![]() |
А ты первый когда сдавала?
Мне кажется тест по сравнению с результатом ХГЧ - ничто%-0 Странная Г у тебя все же...... Я вот сегодня звонила 1700 узи. Нормально мне кажется. Особенно если за эти денежки еще и фотку дадут:) Я вот думаю....идти или не стоит.... Блин, читаю в интернете и вообще запуталась. Кто пишет идите в 5-6недель, кто говорит сидите до8 недель и не рыпайтесь. Лишний раз узи делать не хочу. Я сдала прогик сегодня, если упал еще пойду в ЖК. Если нет, то буду сидеть дальше. Боюсь я на узи идти. Жутей начиталась. |
Про УЗИ я не боюсь.При Эко каждые 3 дня делают и ничего.Вот осмотр это даааа.тоже не люблю.
Я тут нормально.капают.тошнит.изжога.эх....до пятницы точно будут капать,так что когда выпишут нкизвестно |
[QUOTE=Сибирская;6561065]Про УЗИ я не боюсь.При Эко каждые 3 дня делают и ничего.Вот осмотр это даааа.тоже не люблю.
Я тут нормально.капают.тошнит.изжога.эх....до пятницы точно будут капать,так что когда выпишут нкизвестно[/QUOTE] Не я боюсь.... Не пойду. Буду ждать прогестерон. Я на сайте одном такого прочитала про узи и узистов...Ну на фиг:-/ Подожду:) Ого!!!!!!Да у тебя прямо полный набор:-/ А что тебе капают?я или пропустила или забыла уже%-0 |
Капают эсенциале форте.магне в6 церукал.глюкозу
|
[QUOTE=Сибирская;6561122]Капают эсенциале форте.магне в6 церукал.глюкозу[/QUOTE]
Ого!!!!!!! Ну до пятницы не так долго осталось, держись;) Как соседи по палате? Много вас народу? |
[QUOTE=Shegal;6561054]А ты первый когда сдавала?
Мне кажется тест по сравнению с результатом ХГЧ - ничто%-0 Странная Г у тебя все же...... Я вот сегодня звонила 1700 узи. Нормально мне кажется. Особенно если за эти денежки еще и фотку дадут:) Я вот думаю....идти или не стоит.... Блин, читаю в интернете и вообще запуталась. Кто пишет идите в 5-6недель, кто говорит сидите до8 недель и не рыпайтесь. Лишний раз узи делать не хочу. Я сдала прогик сегодня, если упал еще пойду в ЖК. Если нет, то буду сидеть дальше. Боюсь я на узи идти. Жутей начиталась.[/QUOTE] На Узи на нашем сроке мне кается смысла нет идти...единственно что скажут в матке ли плодное яйцо и как прикрепилось ))) Потерпи пару неделе, чтоб уже сходить потом...и сердечко уже послушать можно))) Кстати у нас срок по линейке одинаковый))) вместе в середине февраля рожать пойдем )))) Вот и меня токс нагнал(((( бееее ((( скорее бы уж 12 недель что ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6561065]Про УЗИ я не боюсь.При Эко каждые 3 дня делают и ничего.Вот осмотр это даааа.тоже не люблю. Я тут нормально.капают.тошнит.изжога.эх....до пятницы точно будут капать,так что когда выпишут нкизвестно[/QUOTE] Пятница уже скоро )))) зато отдохнуть можно))) |
Я вот почитала - внематочную (ТТТ) можно по ХГЧ отслеживать, я наверно так и сделаю. Еще пару раз сдам ХГЧ и если все в норме будет, то на 12 неделях пойду на УЗИ, когда из отпуска вернусь.
Кстати, интересно, а на маленьких сроках делают вагинальное узи? или через живот уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, как твои домашние, справляются без тебя? Приезжают по вечерам или нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], сильный токс? с рвотой? У мнея пока нет, ттт, надеюсь что и не будет. Хотя у меня срок поменьше, может еще и начнется |
Вагинально делают)))
По крайне мере все прошлые Б на ранних сроках мне так делали))) |
[QUOTE=Shegal;6560821]Спасибо!!!!!
Как ты там лежишь???? Как самочувствие? Про выписку ничего не говорят?%-0 Ну опытные мамочки подскажите я же сердечко еще не услышу да?%-0[/QUOTE] Мне с сыночком сердечко услышали в 6 недель и 1день. [QUOTE=*Мама Юля*;6560875]Я вот что-то почитала про мирамистин, непонятно во время беременности можно или нет. Сегодня заехала в аптеку спросила: при беременности от боли в горле можно Аквамарис для горла (прикольный такой, мне сразу полегчало прям) и тантум - верде. Девочки, а вы не боитесь узи делать? Я почитала, что до конца его действие не исследовано и бла-бла-бла... Вот по первой бер помню, что сыночку не нравилось узи, он так крутиться начилась сильно, прям ужас, даже если спал до этого[/QUOTE] Тантум Верде точно можно во время Б.! [QUOTE=Shegal;6561101]Не я боюсь.... Не пойду. Буду ждать прогестерон. Я на сайте одном такого прочитала про узи и узистов...Ну на фиг:-/ Подожду:) -0[/QUOTE] Про УЗИ. Я не боюсь вообще, так как в предыдущую беременность мне УЗИ до 12 недель делали 8 раз ( в 4,6,7,8,9,10,11,12). И потом еще до 20 каждые две недели. Слава Богу все хорошо, сыну 2 года уже)))) Но меня наблюдали тщательно, так как до сына была одна неудачная Б. Думаю в эту тоже будут наблюдать чаще,чем остальных. Если все в порядке, то УЗИ просто не зачем часто делать. Достаточно раз для подтверждения маточной беременности, ну и потом в 12,20,32. Я просто так ходить бы не стала. Прогестерон обязательно наблюдай, при его недостатке малышу не хорошо, надо будет принимать таблетки или уколы колоть. Я утрожестан вставляю себе. |
Не...пока без рвоты, но мутит дай бог(((
|
Ален, а ты кровь платно сдаешь? Сколько у вас стоит хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6561147]Мне с сыночком сердечко услышали в 6 недель и 1день. Тантум Верде точно можно во время Б. Про УЗИ. Я не боюсь вообще, так как в предыдущую беременность мне УЗИ до 12 недель делали 8 раз ( в 4,6,7,8,9,10,11,12). И потом еще до 20 каждые две недели. Слава Богу все хорошо, сыну 2 года уже)))) Но меня наблюдали тщательно, так как до сына была одна неудачная Б. Думаю в эту тоже будут наблюдать чаще,чем остальных. Если все в порядке, то УЗИ просто не зачем часто делать. Достаточно раз для подтверждения маточной беременности, ну и потом в 12,20,32[/QUOTE] Ого, действительно часто... Ну хорошо, что все хорошо) Хотя вот же реально не доказано есть ли вред от УЗИ, просто рассуждают, исследуют. Но если есть риск или показания - однозначно я считаю надо делать. Я вот про такие моменты переживаю как у меня - типа сходи посмотри как прикрепилось. Меня просто ничего не беспокоит, ТТТ, может тогда и не надо лишний раз. Вот о чем мои мысли))) [QUOTE=п@зитивн@я;6561151]Не...пока без рвоты, но мутит дай бог((([/QUOTE] Тоже неприятно канеш( Ну держись... Я вот жирного, соленого не хочу, мутит сразу. Хотя обычно только в путь :connie_21: А сейчас потянуло на овсянку без сахара, ней каждый день завтракаю) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6561140]Я вот почитала - внематочную (ТТТ) можно по ХГЧ отслеживать, я наверно так и сделаю. Еще пару раз сдам ХГЧ и если все в норме будет, то на 12 неделях пойду на УЗИ, когда из отпуска вернусь.
Кстати, интересно, а на маленьких сроках делают вагинальное узи? или через живот уже? [/QUOTE] Вагинальным датчиком, а в 12 уже по животику) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6561133]На [B]Узи на нашем сроке мне кается смысла нет идти.[/B]..единственно что скажут в матке ли плодное яйцо и как прикрепилось )))
[B]Потерпи пару неделе, чтоб уже сходить потом...и сердечко уже послушать можно[/B]))) [B]Кстати у нас срок по линейке одинаковый[/B]))) вместе в середине февраля рожать пойдем )))) Вот и меня токс нагнал(((( бееее ((( скорее бы уж 12 недель что ли [/QUOTE] Да я уже позвонила отказалась:) Да точно, я вообще смотрю это популярное время получилось. Плодотворное:) У меня токсом и не пахнет%-0 [QUOTE=astra;6561147]Мне с сыночком сердечко услышали в 6 недель и 1день. Про УЗИ. Я не боюсь вообще, так как [B]в предыдущую беременность мне УЗИ до 12 недель делали 8 раз ( в 4,6,7,8,9,10,11,12)[/B]. И потом еще до 20 каждые две недели. Слава Богу все хорошо, сыну 2 года уже)))) Но меня наблюдали тщательно, так как до сына была одна неудачная Б. Думаю в эту тоже будут наблюдать чаще,чем остальных. Если все в порядке, то УЗИ просто не зачем часто делать. Достаточно раз для подтверждения маточной беременности, ну и потом в 12,20,32[/QUOTE] ОГО!!!!!!!!!!8 раз!!!!!!!!!! Ну это круто конечно!Я один раз боюсь сходить:girl_haha: Ну думаю чего позря бегать. В ЖК я еще не была. У нас там вечно какой то заплет с узистом. А в лабораториях по 2000рублей 1 сеанс удовольствия:girl_haha: У меня то первая Б вообще%-0 |
[QUOTE=*Мама Юля*;6561152]Ален, а ты кровь платно сдаешь? Сколько у вас стоит хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, действительно часто... Ну хорошо, что все хорошо) Хотя вот же реально не доказано есть ли вред от УЗИ, просто рассуждают, исследуют. Но если есть риск или показания - однозначно я считаю надо делать. Я вот про такие моменты переживаю как у меня - типа сходи посмотри как прикрепилось. Меня просто ничего не беспокоит, ТТТ, может тогда и не надо лишний раз. Вот о чем мои мысли))) Тоже неприятно канеш( Ну держись... Я вот жирного, соленого не хочу, мутит сразу. Хотя обычно только в путь :connie_21: А сейчас потянуло на овсянку без сахара, ней каждый день завтракаю)[/QUOTE] Я бы точно без показаний вообще не делали узи лишние, даже не из-за вреда, а просто зачем, если все хорошо)))) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6561152]Ален, а ты кровь платно сдаешь? Сколько у вас стоит хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, действительно часто... Ну хорошо, что все хорошо) Хотя вот же реально не доказано есть ли вред от УЗИ, просто рассуждают, исследуют. Но если есть риск или показания - однозначно я считаю надо делать. Я вот про такие моменты переживаю как у меня - типа сходи посмотри как прикрепилось. Меня просто ничего не беспокоит, ТТТ, может тогда и не надо лишний раз. Вот о чем мои мысли))) Тоже неприятно канеш( Ну держись... Я вот жирного, соленого не хочу, мутит сразу. Хотя обычно только в путь :connie_21: А сейчас потянуло на овсянку без сахара, ней каждый день завтракаю)[/QUOTE] Ой я наоборот, ужасная сладкоедка , и не хочу соадкого ...Мне б огурчиков или опяток маринованных ...А еще на салат из помидоров со сметанойй, и чтоб ее побольше было, тянет))) |
Тоже неприятно канеш( Ну держись... Я вот жирного, соленого не хочу, мутит сразу. Хотя обычно только в путь :connie_21: А сейчас потянуло на овсянку без сахара, ней каждый день завтракаю)[/QUOTE] Да в гемотест хожу. Ну вот сдать ХГЧ 410 рублей и прогестерон 410. Вот как хорошо, что тебя на такой полезный завтрак потянуло:) А я все жру и жру:girl_haha: даже записывать не успеваю:girl_haha::girl_haha: Еще сплю все время. Прихожу домой, поем и в 7 уже вырубаюсь, потом в 10 проснусь сожру чего нибудь и спать:) |
[QUOTE=Shegal;6561171]Да я уже позвонила отказалась:)
Да точно, я вообще смотрю это популярное время получилось. Плодотворное:) У меня токсом и не пахнет%-0 ОГО!!!!!!!!!!8 раз!!!!!!!!!! Ну это круто конечно!Я один раз боюсь сходить:girl_haha: Ну думаю чего позря бегать. В ЖК я еще не была. У нас там вечно какой то заплет с узистом. А в лабораториях по 2000рублей 1 сеанс удовольствия:girl_haha: У меня то первая Б вообще%-0[/QUOTE] Это же здорово!!!!!! Пусть она будет у тебя самая сказочно-прекрасная и незабываемая)))) подожди еще недельку-две и сходишь)))), а вот прогестеорон наблюдай, если что сразу к врачу |
[QUOTE=astra;6561182]Это же здорово!!!!!!
Пусть она будет у тебя самая сказочно-прекрасная и незабываемая)))) подожди еще недельку-две и сходишь)))), а вот прогестеорон наблюдай, если что сразу к врачу[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да вот завтра результат придет и если еще упал пойду в ЖК. Ну буду надеяться что он не упал:) Так в этот раз больно кровь взяли:-/ раньше я эту тетечку так любила, а сегодня она мне так всандалила, я аж дернулась:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6561197]Спасибо:girl_in_love:
Да вот завтра результат придет и если еще упал пойду в ЖК. Ну буду надеяться что он не упал:) Так в этот раз больно кровь взяли:-/ раньше я эту тетечку так любила, а сегодня она мне так всандалила, я аж дернулась:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, это еще цветочки))) хорошо, что попала)))) и не пришлось еще раз колоть!!!! |
[QUOTE=astra;6561200]Ничего, это еще цветочки))) хорошо, что попала)))) и не пришлось еще раз колоть!!!![/QUOTE]
:) ну это ж платно они там еще ни разу мне не промахивались:) А вот когда в ЖК сдавала у меня таааакой синячище был!!!!!!!!:-/ пол руки! А тут только мааленькая точечка:) И все время мне говорит: у тебя давление понижено? Откуда такие сведения:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |