![]() |
[QUOTE=solotaia;4646597]Корочки, предъявленные сотруднику ГИБДД, приравняют к преступлению
Вячеслав Лысаков, депутат Госдумы от «Единой России», по совместительству является лидером движения автомобилистов «Свобода выбора». В последнее время его имя все чаще всплывает в связи с законодательными инициативами, касающимися автовладельцев России. Последним предложением Лысакова стал законопроект, которые приравнивает предъявление удостоверения инспектору ГИБДД к злоупотреблению служебным положением с целью уйти от ответственности. Далее Источник: [url]http://autotechnica.ru/news/2012/02/16/1341.html[/url][/QUOTE] ну по факту то так есть)))), показывают, чтоб от ответстенности уйти... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4646851]ну по факту то так есть)))), показывают, чтоб от ответстенности уйти...[/QUOTE]
У меня свекр так частенько делает:-E :-E :-E :-E :-E Меня прям бесит это! А он горд:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;4646873]У меня свекр так частенько делает:-E :-E :-E :-E :-E Меня прям бесит это! А он горд:hysteric:[/QUOTE]
а у меня несколько знакомых! и тоже так прутся с самих себя из-за этого, а мне аж тошно...было бы чем гордиться...:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4646873]У меня свекр так частенько делает:-E :-E :-E :-E :-E Меня прям бесит это! А он горд:hysteric:[/QUOTE]
у меня отец так делает, тоже бесит:-E не умеешь нармально ездить - не садись за руль:-E |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |