![]() |
[b]MENAMI[/b], да ладно! что так?
|
[QUOTE=Ирина Н.;6596229]Тина, а можно будет присоединиться с 5 августа? Просто в этот день возвращаюсь из отпуска и снова будут доступны весы:)[/QUOTE]
Ириш, жду твою заявку, список чего прислать - в первом сообщении. [QUOTE=Kralya;6596475]Я решила остаться пока еще на месяц а там видно будет.[/QUOTE] Записала :) [QUOTE=MENAMI;6596931]снимаюсь[/QUOTE] Сняла. Ирина, Чихкошка, ты чего решила? Завершила марафон или продолжаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги четвертой недели марафона.[/B] Были привесы и "все по нулям", так что не удивляйтесь результату. [B][COLOR="Red"]Коллективный "отвес" составил плюс 100 гр! А лидер в борьбе с весом Мальвина - минус 1,7 кг![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Все вместе мы расстались с 2,5 см! Победители номинации ДваСердца и Kralya - по 3 см в минус![/COLOR] [COLOR="Blue"]Общее количество набранных баллов 319! А больше всех набрала Мальвина - целых 132 балла![/COLOR][/B] |
Итоги месяца к вечеру оформлю.
|
мдя,скудные у нас результаты(((
|
вот это да. я еще и в топе )))
я утром завьтра отчитаюсь. сегодня умираю |
я отчитаюсь завтра и замеры и вес. сегодня проморгала.
результаты конечно не очень, надо уже брать себя в руки))))))) |
Тина', я дальше пойду!
|
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]Итоги первого месяца![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Совместными усилиями мы избавились от 15,5 кг веса! Вместе мы оставили в прошлом 125,5 см! Общее количество набранных баллов 2855,5![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Лидеры в борьбе с весом: 1 место: ~Sibiryanka~ -3,5 кг 2 место: MurtonDingle -2,8 кг 3 место: Kralya -2,6 кг[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лидеры в борьбе с объемами: 1 место: ~Sibiryanka~ -27 см 2 место: Заноза в сердце -21 см 3 место: Kralya -17 см[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Чемпионы спорта: 1 место: Мальвина 560 баллов 2 место: Сама_Такая 532 балла 3 место: Ксенья Коляновна 299 баллов[/COLOR][/SIZE] [B]Общий зачет. Вес:[/B] ~Sibiryanka~ -3,5 MurtonDingle -2,8 Kralya -2,6 Чихкошка -2 Заноза в сердце -1,7 Мальвина -1,6 ришка -1 Ксенья Коляновна -0,5 MENAMI -0,3 ДваСердца -0,2 Сама_Такая 0 passionariya 0 zaj4onok 0,7 [B]Общий зачет. Объемы:[/B] ~Sibiryanka~ -27 Заноза в сердце -21 Kralya -17 Мальвина -12 ДваСердца -12 MurtonDingle -10 Сама_Такая -9 zaj4onok -8 Чихкошка -5 Ксенья Коляновна -5 MENAMI 0 passionariya 0 ришка 0,5 [B]Общий зачет. Баллы:[/B] Мальвина 560 Сама_Такая 532 Ксенья Коляновна 299 Заноза в сердце 268 ~Sibiryanka~ 241 Kralya 179,5 ДваСердца 176 ришка 165,5 Чихкошка 141,5 zaj4onok 136,5 MurtonDingle 99 MENAMI 57,5 passionariya 0[/CENTER] |
Картинка будет. Но прям не знаю когда, совсем некогда даже просто за комп присесть, не говоря уже о ФШ.
|
постараюсь сегодня выкроить время для измерений себя.времени не хватает катастрофически(((у меня аттестация,учу,как только свободна.а дети ещё....и муж дома на больничном.капец....
|
Не теряйте меня,я на отдыхе, поэтому эту и следующую неделю я без отчета, вернусь 12го
|
Вот это результаты, за месяц кг и см поражают)))))))))))
Девочки желаю в следующем месяце добиться еще лучших результатов! |
какие-никакие, но результаты
|
Тина, ты мне прошлый отчет не правильно поисправляла)
Отчиталась. Правда с этой жарой один кошмар. Отеки страшные. Ничего не ем и пухну)) |
Тиночка, отчет напишу завтра!! Отключили интернет, разбираюсь!
А с сотки тупит очень! |
Тин, ты мне номер присвоишь?
|
[QUOTE=zaj4onok;6604109]Не теряйте меня,я на отдыхе, поэтому эту и следующую неделю я без отчета, вернусь 12го[/QUOTE]
Постараюсь не забыть :) Сама с этой работой с ума сошла уже. [QUOTE=Заноза в сердце;6604631]Тина, ты мне прошлый отчет не правильно поисправляла)[/QUOTE] Сорри, только сейчас разглядела контрастный душ. Хотя отчеты всегда внимательно читаю и твой несколько раз перечитывала и в упор не видела. И сейчас первый раз прочитала, пересчитала - ну 1 балл же, чего неправильно. На второй раз перечитывала и наконец-то увидела.. Исправлю :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6604783]Тин, ты мне номер присвоишь?[/QUOTE] Канеш, канеш, №14! |
Тина, я наконец добралась до ноута и написала отчет.
|
ничего себе 2 1 места))))НЕ ОЖИДАЛА))
|
Тина, я в след понедельник за 2 недели отчитаюсь.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |