Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Motya104 24.09.2014 10:59

Анюта, миленькая, соберись! Скора у малышуни все анализы придут в норму и будете все вместе! Биллирубин быстро спадает на лекарствах и под лампами!

netpanther 24.09.2014 11:12

Анюта, не плачь! Все наладится! Это не твоя вина! Будет молочко-лучшее лекарство. При желтушке, нужны прибавки веса! Спокойствие, только спокойствие. И отсыпайся пока можешь!
Мотя, как грудь-уже норм?
Мы сегодня спали, но заторможенность продолжается. Опрокинул а чашк., только махнула рукой. Муж ржал:-D

olyavokhmina 24.09.2014 11:24

[QUOTE=caramellka;6674188]Девулечки, привет, мои хорошие!
Мы все еще в больничке. Точнее, меня выписали в понедельник, а малышулю моего перевели в детскую больничку, я там с ним только с утра до вечера нахожусь, ночью дома. Лейкоциты в норму пришли, теперь какой-то еще показатель по крови не нравится врачу, еще и билирубин на верхней границе нормы, загораем под лампами. Плачу, пока никто не видит, хочу быть дома с сыном и мужем.[/QUOTE]

Анюта, а тебе нельзя с ним лежать?
Ты главное не плакай. Ведь для сыночка нет ничего важнее счастливой мамочки. Давай соберись и успокойся:girl_in_love:
Все будет скоро хорошо и будете дома:girl_pinkglassesf:

caramellka 24.09.2014 11:29

Спасибо, девочки, за поддержку, больше никто меня не поймет так, как вы. Мама и свекровь еще нервируют своими расспросами, и для них, конечно, я виновата, что у малыша анализы не в порядке при рождении. Ну, это понятно, что я же его носила, и это полностью моя вина, но мне сейчас тоже несладко, и хочется поддержки, а они...
[B]Ольчик[/B], я с ним лежу днем полноценно, а в 19-00 всех выгоняют. Кормимся молочком моим, дома на ночь сцеживаюсь.Как у вас с Катериной успехи?

klopik 24.09.2014 11:40

Доброго дня,девочки и малыши! :) вот и я отмечусь в этой темке .

Прошла наша первая бессонная ночь и утро дома. Сейчас уснул сынуля. Ждем педиатора.

Anutik84 24.09.2014 11:42

Привет мамули и малыши)) Мы сегодня ночь более менее спали) Молока что-то мало у меня стало, переживаю! Кажется все время, что ребенок голодный(((
Анют, держись! Ты не в чем не виновата! Все будет хорошо, скоро выпишут малыша и счастливые поедете домой! Выше нос! Ты вон какая боевая, работала до самых родов. Я в 26 недель уже сдулась))
Надь, у меня тоже заторможенность)) Особенно по утрам.

klopik 24.09.2014 11:44

Последние две ночи в больнице малыш спал под лампой синей,так спокойные ночи были,балдел там. Ручки ножки раскинет и "" я ляжу на пляжу"" :)

Анюта, держись!!!!!пусть скорее в норму все анализы придут,и вся семья будет вместе!!!! :girl_in_love:

АлевтинаГ 24.09.2014 12:15

Всем привет! Мы тоже к Вам переселяемся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кристин, пусть Вика выздоравливает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], А я ела суп из кролика, тушеные овощи, индейку тушеную, каши на молоке или на воде. Суп молочный, ежики из говядины с рисом на сметанном соусе в мультиварке, сок яблочный пью, делаю себе тосты, яблоки зеленые ем, йогурт питьевой пью несладкий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], у нас тоже небольшая желтушка была, но я ничем не лечила, только водичкой допаивала. И всё прошло само собой

Viva 24.09.2014 12:36

привет,мамочки:girl_in_love:
мы сегодя тоже спали с часу ночи до 5 утра без просыпаний. и тоже одна грудь каменная:-D
дала ее Амиру,но он до конца не рассосал, вот в теплом душе доцедилась руками. теперь сиська как побитая болит:girl_haha:

[B]Насть[/B], удачи вам!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Анют[/B], все хорошо будет!вот когда детки болеют, неважно сколько им, 2 дня или 4 года, первым делом все обвиняют маму, что недосмотрела, не до одела, лишнего укутала, повела в торговый центр (это на выбор обвиняющих), забей на это. ты то сама точно знаешь,что сделала для ребенка все возможное и даже больше:)

[B]Оль[/B], клопик, с возвращением домой и да здравствуют будни материнские:-D
линеечка такая озорная у тебя:)

[B]Аль[/B], с соком в диете смело:)

netpanther 24.09.2014 12:59

Алесь, что значит с соком в диете смело? Аля, такое меню, мммм. Я тоже хочу половину:-) у меня потерялись части от мясорубки-найти не могу, муж добро на новую не дает... у меня сегодня отбивнушки без перца:-) и бульйон из дом курочки. Светила борщ и не стала есть:-) фасоль еще выбрать можно, а вот купасту:-D

Freshka 24.09.2014 13:01

Анют,все наладится наша хорошая!скоро будете вместе!конечно еще и со стороны родни нападки...всё давит.держись солнышко!самый тяжелый первый месяц

klopik 24.09.2014 13:09

[QUOTE=АлевтинаГ;6674317]Всем привет! Мы тоже к Вам переселяемся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кристин, пусть Вика выздоравливает

[b]Motya104[/b], А я ела суп из кролика, тушеные овощи, индейку тушеную, каши на молоке или на воде. Суп молочный, ежики из говядины с рисом на сметанном соусе в мультиварке, сок яблочный пью, делаю себе тосты, яблоки зеленые ем, йогурт питьевой пью несладкий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], у нас тоже небольшая желтушка была, но я ничем не лечила, только водичкой допаивала. И всё прошло само собой[/QUOTE]

Спасибо ,Аля,за примерное меню! :) а то я все гадаю что приготовить и семье и себе:girl_haha:
[QUOTE=Viva;6674441]привет,мамочки:girl_in_love:
мы сегодя тоже спали с часу ночи до 5 утра без просыпаний. и тоже одна грудь каменная:-D
дала ее Амиру,но он до конца не рассосал, вот в теплом душе доцедилась руками. теперь сиська как побитая болит:girl_haha:

[B]Насть[/B], удачи вам!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Анют[/B], все хорошо будет!вот когда детки болеют, неважно сколько им, 2 дня или 4 года, первым делом все обвиняют маму, что недосмотрела, не до одела, лишнего укутала, повела в торговый центр (это на выбор обвиняющих), забей на это. ты то сама точно знаешь,что сделала для ребенка все возможное и даже больше:)

[B]Оль[/B], клопик, с возвращением домой и да здравствуют будни материнские:-D
линеечка такая озорная у тебя:)

[B]Аль[/B], с соком в диете смело:)[/QUOTE]

Спасибо,Алеся! :)
Ты меня в той теме спрашивала. Было Ер или Кс. Было кс,ребенка в этот же день и сразу оставили . Тот раз через 1,5 дня принесли дочу. Ну ситуации разные были :)
Сейчас вопрос кто швы снимать будет . Поеду в жк,буду спрашивать :)

Freshka 24.09.2014 14:03

Мы сходили на прием,взяли кровь,мы почти не плакали,я рада!
Сказала врач,для уменьшения колик давать заднее молоко,перед кормлением минуты 2 сцеживать

АлевтинаГ 24.09.2014 14:43

[b]Viva[/b],ну. Нам педиатр сказала яблочный можно

netpanther 24.09.2014 15:44

[b]klopik[/b], а мне нравится плов с большим количеством морковки на терке:-) и тушеное мясо к любым крупам:-) приятного аппетита всей семье!
Кстати, давайте иногда подсказывать, что у вас кушают, желательно блюда быстрые и простые в приготовлении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх, у нас пупок чуть сочить начал, капаю второй или третий день зеленкой. Если до пятницы не пройдет-буду звать врача. Так хочу чтобы скорее за жил и полноценно покупать дочку в травках...
До этого пупок сухой был, правда прищепка отошла только дней 5-6 назад.

Freshka 24.09.2014 16:06

Я вчера делала куриные котлетки...обжарила по минутке с каждой стороны и притушила их.вкусненько!
Рис с курочкой был,типо плова,только не жирный!в мульте делать его просто супер!
А так я целый день кусочничаю...чай,печеньки,бутики с булки или с сепиком с маслом и с сыром или колбаской,сырочки,бананы,творог,актимель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кровит,сегодня на приеме сказали что норма!а когда мок,я все равно купала,после обрабатывала на сухо и настойкой календулы,очень хорошо сушит...и делала воздушные ванны
Сейчас кровит,но врач сказала мыть простр и болтше не прижегать!кожа шелушится у нас...надо маслом смазывать и витамин Д начинать пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня радость...бабуля моя согласилась взять кошку к себе на пару месяцев:girl_dance:

АлевтинаГ 24.09.2014 16:40

[b]Freshka[/b], бабуля молодец, пока ркбенок маленький лучше пусть кошка у бабушки поживет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Прикиньте, моя доча выкинула мне, засыпает под звук кухонного комбайна

Freshka 24.09.2014 17:07

Вот так,отдыхай мамочка=)))

У меня Вика с мамой будут сейчас лакомиться макдаком:girl_sigh:а я...пойду бомбить холодильник,и буду жевать творожок:connie_21:

Viva 24.09.2014 17:45

схрдили мы на прогулку, холодина...
часок только выдержала:girl_haha:

[B]Кристин[/B], молодец бабушка, глядишь и привыкнут друг к другу,расставаться не захотят:girl_haha:
мои вчера приехали в начале одиннадцатого, сытые и счастливые:-D
сегодня у твоих праздник живота:connie_21:
по дочке за день соскучилась,а она в двери вошла и говорит:" ни о чем не спрашивай. завтра расскажу" смешная такая. у них в садик цирк приезжал, потом дочка на танцы ходила, а в завершении еще посетили ресторан японской кухни:girl_dance:

[B]Надь[/B], просто соки,любые, содержат много сахара . ну и кислотность повышают. и их полезность очень условна, но и плохого ничего нет. но в первые месяцы жизни, я бы не стала. поэтому смело.

[B]Аль[/B], если у вас все хорошо, пейте:). я просто сказала,что смело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а вы уже все бумаги оформляете на малыша?

я кроме свидетельства о рождении ничего не делала еще.:connie_1:
при одной мысли о бумагах, дурно делается
на следующей неделе планирую регистрацию, гражданство оформить
а потом уже страховой полис и снилс...:-!

[B]Оль[/B], клопик, тебе швы не сняли и выписали, а теперь ты сама должна выяснять кто этим займется???????????
я валяюсь, сервис...
муж отгрызет нитки, блин...:-/
я так понимаю, консультации через месяц после КС у тебя не будет в роддоме?

Freshka 24.09.2014 18:25

Алесь,посмеялась с дочки:-D
Вы в садик водите?
А мы спецом не стали водить чтоб не принесла соплей,а тут и без сада нашла где-то бяку

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.