Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Лиза-Лиса 13.09.2014 11:18

Апчхи у вас тут!!!

Девулечки, а кто с нашей Леночкой общается??? Как у них с Гришей дела??? Пропала наша красотка(

Аленочка 13.09.2014 11:34

[QUOTE=Валечка;6656555][b]Аленочка[/b], с возвращением))

Мариш, у меня 13ое показывает.[/QUOTE]

Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656564]Апчхи у вас тут!!!

([/QUOTE]

Вовремя я зашла, чихают у вас тут)))) втерла и обтерлась)))) Танюш внеси и меня на первую страничку))

Екатерина4ка 13.09.2014 12:34

[quote="Мальвина;6656153"]А я сегодня сняла свои гелевые ногти!!!
Теперь у меня мужские руки!!!
Но зато я на все сто готова к пузику!!![/quote]
а я их еще не сняла. Я еще в след выходные собиралась на коррекцию. А во время Б они как? вредно????очень???

Я к вам с хорошими новостями и с плохими.
Так вот хламидии как были так и есть в крови, слабоположительне, 1:5. По гистороскопии эндометриоз, НО это не все так страшно!!! Ждем М и в протокол))))
Выписали снова антибы и свечи, будем принимать с мужем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6656306"]Сейчас муж рассмешил!!
Хоть мои тесты на О и не полосатятся я мужа ночами не отшиваю!! А после в душ даже не хожу)))))) что бы драгоценные спермики не убегали!!!))))) а сегодня еще подушку по зад положила!!! Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))[/quote]
:-D:girl_haha: да уж жжет он))))

MurtonDingle 13.09.2014 12:42

[quote="Мальвина;6656306"]Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))[/quote]
:-D:-D ой веселуха))))))))))))

[b]Аленочка[/b], привет))

Лиза-Лиса 13.09.2014 12:54

[QUOTE=Аленочка;6656581]Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вовремя я зашла, чихают у вас тут)))) втерла и обтерлась)))) Танюш внеси и меня на первую страничку))[/QUOTE]

Внесла)) А ты полностью, Алена или Лена?

Аленочка 13.09.2014 13:32

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656654]Внесла)) А ты полностью, Алена или Лена?[/QUOTE]

Спасибо, по документам Лена, но все называют Алена))))

Лиза-Лиса 13.09.2014 13:52

[QUOTE=Аленочка;6656675]Спасибо, по документам Лена, но все называют Алена))))[/QUOTE]

Ну, тогда и на первой будешь Аленка)))

shain 13.09.2014 15:25

Алена с возвращением!

А я сегодня во сне в свадебном платье трениках и кроссовках бегала по Корее:-D:-D:-D. Пигоди искала, это такие паровые пирожки у них. Во ппц сон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюш, теперь с нетерпением все ждем протокол!!!!

Лиза-Лиса 13.09.2014 16:37

Ооооееееееее:girl_dance:

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком))))):girl_dance:

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))

shain 13.09.2014 16:45

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656806]Ооооееееееее:girl_dance:

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком))))):girl_dance:

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))[/QUOTE]

Танюююшааа. Я так рада за тебя:girl_in_love:

Pupe 13.09.2014 16:46

[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю!!!

[b]shain[/b], сон жесть))

А я вчера днем спала два раза! С 12 до 13 и еще в 17 вырубилась и спала до 19.... Полночи потом ворочалась((( щас вот опять сижу и меня вырубает... Но терплю))

Екатерина4ка 13.09.2014 17:01

[quote="Лиза-Лиса;6656806"]Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком)))))[/quote]
Здорово!!! Я очень за вас рада!!!:)))
[quote="Лиза-Лиса;6656806"]АПЧХИ кстати))))))))))))))))))[/quote]
чихи мне сейчас оооочень нужны))):)

Мальвина 13.09.2014 18:37

[QUOTE=shain;6656758]Алена с возвращением!
А я сегодня во сне в свадебном платье трениках и кроссовках бегала по Корее:-D:-D:-D. Пигоди искала, это такие паровые пирожки у них. Во ппц сон[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Пигоди мне как жене корейца знакомы:-D
[QUOTE=Лиза-Лиса;6656806]Ооооееееееее:girl_dance:

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))[/QUOTE]
Танюшь ооооочень рада за вас!!!!! Пусть все так же замечательно и продолжается?? Когда на учет???

За чихи спасибо:puz::puz::puz:
[QUOTE=Валечка;6656821][b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю!!!

[b]shain[/b], сон жесть))

А я вчера днем спала два раза! С 12 до 13 и еще в 17 вырубилась и спала до 19.... Полночи потом ворочалась((( щас вот опять сижу и меня вырубает... Но терплю))[/QUOTE]
У меня сон был к :preg:
Весь токсикоз продрыхла!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], очень рада!!!! Дай Бог все получится!!! Обязательно получится!!!

Девочки а у вас яичник болит именно в день О !???? Или заранее начинает болеть???

Pupe 13.09.2014 18:42

[b]Мальвина[/b], у меня в день О ныл. Часика два и потом ЯБ.

Я беременная жестко спала могла до 16 спать не просыпаясь даже((( потом пару часов похожу и опять(( но я читала,что и с кистой такое бывает((( гормоны пляшут((

Мальвина 13.09.2014 18:54

[QUOTE=Валечка;6656905][b]Мальвина[/b], у меня в день О ныл. Часика два и потом ЯБ.

([/QUOTE]

У меня ноет внизу и уже давно не 2 часа:) ЯБ нету((((
Видимо просто на работу настраиваются мои яичники!!
Тест опять пустой же:(

Съездили мы с Саввой на праздник 40 дней малышу!!! Такой он классный мммм прелесть!!!

Pupe 13.09.2014 19:38

[b]Мальвина[/b], ты ведь долго пила ОКи? Думаю яичникам действительно нужно время для нормальной работы. Видишь как мои чудят вообще??((

Marishka_P 13.09.2014 19:42

Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....

FoX 13.09.2014 19:56

[QUOTE=Marishka_P;6656919]Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....[/QUOTE]

Обязательно сходи, пусть по полной проверят.

Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть?

Pupe 13.09.2014 19:58

[b]Marishka_P[/b], у меня такое было после родов.... И вот сказали,что из-за гормонального сбоя на фоне стресса(( яичники сразу шалить начали(( мультифолликулярность определили....

Мальвина 13.09.2014 20:01

[QUOTE=Валечка;6656917][b]Мальвина[/b], ты ведь долго пила ОКи? Думаю яичникам действительно нужно время для нормальной работы. Видишь как мои чудят вообще??(([/QUOTE]
3 года без перерыва!!!!
В прошлый раз со второго цикла получилось!!! Видимо со второго цикла только восстановились!!!!
Но сейчас там у меня видимо жесткое восстановление идет, потому что у меня болят бока!! Сначала один болел, теперь оба!! Вчера была боль при ПА!!!
Сейчас кажется и выделения появились какие то скользкие!!! Для меня выделения это вообще новье!!! При О'К всегда все сухо сухо!!!
[QUOTE=Marishka_P;6656919]Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....[/QUOTE]
С :preg: циклом!!
Июль тоже прекрасен!!!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.