправдываю. Вот и получается, что и хобби есть и тратиться на него не приходится)))
|
ну не знаю...я делаю открытки ручной работы (а мыло в качестве хобби по знакомым и себе любимым), но не могу сказать, что даже материалы отбиваю...материалы дорогие, время и труд, а покупать хотят открытки дешево....
это так, больше баловство |
у меня нет...
|
Я почитала все что вы пишете - и тоже зарегистрировалась на сайте на анкетки отвечать...но такими темпами я не скоро заработаю!)))) как-то я все не подхожу или не успеваю...
Девочки, в тему про дополнительный заработок - я ищу тех, кто сможет мне помочь! ссылка на тему - в подписи. |
Дополнительного ЗАРАБОТКА не хочется, а дополнительных денег - ДА!:girl_haha:
|
[QUOTE=narimashka;4370137]Я тоже на этом сайте зарегистрирована, но анкеты не приходят, потому что я из Минска. Видимо, там в основном российские компании.
А вообще я бы хотела доп.заработок. Как то думала курсовые свои распродать или писать под заказ, или набирать текст под заказ, или рецензии на книги писать. Но так и не получилось[/QUOTE] тоже хочу там зарегистрироваться, но как-то боязно. там такие вопросы про наличие техники, недвижимости, зарплаты... как-то страшно такое писать%-0 |
щас дома с ребенком увлеклась изготовлением цветочков и бусиков. Очень надеюсь ,что мое хобби перерастет в дополнительный доход )))
|
Я вот тоже скоро в декрет пойду, а я такая транжира, все всремя что-то хочется и как без денег даже не представляю(((Вот нашла в интернете объявление,что требуются мастерицы по бисероплетению, даже кто не умеет - научат бесплатно,материалы бесплатно, оплата за сданное изделение сразу и телефон....позвонила, а там автоответчик,что на летний период не работают, в сентябре надо звонить:-[ ] Вот оставила на заметку, в сентябре позвоню, но вся в соменениях....а вдруг обман, никто не попадал на подобные объявления??Не обязательно по бисеру,может кто-то так вязальщицей устраивался или по другим видам работ??
|
По телевизору была как-то передача про свечки. Только там говорили, что материалы сами участники покупали, а фирма у них готовые изделия обязалась выкупать, так вот - они не выкупали, находя каждый раз какой-нибудь брак, к примеру пузырьки сверху, а потом оказалось, что в домашних условиях без пузырьков сделать невозможно.И это просто развод людей...
|
[QUOTE=Луч солнца;5191013]По телевизору была как-то передача про свечки. Только там говорили, что материалы сами участники покупали, а фирма у них готовые изделия обязалась выкупать, так вот - они не выкупали, находя каждый раз какой-нибудь брак, к примеру пузырьки сверху, а потом оказалось, что в домашних условиях без пузырьков сделать невозможно.И это просто развод людей...[/QUOTE]
:girl_haha: блин, везде подвох какой-то. Я про сбор шариковых ручек много видела объявлений, а потом кто-то отзыв оставил,что фирма детальки бесплатно давала, а потом каждый раз оказывалось,что этих деталек в коробке не хватает и там вычитали как за утерю, ну в общем тоже лохотрон...А тут по бисуре я вот тоже думала, как тут обмануть можно,вроде так все красиво :и научат и материал дадут...и вся в сомнениях:-[ ] |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5191040]:girl_haha: блин, везде подвох какой-то. Я про сбор шариковых ручек много видела объявлений, а потом кто-то отзыв оставил,что фирма детальки бесплатно давала, а потом каждый раз оказывалось,что этих деталек в коробке не хватает и там вычитали как за утерю, ну в общем тоже лохотрон...А тут по бисуре я вот тоже думала, как тут обмануть можно,вроде так все красиво :и научат и материал дадут...и вся в сомнениях:-[ ][/QUOTE]
А там в интернете нигде про этот бисер отзывов нет? |
[QUOTE=Луч солнца;5191129]А там в интернете нигде про этот бисер отзывов нет?[/QUOTE]
неа, пыталась найти,глухо....может это новый лохотрон,еще не вошел, так сказать, в массы)))) А про рерайтинг,кто занимается может,это не лохотрон? |
Девочки, кто занимается рукоделием и потом это продает, подскажите, сколько у вас времени уходит, чтобы продать что-то и где вы в основном размещаете объявления о продаже? Просто когда-то очень давно мне нравилось плести из бисера)))Вот теперь задумалась, почему бы не совместить приятное с полезным и не попробовать превратить любимое занятие хотя бы в небольшой источник дохода, хоть на косметику что б хватало и ладно))
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5191565]Девочки, кто занимается рукоделием и потом это продает, подскажите, сколько у вас времени уходит, чтобы продать что-то и где вы в основном размещаете объявления о продаже? Просто когда-то очень давно мне нравилось плести из бисера)))Вот теперь задумалась, почему бы не совместить приятное с полезным и не попробовать превратить любимое занятие хотя бы в небольшой источник дохода, хоть на косметику что б хватало и ладно))[/QUOTE]
У нас в городе есть специальный сайт, где девочки продают свои рукоделки, и ещё в последний год спец. выставки устраивают (с этого же сайта объединяются девочки, снимают какое-нить помещение, рекламу дают и сидят, продают, народу много приходит). |
[QUOTE=Луч солнца;5191891]У нас в городе есть специальный сайт, где девочки продают свои рукоделки, и ещё в последний год спец. выставки устраивают (с этого же сайта объединяются девочки, снимают какое-нить помещение, рекламу дают и сидят, продают, народу много приходит).[/QUOTE]
у нас в городе типа такого есть. но, девочки, гемора больше, чем прибыли... у меня знакомые много времени и денег тратят на раскрутку, рекламу, а продастся одно-два изделия... не выгодно. я продаю рукоделки свои без посредников. и то, это сложно назвать дополнительным заработком... совсем мизерный доход. |
Есть хорошие сайты для фрилансеров, там и договор заключить можно, чтоб точно не кинули, и заявок куча, по рерайтингу особенно
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |