![]() |
А мы бюбхеном и моемся и мажемся)) шампунька джонсон, подарили с лавандой. тоже не плохая, пахнет приятно) а вот крем от непогоды Baby Line.Тоже хороший) ну а постирушки- ушастым нянем. других средств я че-то и не видела) Вобщем все сборное и все устраивает))
|
Пользуемся бюбхеном. Только салфетки мне не нравятся их. Покупаю салфетки от фирмы памперс. Стираю одежду Ушастым нянем
|
А мы пользуемся саносаном, нам очень нравится и кремики и пенки для купания. Стираем карапуом, а бутылочки моем средством из мира детства. Для купания пользовались пенкой джонсон и их же маслом - ужасное, вообще не понравилось!
|
а Чико кто нить пользовался?
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298596]Пользуемся бюбхеном. Только салфетки мне не нравятся их. [/QUOTE]
А мне очень даже их салфеточки понравились, те, что с маслом - всё наносится равномернее, чем когда просто ватным шариком. |
[QUOTE=Тётя Доктор;1302524]А мне очень даже их салфеточки понравились, те, что с маслом - всё наносится равномернее, чем когда просто ватным шариком.[/QUOTE]
Салфетки не понравились из-за того, что слишком тонкие. И вытаскивать их из банки у меня плохо получалось - вечно рвались |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1302676]Салфетки не понравились из-за того, что слишком тонкие. И вытаскивать их из банки у меня плохо получалось - вечно рвались[/QUOTE]
У нас не баночка, обычная упаковка, но с пластмассовой крышечкой. Не рвались ещё ни разу. |
[QUOTE=Starry;2670]я вот щас как раз озабочена покупками косметики для малявки :)
так что ты во время ;) вот выбираю между джонсонс и бюбхен... говорят что от [B]джонсонс[/B] у многих детей раздражение появляется. а вот как узнать то будет оно или нет? я же уже куплю... :-[ ] а про [B]бюбхен[/B] слышала только положительные отзывы.[/QUOTE] Нам нравится "джонсон". Крем под подгузник, шампунька-пенка и масло. Салфетки - тоже "джонсон" очень нравятся и еще "Слип&Плей". Кремов мы перепробовали ну очень много. Лучше всего идет "Кроха", он простой, недорогой. Ну и "джонсон" еще. Потом мыльце с дозатором подмывать тоже какое-то простое. Порошком кроме Ушастого Няня еще пока никаким не стирали.:connie_36: |
Мы бюбхеном пользуемся, всей серией, нам нравится. Стираем ушастым нянем, кондиционер ленор для малышей.
|
Мы тоже бюбхеном пользуемся, пользовались джонсоном но у нас аллергия на него началась, стираю так же ушастым нянем, кстати видела порошок наша мама, может кто пользовался и знает как он???
|
Нам Джонсон Бэби очень нравится,мы даже салфетки такие любим:) и пенка классная,и масло, и крем детский-все Джонсон. А стирать-Нянем и еще пользуемся гелем для мытья детской посуды Ушастый Нянь,тоже довольна им.
|
Нам тоже джонсон очень нравиться -масло,мыло,присыпка,стираю ушастым нянем,шампунь у нас "мое солнышко",крем против опрелостей -саносан беби(не плохой),салфетки "курносики",не дорогие,без запаха-нам нравятся.
|
Мы пользуемся Бюбхен, и присыпка и шампунь и гель для душа,очень довольна.
|
мне тоже бюбхен нравится) были крем по подгузник, просто крем, гелль для купания, сейчас только гель остался. Единственно,только от масла как потничка началась: на шейке в складках, на животике ,под погузом(( хорошо, зоть маленький объем на пробу взяла и выкинуть не жалко) в этих маленьких баночках тоже плюс бюбхену)
еще детский увлажняющий крем джонсонс дары природы понравился - мы им прям с РД пользуемся, а вот салфетки у них какие-то через чур влажные(( (были вместе с рядом пробников в РД подарке) долго искала солнцезащитный крем,тк солнышко стало греть и доча начала стремительно загорать,а магазы не подготовились еще в апреле к солнечной погоде( Нашла только наша мама с спф 15, конечно, слабоват, да еще продавщица смутила тем,что яуобы этот крем после года (на нем ничего не написано). На выставке детских товаров купила на пробу тюбик Мустела для нежных мест с спф 50 - вот это другое дело! и впитывается быстро и защищает отлично. Мама (она потом еще ездила туда)еще купила нам средство для умывания ФизиоБебе и крем под подгуз этой фирмы - все оч нравится |
и мы за бюбхен! только присыпка была джонсонс
|
у нас пенка для купания с рождения Sanosan . Мы ей с головы до пяточек моемся. В аптечке имеется Бепантен и Деститин от опрелостей. В роддоме дарили пробники там был Судокрем. им мажем под подгузник. Вроде ничего.
Стираем основательно Burti baby, а если что то вручную или описанное простирнуть, то Ушастый нянь жидкий. А кондиционер Ушастый нянь и в наши вещи добавляю)) запах приятный очень. |
Недавно пенку для купания купили Грин мама, очень понравилась!!
|
Мы используем средства для гигиены Sanosan. Крем под подгузник очень хороший. А после купания в пене перед сном так хорошо спим:zzz: Влажные салфетки Хаггис. Посуду мою гелем Ушастый нянь и использую стиральный порошок и кондиционер для белья той же фирмы.
|
а кроме Ушастого Няня есть еще какой-нибудь порошок??? я чего-то не вижу в наших магазинах((( а Нянь мне надоел, от его запаха у меня голова болит..
|
[QUOTE=Байкалочка;1974320]а кроме Ушастого Няня есть еще какой-нибудь порошок??? я чего-то не вижу в наших магазинах((( а Нянь мне надоел, от его запаха у меня голова болит..[/QUOTE]Есть специальная темка. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=158&page=62"]Вот[/URL] :)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |