![]() |
А еще любит показывать части тела и особенно на маме:girl_haha: типа это глазик и резко тыкает,а вот еще один:girl_prepare_fish: еще удивительно,что меня глаза на месте:girl_haha: щеки оттягивает так,что глаза на подбородок падают:girl_haha: Про волосы вообще молчу:( Три волосинки болтаются:(
|
[QUOTE=Пономрик;4077358]А еще любит показывать части тела и особенно на маме:girl_haha: типа это глазик и резко тыкает,а вот еще один:girl_prepare_fish: еще удивительно,что меня глаза на месте:girl_haha: щеки оттягивает так,что глаза на подбородок падают:girl_haha: Про волосы вообще молчу:( Три волосинки болтаются:([/QUOTE]
мама,не поддавайся доченьке,а то и лысой,и щекастой будешь!!! а ты ей на кукле покажи,может заинтересуется... |
Да,с рождения.Она стоять научилась раньше,чем сидеть.В 6 мес встала,в 6,5 сидела.Пошла в 9,вот с этого момента закончилась спокойная жизнь:)))
|
[QUOTE=Пономрик;4077392]Да,с рождения.Она стоять научилась раньше,чем сидеть.В 6 мес встала,в 6,5 сидела.Пошла в 9,вот с этого момента закончилась спокойная жизнь:)))[/QUOTE]
да уж,активненькая!!! а днём спит? |
Показывает,и не только на кукле,на всех животных глазик,ротик,язычок,ручки-ножки,пальчики-ноготочки,хвостик,все показывает все,но маме интереснее.Да ей есть в кого,папа тоже гиперактивный,в школе даже сознание терял,если ему не разрешали бегать:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4077424]Показывает,и не только на кукле,на всех животных глазик,ротик,язычок,ручки-ножки,пальчики-ноготочки,хвостик,все показывает все,но маме интереснее.Да ей есть в кого,папа тоже гиперактивный,в школе даже сознание терял,если ему не разрешали бегать:girl_haha:[/QUOTE]
да,есть в кого!!! :girl_haha: может это в жизни пригодится...:) |
Спит,когда 1,5 когда 3 часа.Чтоб меньше пакостила,я с ней много занимаюсь,у нее просто времени не остается:connie_1:
|
мама молодец!! меньше пакостей при работе!! занятой человечек!!
|
Да уж,только сколько сил для этого нужно отдать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Пономрик;4079556]Да уж,только сколько сил для этого нужно отдать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
представляю!!! |
и я к Вам в компанию, игрушки не нужны дай полазить и побегать, провода подергать
|
[QUOTE=Оксанчик;4232656]и я к Вам в компанию, игрушки не нужны дай полазить и побегать, провода подергать[/QUOTE]
На то он и мальчик,чтоб проводами интересоваться:))) |
[QUOTE=Пономрик;4232912]На то он и мальчик,чтоб проводами интересоваться:)))[/QUOTE]
чем ты ребенка занимаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;4233647]чем ты ребенка занимаешь?[/QUOTE]
Ой,это в двух словах не расскажешь.Есть темка в раннем развитии,там я рассказываю,что я с ней делаю:girl_haha: Недавнее приобретение мозаика.Она с трех лет вообще,но ей сейчас интересно,+развивается мелкая моторика,да и сидит на месте,хоть 10 минут,но все же передышка:girl_haha: |
что за мозаика? я вообще игрушки покупаю по принципу, что сейчас интересно ему?!?
|
[QUOTE=Оксанчик;4233725]что за мозаика? я вообще игрушки покупаю по принципу, что сейчас интересно ему?!?[/QUOTE]
Ну они разные есть,я выбирала,чтобы кнопочка сама была побольше,чтобы ей удобно брать было,все-таки пальцы еще плохо слушаются:girl_haha: есть совсем плоские,а есть побольше,я взяла 15 мм.И вот вместо того,чтобы носиться и пакостить,она сидит и вставляет кнопочки:-D Сначала плохо получалось,сейчас с разбегу загоняет:-D |
Оооох, не одна я такая!!!! как сын пошел, вернее побежал, так и я стала бегать за ним.... Не возможно ни минуты усидеть на месте, сидеть для него сущее наказание... На улице на прогулке мне мамы во дворе сочувствовали , я даже поговорить ни скем не могу, мне ж надо бежать, а то мой и на дорогу и в кусты и к собакам, везде, куда опасно... Даже в комнате одного не оставить, куда нибудь да залезет... Все думаю старше станет успокоится, но чем дальше тем активнее...:) Я вот не знаю как мы в садик пойдем там же усидчивость нужна, у нас то ее нет:-[ ]
|
[QUOTE=Юлиана0703;4368053]Оооох, не одна я такая!!!! как сын пошел, вернее побежал, так и я стала бегать за ним.... Не возможно ни минуты усидеть на месте, сидеть для него сущее наказание... На улице на прогулке мне мамы во дворе сочувствовали , я даже поговорить ни скем не могу, мне ж надо бежать, а то мой и на дорогу и в кусты и к собакам, везде, куда опасно... Даже в комнате одного не оставить, куда нибудь да залезет... Все думаю старше станет успокоится, но чем дальше тем активнее...:) Я вот не знаю как мы в садик пойдем там же усидчивость нужна, у нас то ее нет:-[ ][/QUOTE]
Моя щас по спокойнее стала:))) :))) :))) Пишут ведь,что с 1,5 лет дети больше умственно развиваются,меньше бегают...Вот я это заметила:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4368085]Моя щас по спокойнее стала:))) :))) :)))
[B]Пишут ведь,что с 1,5 лет дети больше умственно развиваются,меньше бегают.[/B]..Вот я это заметила:connie_1:[/QUOTE] Господи,пусть и у нас так случится [url=http://smayli.ru/smile/molitva-50.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-50.gif[/img][/url] |
[QUOTE=habiba2009;4368166]Господи,пусть и у нас так случится [url=http://smayli.ru/smile/molitva-50.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-50.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D Для этого надо занимать чем то ребенка,а не ждать когда он сам сядет и будет читать или тихо играть:girl_haha: я вон,чего только не перепробовала:hysteric: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |