![]() |
Мы уже давно не взвешивали, но думаю где-то 5-5,5 ;)))
|
МаRin@,Это Хорошо.а то у меня Просто Растет Маленький Лось,и девочки Говорили что такие Когтеточки они просто выворачивают,Роняют.
|
Мыкоту прикрутили когтеточку в коридоре, он от нее прям не отходит.
Хотя наполовину изодрал уже. |
[QUOTE=МаRin@;318534]:-D :-D :-D Будем наедятся, что купите гораздо раньше, а то боюсь кот не проживет несколько десятков:-D[/QUOTE]
Да я тоже на это надеюсь:) :) ;) %-0 |
Девочки у меня кошка бросила драть когтеточку,не пойму почему :(
|
А у меня никогда и не драла.
|
[quote=Шуруня;696056]Девочки у меня кошка бросила драть когтеточку,не пойму почему :([/quote]
В смысле она начала драть мебель? Или вообще ничего не дерет? Отдыхает может:-D Моя свой кусочек паласа уже в мочало превратила%-0 Надо менять.. |
а мои кошарики не хотят когтеточку%-0
все равно мебель приятней наверно драть:girl_prepare_fish: уже и валерианой и кошачьей мятой привлекала-никакого толку(чот не любят они валерьянку), и показывала, и хвалила за попытки поточить там когти....не,никак.. вот дверь ободрать-за милую душу:-/ так еще и когда когти пытаюсь подстричь- такой возмущенный ор начинается:hysteric: мол,унижаю я их... эх... |
[QUOTE=Тимилена;696593]В смысле она начала драть мебель? Или вообще ничего не дерет? Отдыхает может:-D Моя свой кусочек паласа уже в мочало превратила%-0 Надо менять..[/QUOTE]
Она Стала драть стулья:( Ладно зоть они старые,не Жалко |
Зачем же так страдать из-за когтей? Я сделала своей кошке операцию "мягкие лапки". Просто удалили передние когти. Поверте, это чудо. Кошка абсолютно не страдает. Может запрыгнуть куда хочет, продолжает точить отсутствующие когтики. Она даже не понимает, что их нет. Я оооочень довольна!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Fatum;754532]Зачем же так страдать из-за когтей? Я сделала своей кошке операцию "мягкие лапки". Просто удалили передние когти. Поверте, это чудо. Кошка абсолютно не страдает. Может запрыгнуть куда хочет, продолжает точить отсутствующие когтики. Она даже не понимает, что их нет. Я оооочень довольна!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне жалко....У меня у подруги коту такое сделали,Он первый месяц очень страдал,Бывало прыгнет,куда нибудь и падает,т.к когтей то нет |
[QUOTE=Шуруня;755029]А мне жалко....У меня у подруги коту такое сделали,Он первый месяц очень страдал,Бывало прыгнет,куда нибудь и падает,т.к когтей то нет[/QUOTE]
ну упадет и что? Поднялся и пошел же дальше. Таким же образом отучится лазить высоко! Это не мучение, если упадет. Это точно! Мучение дня 3, пока заживет! А потом сказка! И кошка есть, и мебель целая. А что лучше им, когда их лупят из-за того, что они что-то портят? ( я не конкретно про Вас ). Это решает каждый сам, но я вижу, что моя кошка делает, все, что хочет, не мучается и квартира целая!!!! Я довольна! |
Fatum Вопрос.оч. Спорный.
есть свои за и против. |
[QUOTE=Шуруня;756906]Fatum Вопрос.оч. Спорный.
есть свои за и против.[/QUOTE] Возможно!;) |
А мы своей кисе просто подстригаем когти и она у нас ничего не дерет.Вот только в коридоре свой половичок иногда и все.:-Р
|
[QUOTE=Зайкуня;785754]А мы своей кисе просто подстригаем когти и она у нас ничего не дерет.Вот только в коридоре свой половичок иногда и все.:-Р[/QUOTE]
какаЯ она молодец!:) :) :) |
Моя кошка весь коридор изодрала напрочь) По стене до потолка взлетает. На углу обои уже лохмотьями висят... А когтеточка скучает никому не нужная))):))) О, я стала теоретиком))) Уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я считаю что удалять кошкам когти это ужасно просто! никогда бы не стала так издеваться над своим котом. Я раз в неделю подстригаю котику когти щипчиками, и он ничего не дерет.:)
|
[QUOTE=Anyttan;970186]я считаю что удалять кошкам когти это ужасно просто! никогда бы не стала так издеваться над своим котом. Я раз в неделю подстригаю котику когти щипчиками, и он ничего не дерет.:)[/QUOTE]
Совсем ничего? Может своей тоже отстричь?...%-0 |
[QUOTE=Anyttan;970186]я считаю что удалять кошкам когти это ужасно просто! никогда бы не стала так издеваться над своим котом. Я раз в неделю подстригаю котику когти щипчиками, и он ничего не дерет.:)[/QUOTE]
Я тоже так считаю,но на той неделе готова ее была отправить на сею процедуру.привезли шторы и покрывало что шили на заказ,а она на них прыгнула,я аж расплакалась,столько денег потратили на все это,лупцеваоакошку тапком,больше не подходит,на этой неделе едем стрич в ветеринарку когти |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |