![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761489]Не, а я своего приучила, как весна, то сначала сирень, потом пионы (особенно розовые и белые), потом ромашки и все такие:) А зимой покупает лилии))[/QUOTE]
ну сирень мы вместе ходим ломаем,а то один он стесняется.Ему проще купить.А меня вот жаба душит,если можно сорвать пару веточек,еще и пользу этим кусту принести. |
[QUOTE=Аллчонок;4761346]девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.[/QUOTE]
И у меня огромные букеты любит. Ещё чтоб каждая розочка отдельно обёрнута была, сверху блёстками посыпана, всё вместе ещё в обёрточке...Хорошо тут по телевизору показывали, что таким образом "не ликвид" прячут. Посмотрел - понял. А то за бумагой цветов не видать, а стоит... |
[QUOTE=Лисёнок;4761531]ну сирень мы вместе ходим ломаем,а то один он стесняется.Ему проще купить.А меня вот жаба душит,если можно сорвать пару веточек,еще и пользу этим кусту принести.[/QUOTE]
у нас бабки орут когда сирень ломаешь, так что либо на даче рвем либо у метро покупаем:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761557]у нас бабки орут когда сирень ломаешь, так что либо на даче рвем либо у метро покупаем:)[/QUOTE]
Ну мы тоже не у домов.А то бабки партизанят,такой хай поднимают. В парке рвем,когда гуляем.:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761491]ну и хорошо, значит не скупердяй;)[/QUOTE]
ну это да [QUOTE=Луч солнца;4761540]И у меня огромные букеты любит. Ещё чтоб каждая розочка отдельно обёрнута была, сверху блёстками посыпана, всё вместе ещё в обёрточке...Хорошо тут по телевизору показывали, что таким образом "не ликвид" прячут. Посмотрел - понял. А то за бумагой цветов не видать, а стоит...[/QUOTE] мой муж наоборот покупает без оберток, фантиков, блесток - просто несколько цветков перевязанных ленточкой. Я пионы обожаю, особенно бардовые. |
[QUOTE=Аллчонок;4761820]
Я пионы обожаю, особенно бардовые.[/QUOTE] И я пионы люблю!:girl_in_love: Любые! |
А мы из-за проблем на работе и моих последовательных беременностей, сааааавсем забыли про романтику.
|
[QUOTE=Лисёнок;4761629]Ну мы тоже не у домов.А то бабки партизанят,такой хай поднимают.
В парке рвем,когда гуляем.:)[/QUOTE] ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТИЩОК В ПОДПИСИ!!!!! |
Какая романтика, у меня ощущение что мы лет 40 женаты, а на самом деле еще и года нет!!У окружающих тоже такое мнение, полная безразличность!!
|
[QUOTE=Мармелашка;5015405]Какая романтика, у меня ощущение что мы лет 40 женаты, а на самом деле еще и года нет!!У окружающих тоже такое мнение, полная безразличность!![/QUOTE]
У меня муж, когда говорит, что ощущение, что мы сто лет вместе, он это наоборот в положительном смысле имеет ввиду...Ведь по истечении такого срока большого приходит мудрость, доверие, понимание, да и просто привычка - это же хорошо! |
И мой тоже говорит, будто мы давно женат (в хорошем смысле). С цветами у него совсем никак :) он мне сразу сказал, что не любит "трупики" дарить. А в праздники романтическую нотку я сама пытаюсь вносить. Иногда смс-ки ему любовные шлю :)
|
а я как-то к романтике ровно отношусь. с некоторых пор стала ценить практичность в отношениях.
|
А у меня муж романтик.На эту годовщину свадьбы песню сочинил:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисёнок;6206008]А у меня муж романтик.На эту годовщину свадьбы песню сочинил:girl_in_love:[/QUOTE]
Мимими) А я-то думаю, где все романтики?)) |
И я стараюсь романтику вносить в наши отношения,и мой МЧ тоже.Надеюсь,так долго продлится
|
Мы часто романтические ужины устраиваем и на свиданья друг друга приглашаем.
|
романтики было море, когда работала)) приходила с работы а дома ужин вкусняшный и свечки)))
сейчас таких привилегий нет, походу надо скорее на работу выходить:girl_haha: ну цветочки конечно никто не отменял))) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |