![]() |
у меня на запястье пятнышко красное...а я не могу вспомнить откуда...на ожог похоже...ну типа брызнуло....а я даж не помню...во блин вообще видать мысли у меня всё моё сознание занимают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, если не мелкие детали то можно у нас паровозик из икеи на магнитиках. Эдик оч любит его. и быстро сам разобрался что одна сторона притягивает друга отталкивает. |
блин кровь из носа нао застра встать рано
чет мне не нравится такой режим в 12 встали в час поели в 5 пообедали в 10 вечера поужинали легли в 12 а то и позже((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нее тип такого [url]http://www.wildberries.ru/catalog/868758/detail.aspx[/url] не мелкие |
ого Юль у вас режимчик.
но какой у нас сейчас я вымотана к обеду уже. в 6-30 подъем. и я сразу на ногах. и ладно бы отвела и поспала полежала. а я то в больницу то просто дома начинаю деятельность. ну щас конечно по больницам больше. и от них я устаю больше всего...сильно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] оч крутой. я прям эдику такой сразу захотела. суперский |
у меня два синяка на ляшке такие смачные
филолетовые))) Муж мне вчера говорит - откуда? и реально ведь как пальцами мне ляшку сжали а я даже не помню где могла удариться потому что они не здоровые соотв об угол где-то шарахнулась я грю не помню))))) он ржет надо мной грит - кто тебя здесь за ноги хватает пока меня нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Оксан да пипец сама в шоке причем это вот последнюю неделю так расслабились до этого раньше вставали ну нормально часов в 9 и ложились в 22 ну я канешн загнула что в 12 встают но в 11 встают да((( |
сегодня ж позже всех пришли. и там значит мальчика одного наказали. в группе у двери на стульчик посадили. тип наказан. ну и я эдика отправила а мальчика мне видно.
он мне говорит - мама Эдика, я больше не буду. и слезки на глазах. мне его так жалко стало )) я ему говорю - ты скажи галине михайловне, что ты больше не будешь и она тебя простит дальше я уже не знаю сказал он или нет ))) я ушла, пока Эдик не попросился домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну в 11 у нас тоже когда долго болеем вставание начинается. тоже я харю топлю и мелочь со мной. в вс перенесли мы бассейн на 12-30 вместо 9-30....ну потому что в такую рань не могем бы. не то чтобы проснутся. а просто вот встать и сразу ехать...охото в выходной полежааать походить в трусааах |
[quote="МуммиМама;6414960"]оч крутой. я прям эдику такой сразу захотела. суперский[/quote]
да? думаешь? |
[quote="МуммиМама;6414965"]мама Эдика, я больше не буду.[/quote]
))))) мама Эдика так мило)) ну наверно за дело |
[QUOTE=freken;6414969]да? думаешь?[/QUOTE]
да. я б купила. |
а у Ульянки есть мальчик в группе
Илюша Губайдуллин этот Илюша :-D я хоть и редко его вижу но я его обожаю он такой оболтус:-D дети его прозвали Илюша Губайдуша ну судя по рассказам это они его ласково так ноя вот как не приду Галина Николаевна их воспитательница только и кричит "Илюша Губайдуллин" причем он один Илья но вот она к нему по имени и фамилии всегда иначе он ее не слышит и вот он че только не творит кароч оторвяга такой один раз пришли с Ульянкой, картина - вываливается из группы Илюша этот на пузе с палкой какой-то и в нас такой тра-та-та-та тип стреляет :-D и ржет такой ой я не могу у них уже Илюша Губайдуллин как нарицательное прям :-D |
ой дети такие интересные. они махом запомнили кто чья мама. и тока зайдешь орут - Эдииик мама за тобой пришлаааа.
а как то я одеваю Эдика. пришел брат мужнин за верой. эдик соскочил. бежит кричит "веяяя, дима писол за табой!" :-D она не врубилась кто пришел ))))) пока воспитатели ей не пояснили что дима это папа ))))))) |
причем он такой не злобный
никого не обижает но все время балуется сам по себе не слушает воспитателя вечно весь как на шарнирах такой ноги руки у него каждая в разную сторону движется в общем пацан тот еще а еще есть Сева прям солнце группы он со всеми дружит и с девочками тоже всегда спрашивает - как дела? как ты? такой вежливый и очень веселый вот прям он всегда улыбается, всегда такой доброжелательный в общем без улыбки я его не видела так он мне тоже нравится)))) |
:-D Илюша :-D
а у нас вот ярослав (это вот наказанный как раз) он самый старший в группе. соотв котелок лучше всех варит. но я как прихожу он со мной каждый раз знакомится. спрашивает как меня зовут. но видать запомнить не может и я теперь просто мама Эдика |
[quote="МуммиМама;6414981"]и тока зайдешь орут - Эдииик мама за тобой пришлаааа.[/quote]
ага у нас так же))))) Ульяна- -твоя мама пришла! Адель, а за Катей папа пришел! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну вот думаю кароч купить ей конструктор такой мож понравится а то лего это чет уже осточертело мне плюс доктора какого-нить попроще и хватит |
У нас метееееет.... машина уже как маленький сугроб
А Вадюньке мне тоже кажется неможится..... он целый день лежит:-( и вчера так же было, тоже мульт попросил и лежал, потом заснул... Гребаная работа, я нервничаю - не передать словами как, чувствую себя безответственной мамашкой:-( |
у наших почему то круто когда папа приходит. они воюют прям чей это папа.
|
оч симпотишной конструкор Юлёк)
а у нас нету режиму одна надежда был на сад но он нас подвёл синие синяки и красные пятна это не хорошо:-/ у мя ваще одна нога зеленеет от чего-то( |
про доктора....вчера видела в дешевском отделе в магазине наборы доктора по 35 руб )))))))))) уж не знаю насколько они там живучие эти наборы ))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня тоже вечно синяки на ногах. постоянно. |
Свитик, то что работа грёбанная я с тобой согласна:-!
|
Юль, в детмире тож есть [url]http://www.detmir.ru/catalog/index/name/konstruktory/cat1lvl/1/?category%5b12%5d=361&ages=0-168&price=0-9399[/url]
|
[quote="Мирная;6414991"]у мя ваще одна нога зеленеет от чего-то([/quote]
оооо)) Юль ты чего то там? Вадимке не разболеться Юль не кори себя если чуешь что не айс у него состояние то конечно ты ж не враг своему ребенку может все-таки как-то договориться с начальством на дому работать половину? ну как-то найти выход какой-то тем более раз начальник понимающий про папу что воюют в саду - чей папа у нас так же один раз прошлый чтоль год еще Кэт мелкая не ходила в сад ишка за Ульянкой приехал она такая громко на всю группу "ПАПА! МОЙ папа приехал!" и все такие аааааааааааааааааааааааааааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-890186151.html][IMG]http://s15.rimg.info/a1b461cf4986a097d53dd7623e882a53.gif[/IMG][/URL] типа круто за ней ПАПААААА пришел |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |