Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ложиться ли заранее в роддом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=362)

НаТиКо 19.05.2009 22:35

[QUOTE=Holgochka;477918]Типа да. Но я до семи вечера сбежала...помылась, суп поела:) попузятилась))) и снова туда:([/QUOTE]

Удачи тебе и легких родов!!! Скоро будешь уже на Богдаську любоваться:)))

Катюша 20.05.2009 01:13

Я считаю, что желательно лечь заранее в роддом, там проведут заключительное обследование, а роды такой процесс непредсказуемый, не зависящий не отчего, поэтому, наверное лучше, если весь период родов будет контролировать врач. я легла заранее, и не капельки не жалею об этом.

Lolly 26.05.2009 16:22

[QUOTE=Holgochka;477700]Каждому своё...я вот не хотела да попала в дородовое...ужас. Никогда там не родишь. Дома в семейной обстановке в сто раз лучше - началось - пошёл в душ,помыл голову,побрился,собрал вещи...Приехал в роддом и уже там не сутки корчится в схватках. А у нас в роддоме даже нет горячей воды...вот и мой голову,брейся,извините,подмывайся перед анализом мочи:( потом начинаются схватки, а делать нечего вообще - вот и лежишь...кайфуешь. мне вкололи препарат понижающий давление, а оно у меня 80на50...[/QUOTE]

Согласна,я в роддом заранее-ни ногой,при отсуствии риска разумеется.
Вроде все хорошо пока:)

Lolly 26.05.2009 16:26

У меня врачиха такая в ЖК-за неделю-две всех в роддом ложиться заставляет,это при отсуствии показаний,т.е. когда все хорошо,и анализы и самочуствие.Мне все кто заранее ложился-категорически советуют не ложиться заранее,делать там нечего,только рассказы да страшилки соседок по палате слушать,да волноваться,в ожидании...а это ожидание может и на 2 недели растянуться.....И еще на улицу вроде не выпускают.Кошмар!!!!А на улице погодка чудесная,лето,я гуляю каждый день,да и дома и обстановка и родные и есть чем заняться.
Так что буду писать отказ:)

saavi 27.05.2009 23:16

А у меня ПДР 8 июня и моя врач из ЖК сказала, что если не рожу к этому времени приходить к ней за направлением в роддом. Вот и думаю теперь стоит ли, ведь не обязательно же малыш захочет родиться именно до 8-го. А врач говорит, что лучше не перенашивать.

Lolly 28.05.2009 09:10

У меня ПДР тоже 8 июня,так меня собрались 1-го ложить!:-E

saavi 28.05.2009 13:57

Lolly;Прально, пиши отказ, если не хочешь. Что там делать то целую неделю, а то и больше, если беременность нормально протекает.
Вот после 8-го еще можно подумать....

Lolly 28.05.2009 14:20

Вот именно,нечего там делать.Я дома и гуляю каждый день,и дела делаю,довольная,чувствую себя отлично,анализы хорошие,показаний ложиться туда нет

Катена 28.05.2009 16:16

[QUOTE=Lolly;497745]Вот именно,нечего там делать.Я дома и гуляю каждый день,и дела делаю,довольная,чувствую себя отлично,анализы хорошие,показаний ложиться туда нет[/QUOTE]

Конечно,не ложись,если ты себя чувствуешь хорошо.Нечего там лежать,дома лучше.Меня тоже хотели положить,я отказалась.А потом уж когда перехаживала (41 неделя)тогда я была готова лечь,но малышка тут и решила появиться...:)

Зайкуня 28.05.2009 16:40

[B]Lolly[/B],девочки правильно пишут.Если Б протекает нормально,то нет смысла заранее ложиться.Взвоешь там.)))Лучше спокойно,со схваточками поедешь на встречу со своим малышом!А там ведь и стены угнетают.Брррр.

НаТиКо 28.05.2009 18:19

[QUOTE=Зайкуня;498257][B]Lolly[/B],девочки правильно пишут.Если Б протекает нормально,то нет смысла заранее ложиться.Взвоешь там.)))Лучше спокойно,со схваточками поедешь на встречу со своим малышом!А там ведь и стены угнетают.Брррр.[/QUOTE]

:))) полностью согласна. Поэтому выклянчила сегодня дневной стационар, а не круглосуточный)

Экс-Колобочек 28.05.2009 20:43

Одназначно ложиться не надо,если хорошо себя чувствуете. мне собрались дать направление, т.к. было уже 40 недель, но за день до этого у меня начались оч.сильные тренники, кот. я приняла за реальные схватки. приехали в роддом, раскрытия не было, но меня уже не выпустили, маялась я там ещё 3 дня, пока не родила. обстановочка больничная прям скажем настроения не поднимает, опять же страшилки эти от соседок, процедуры всякие, мрак короче. а дома то стены помогают, муж рядом,диван любимый))) и т.д.

Lolly 29.05.2009 10:17

Абсолютно согласна!Потому и против

Белка 01.06.2009 13:20

не заранее ложиться не к чему....

знакомая 3 недели до родов там маялась...все рожают..а она никак...и голова кругом

saavi 01.06.2009 23:53

Мне сегодня врач предложила лечь (пдр 8 июня), я написала отказ. Лучше дома полежу. Правда врач все равно сказала приехать 5-го, она наряд на 8-е число в роддом будет для меня брать. Прям так и хотят всех раньше положить. Вот думаю теперь, скорее всего не пойду я к ней, вот если до 8-го вкл не рожу, то тогда съезжу за нарядом в роддом.

Зайкуня 02.06.2009 09:42

[QUOTE=saavi;505918]Мне сегодня врач предложила лечь (пдр 8 июня), я написала отказ. Лучше дома полежу. Правда врач все равно сказала приехать 5-го, она наряд на 8-е число в роддом будет для меня брать. Прям так и хотят всех раньше положить. Вот думаю теперь, скорее всего не пойду я к ней, вот если до 8-го вкл не рожу, то тогда съезжу за нарядом в роддом.[/QUOTE]

А что за наряд брать?И почему именно 8-го?Малышу виднее,когда родиться.:girl_haha: Мож он еще недельку с мамочкой захочет посидеть.

Ирина К. 02.06.2009 10:28

Меня с первой Б. тоже пытались заранее в роддом положить. я некоторое время сопротивлялась, но под натиском врачей все же на 39 неделе сдалась и собралась ложится. Моя доченька вероятно почувствовала неладное и решила действовать и в роддом в тот день я поехала уже рожать так как отошли воды.

natalishik 02.06.2009 10:49

девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет???

saavi 02.06.2009 11:27

[QUOTE=Зайкуня;506181]А что за наряд брать?И почему именно 8-го?Малышу виднее,когда родиться.:girl_haha: Мож он еще недельку с мамочкой захочет посидеть.[/QUOTE]

Ну вот и я так думаю, а они там все считают, что если срок стоит 8-го, то после уже перенашиваешь. Странно как-то....
А наряд-это они запрос отправляют (в скорую вроде) и скорая тебя забирает в тот роддом, который врач попросил.

saavi 02.06.2009 11:33

[QUOTE=natalishik;506336]девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет???[/QUOTE]

Один из вариантов, это попросить врача положить тебя туда заранее.
А по скорой я тоже как-то опасаюсь ехать, потому что тоже хочу в определенный роддом.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.