Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 22.04.2014 15:13

так должно быть)))все ок,у меня такой же шовчик:connie_1:

Aisha 22.04.2014 15:17

[b]Фифачка[/b], фууукх!... Я уже начала думать, как с ребенком щак врачупоеду

Тоська86 22.04.2014 15:27

у меня после первых родов тож были внутренние швы, но ниток не вылезало... вообще уже 2 недели почти прошло, так что разойтись не должен...

Olegio 22.04.2014 15:27

К нам тоже один раз приходила м/с. Обещала прийти на этой неделе ещё, но как услышала, что мы по месту жительства не будем наблюдаться, что-то её как ветром сдуло) Мы полис получили вместе со св-вом о рождении на следующий день после выписки. Вот думаю, может снилс поехать оформить завтра... Потому что я завтра как раз поеду "проходить бюрократический квест" (Ленка, клёво сказанула) со своей стороны. Надо успеть всё до понедельника - в понедельник муж пойдёт в собес всё оформлять, и нужны уже все справки будут.

Тоська86 22.04.2014 15:28

у нас папка хорошо с малышом обращается, купать и менять подгузник это его обязанность, еще на плече его носит, чтоб воздух выходил.

Olegio 22.04.2014 15:29

[quote="Aisha;6474484"]Была в туалете, у меня изнутри вылезла нитка!!![/quote]
Нормально, вроде. Она потом ещё и отвалиться может.

Фифачка 22.04.2014 15:41

я вообще не понимаю..снилсы херилсы эти все...съездим к врачу и тогда же в загс,а там посмотрим шо будет))не до этой фигни сейчас))

Тоська86 22.04.2014 15:48

я вот ребенка буду прописывать только через 2 месяца, поэтому и все документы получу только тогда.

Olegio 22.04.2014 15:55

[b]Тоська86[/b], ну полис-то и без прописки можно получить.

Aisha 22.04.2014 16:02

Тот, кто сказал, что в первый месяц жизни дети, в основном, спят, явно не знаком с мои ребенком... Сил моих больше нет...

сЫч 22.04.2014 16:24

Кать ну у меня Денис вот истерить начал
ведет себя отвратно
а так лялю любит
гладит
позавчера я проснулась когда его нога зависла над головой Тараса
ну в последний момент так сказать....
че еще..... муж. ... помогает
мог бы и больше помогать
но фиг с ним....

Лида ну бывает такое чтт не спит
замоютай покачай
че делает Зоя кричит если грудь не хочет дай от живота че нибудь

Aisha 22.04.2014 18:56

Да, у нее колики оказались((( с чего, я ничего такого не ела(((( папка только через час в лучшем случае придет, из аптеки принесет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Оооо... Я пережила 4,5 часа мучений, бедный ребенок(((( уснула вот на полчаса, сейчас опять что-то барахтаться начала((( скорей бы уже наш папа пришел с эспумизаном

МАринаВладимировна 22.04.2014 19:43

у нас хорошая педиатр, приходили первый ращ вместе с мс,а потом по отдельности 2 раза,так что нас контрллируют как положено, полис у нас в процессе,пока времянка на руках, а вообще я читала,что до года обязаны принимать даже если полиса нет вообще,

по поводу ниток и швов, (извиняюсь заранее за подробности) прошло уже блльше 3 недель, а я когда подмываюсь,чувствую,что один крайний внутренний шов еще не рассосался, это норма или надо бить тревогу,почему он еще не исчез?

сЫч 23.04.2014 02:04

у меня тоже после первых родов внутренние швы были рассасывающиеся
и нитки выпадали потом

Лида колики могут и просто так быть у них....
не от еды....

МАринаВладимировна 23.04.2014 06:59

Лида,делай ей массажик, гладь животик, может у нее газы или с покаканием туговато

Aisha 23.04.2014 08:38

Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...

Olegio 23.04.2014 08:47

Лид, а она какает сколько раз у тебя? Примерно хотя бы...

Ksu.D. 23.04.2014 08:53

[QUOTE=Aisha;6475422]Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...[/QUOTE]

попробуй сабсимплекс или беби калм, просто не всем подходит эспумезан...

она еще может может на погоду реагировать....

Olegio 23.04.2014 08:57

Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём %-0 Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то %-0 Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю ;)

Ksu.D. 23.04.2014 09:00

[QUOTE=Olegio;6475436]Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём %-0 Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то %-0 Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю ;)[/QUOTE]

ну я спасалась только сабсимплексом, да и дешевле он чем эспумезан....

беби калм не пробовала......

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.