![]() |
[b]K@тен@[/b], девочки вы его сами пробовали? Он такой согревающий на самом деле.
|
[QUOTE=Lili4ka;6736285][b]K@тен@[/b], девочки вы его сами пробовали? Он такой согревающий на самом деле.[/QUOTE]
Я пробовала, но не поняла, что он согревающий, сладенький такой это да. По поводу поить водой или нет. В РД нам говорили, что не нужно, что молока достаточно, а врач говорит поить, причем чуть ли не полстакана воды давать в день. Но Лиза не хочет у меня воду пить из бутылочки, а из ложки полстакана влить я не смогу. Ну я и решила, что раз дочь пока не пьет, значит и не нуждается в воде. Мы вчера целый день покакать не могли, вся извелась доча ведь раньше почти после каждого кормления без проблем ходила. Ночью услышав заветный звук я так обрадовалась :) |
[b]K@тен@[/b], я старшую не допаивала, а тут в РД сказали и врач, поила но правда колики страшные были, правда может от воды, второй день не пою, а подгузы внушительные выкидываю.
|
Лиль, все может быть. Вероятно, что молочко+смесь+вода приводят к коликам.
Мне сегодня первая посылочка из Некста пришла, я довольна качеством очень. Правда подстраховалась и кое-что на вырост взяла, но так-то вещи в размер идут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пробовала бэйби калм. И правда греет он, не страшно холодным давать. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня у дочи странный режим установился. Ночью и дне спим и едим, спим и едим, а с 6 часов вечера и до 10 бодрствует. И не знаю как развлекать ее, чтобы не плакала. И на ручках посидим, и в кроватке полежим, и погремушкой поиграем, а больше пока развлечений нет особо. |
[b]K@тен@[/b], вот это и есть колики((, они вечером усиливаются, если детя ничего не беспокоит то он будет лежать смотреть по сторонам...
|
не понимаю, зачем допаивать водой ребенка, если ему молока хватает? везде давно уже написано и сказано, что не требуется таких малюток допаивать...а тут как при советском союзе прям врачи у вас, девочки...
|
Девочки, а я ем сладкое! Не могу без него))) Конфетки с чаем - это закон! А вот сдобу исключила! Похудеть конечно надо на 10 кг., но я и с конфетками худею помаленьку)))
|
Всем приветики!
Я тоже сладкое употребляю))) кексики пеку, шарлотки, запеканки))) и естественно ем их. Лукум ем, обожаю)))) ну и конфетки иногда, печеньем тоже. |
Привет, девочки! У нас особых перемен нет. Все еще бегаю оформляю документы и с детками по врачам, т. к. месяц нам в праздники. Мы по сравнению с весом при рождении прибавили 700г. Молока иногда хватает, а иногда нет и сынок начинает кричать и искать грудь. В таких случах докармливаю смесью. Пробовала сцеживать - все время разное количество получается.
|
Доброе утро девочки! Мы до 4 не спали газиками мучались. Пока газоотводку не сделали доча не уснула.
|
а я так и не знаю, сколько мне еще сбрасывать))) весов нетю))))
|
Девочки я похоже заболела((. Со вчерашнего вечера 37,7, все тело ломит знобит, подняться не могу(((.
|
А я так убегалась и нанервничалась за этот месяц что до добеременного веса осталось только 2 кг сбросить ) Девочки, кто уже ходил в месяц в поликлинику - каких вам врачей назначили пройти? У нас был очень торопливый прием педиатра и я только уходя вспомнила спросить кого проходить. То что запомнила: окулиста, лора, невролога и ортопеда. Девочки в очереди мне сказали что мальчикам еще обязательно хирурга, но мне врач его не называла. А еще по дочке помню что нужно узи тазобедренных суставов и нейросонографию, но нам почему-то не назначили. А вам как?
|
Девочки, приветик!
Лиля, ну как же ты так? Пей больше жидкости. Надо наверное уже наши данные дать для первой странички? Я начну: Кристина (kristya) - 28.10.2014 мальчик Марк, 3510 кг. и 54 см. |
[b]Lili4ka[/b], давай лечись болеть сейчас никак нельзя!
[b]Наталянка[/b], мы проходили в месяц окулиста, хирурга, невролога, делали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости и мозга (это все за раз у нас смотрели), ну и в заключении заведующая поликлиникой смотрела общее состояние. И все на этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6736619]не понимаю, зачем допаивать водой ребенка, если ему молока хватает? везде давно уже написано и сказано, что не требуется таких малюток допаивать...а тут как при советском союзе прям врачи у вас, девочки...[/QUOTE] Моя врачица реально еще Ленина помнит, ей 100 лет в обед...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для первой странички: Катя (К@тен@), 28.09.2014 девочка Елизавета, 3600, 53 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кристин, судя по линекчке ты еще беременна :) У нас у деток ровно месяц разница, родились 28 числа. |
Для первой странички - Катя, 05.10.2014, девочка Софья, 4300, 55 см.
|
Наша врач педиатр тоже уже 40 лет практикует)))). Сказала за 40 лет практики только второй раз имя Стелла встречаю. Она ко мне грудничку ходила, к моей старшей теперь к младшей))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля (Lili4ka) 20.10.2014; девочка Стелла; 3300; 54см |
Катен, я еще в больнице и с планшета пишу, а не знаю как тут линеечки копировать/вставлять. Завтра должны выписать и дома поищу покрасивше.
А со мной лежат две мамы с девочками, которых назвали Дарина и Медина. |
Мы то же проходили тех же врачей, что и [b]K@тен@[/b], был еще травматолог-ортопед и слух проверяли!
Для первой странички: Марина ([b]Марина1975[/b], 26.09.2014 мальчик Алексей 3820 кг., 53 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я то же от своих домашних уже успела насморк подцепить((( горло то же першило! Но вроде выкарабкалась! У нас сейчас во время кормления грудью иммунитет повыше чем у всех и это радует! |
Всем приветик!
Для первой странички: Альбина (Бинка), 2.10.2014, девочка Раяна, 3240, 54 см. |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |