![]() |
[QUOTE=Lizik777;6550581]Ты приди к ним, скажи что хватает с интервалом 5мин, пусть смотрят, а там они сами предложат наверное лечь[/QUOTE]
мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степени:(теперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево:-E или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6550592]мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степени:(теперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево:-E
или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево%-0[/QUOTE] Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат |
Девочки, привет!
Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?. Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку)) |
[QUOTE=Lizik777;6550623]Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат[/QUOTE]
ну прикинуться то можно:-Dа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделя%-0и будут бубнить потом какая я плохая досиделась:girl_haha: [QUOTE=Пончик;6550626]Девочки, привет! Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?. Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку))[/QUOTE] да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить.. |
[QUOTE=Неуловимая;6550636]ну прикинуться то можно:-Dа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделя%-0и будут бубнить потом какая я плохая досиделась:girl_haha:
да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить..[/QUOTE] А тебе не пофиг? |
[QUOTE=Lizik777;6550672]А тебе не пофиг?[/QUOTE]
ну мне как бы с ними рожать:(хотелось бы не портить отношения)) |
[QUOTE=Неуловимая;6550718]ну мне как бы с ними рожать:(хотелось бы не портить отношения))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну тогда приди к ним пьяная с шампанским и букетом роз и скажи: "Девчонкиииииииииииииииии а я к вам!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Неуловимая;6550718"]ну мне как бы с ними рожатьхотелось бы не портить отношения))[/quote]
ну понятно конечно...но ведь приедешь будут детку насильно выгонять(( |
[QUOTE=Lizik777;6550079]На днях прочитала статью, что все эти прибиотики и прочие шт от коликов фигня, что такое поведение ребенка из за плохого состояния мамы, нервы,мигрень.
Так что больше положительных эмоций мамочки нам надо.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], в этом действительно что-то есть. Я тоже такую версию слышала. Я вот с ужасом все время жду вечера, потому что именно вечером у дочки все обостряется... А может проблема действительно во мне, а ни в ней... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6550292]Девочки, привет! Вот и у нас кажется начались проблемы с животиком, вчера кряхтел, краснел, беспокойно спал, на ночь саб симплекс дала и сегодня, вроде лучше. Ещё вчера срыгнул два раза прям фонтаном и много, сегодня не было такого. У вас детки срыгивают? А ещё пупок подкровил сегодня(((( А врач так и не пришла вчера, сегодня позвонила в поликлинику, сказали придет в течение 3 рабочих дней:-[ ]:-[ ]:-[ ] И, мол, это везде так, не только у нас в Мытищах... Девочки, к вам когда врач приходила? Мы и так вчера дома сидели, не гуляли, чтобы врача не пропустить, сегодня пойдем, что же нам теперь три дня сидеть и не выходить, безобразие какое-то. У меня уже приличная кучка вопросов накопилась, пока только вы и интернет мне в помощь. [/QUOTE] [B]Катя[/B], у меня тоже дочка срыгивает почти после каждого кормления. Но много только пару раз было, поэтому я этому особого значения пока не придаю. Старшая очень много и часто срыгивала у нас, проходили обследование, ничего не обычного не нашли у неё, в итоге к полугоду переросла... А к нам врач всего 1 раз сразу после роддома пришла и уже больше 2-х недель никто не ходит. Хорошо, что мы заключили добровольное страхование и к нам уже оттуда педиатр домой приходит. |
[url]http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/599866[/url]
Прочитайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех |
[QUOTE=Lizik777;6550945][url]http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/599866[/url]
Прочитайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех[/QUOTE] интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0 главное что у деток это проходит :girl_in_love: |
Принесла из роддома ребенка-как положила так и лежит. Прошло пару дней начал вертеть головой во все стороны. А сейчас уже лежа на спине каким-то макарлм ъпреодолевает пол кровати в поисках меня))))
|
Девочки, всем приветик!
Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась. Причем днем вообще ничего не беспокоило, я даже лекарства никакие не давала, а вечером так плохо было, плакала и мы ничего с ней сделать не могли... Уже не знаю, чем ей помочь. Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...%-0 [QUOTE=Бегимотик;6550958]интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0 главное что у деток это проходит :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Света[/B], согласна с тобой, эту теорию сложно доказать... %-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6550958]интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0
главное что у деток это проходит :girl_in_love:[/QUOTE] А я вот все больше и больше убеждаюсь что колики это реально не из-за питания мамы, и что если бы это были животы, то дааным давно придумали бы уже чудо таблетку так сказать, поскольку даже рак пытаются лечить |
Приветик. девочки!
[quote="tashka2505;6551203"]Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...[/quote] Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так. |
Доброе утро, девочки!
Мне вот тоже кажется, что в разумных пределах можно многое кушать, главное на детку смотреть, Настя где-то выше правильно писала, убрать те продукты, которые сто процентов у взрослого то вздутие вызывают, не то что у малыша, ну типа капуста, горох, груши, виноград, копченое, острое и тд....я вот боюсь аллергии у ребенка, так не ем то, на что сама реагирую, цитрусы, шоколад...почти полюбила белый зефир и чай с молоком)))) вот кофе я так хочу, но не рискую и зеленый чай муж не велит пить( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня у самой то я заметила после родов живот все бурлит, кишки видать все подвинулись, теперь на место встают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] как там наша Мариночка? еще не зарожала? Еще Аня осталась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у ваших малышей кожа облазит? я вот хоть убей не помню, как со старшей было, а сейчас шелушится и слазит слой кожи Старшую у меня увезли свекры на море (не помню писала или нет), так я что-то так соскучилась, вообще жесть, или жизнь у меня дома притормозилась, но прямо сердце так ноет, смотрю на ее фотки, и грустно так( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6551331]Приветик. девочки!
Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так.[/QUOTE] Согласна полностью!!!!!! |
[quote="tashka2505;6551203"]Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась.[/quote]
Танюша, жалко малышку :( |
Шелушится кожа, и у старшей шелушилась, мне кажется это от воды, после ванны всего смазываю маслом
|
У нас тоже шелушится, и у старшей было тоже самое
Особенно ступни и кисти рук По идее один раз сойдет кожица и все |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |