Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

СаНата 21.01.2015 23:44

Машинка на МКП,у мужа автомат.Боюсь вдруг понравится и на своей вообще ездить не смогу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаНата;6870555]Машинка на МКП,у мужа автомат.Боюсь вдруг понравится и на своей вообще ездить не смогу.[/QUOTE]

Спасибо,Оранжевая кошечка. Кстати, моя Олеська тож оранжевая( киа пиканто 2007 года рождения).как же мне ее жалко, когда я туплю.после каждого конфуза извинюсь перед ней.Я когда экзамен сдавала, села за руль на площадке, стала в очередь на змейке, и наглаживая руль просила машинку потерпеть меня последний день.И представляете, как только я сдалась по городу у нее порвался ремень грм.Вытерпела девонька, и поехала лечиться:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2015 00:14

[QUOTE=СаНата;6870514]Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.[/QUOTE]

ну что я могу сказать,добро пожаловать к нам,и с первым выездом тебя,мужики все так,но мне в этом случае повезло,мой муж без прав и не умеет водить машину так что сидит рядом и молчит но иногда это мои дополнительные глаза,желаю как говориться НИ гвоздя Ни жезла и всегда зеленый свет:girl_in_love:

Вик-Вик 22.01.2015 08:19

[quote="СаНата;6870514"]Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.[/quote]
Привет! с получением прав!
написала смешно :-D:-D
я сначала тоже боялась-первый раз ехала 30-40км/ч и нервничала жутко))))потом проще будет ;)
Особенно когда с мужем ездила-меня аж трясти начинало от волнения. А потом я несколько раз поездила одна и нет уже такой нервотрепки))

Сначала когда парковалась-муж тоже орал и говорил что ничему не научили) я даже ревела, а потом сама несколько раз потыкалась туда-обратно и сама стала заезжать))
Муж тут перед НГ поцарапал нашу малышку когда парковался(( теперь когда пытается чему-то меня научить-я ему припоминаю :-D

caramellka 22.01.2015 10:18

[B]СаНатик[/B], с правами тебя и с первой поездочкой! :)))Ты молодец, что сразу ездить начала, сейчас к машине привыкнешь, прочувствуешь её, и будешь получать удовольствие от вождения:girl_in_love:
А про "не дано", наверное,каждого мысль посещала, и не один раз:girl_haha:

А я все никак до мойки не доеду, машина такая грязнючая, прям фу!! :-[ ]Но все время то очереди большие, а мне с ребенком ждать не вариант, то просто некогда заехать. Вот еду в потоке, вижу грязные машины, и они меня прям бесят:-D а потом думаю, что я вот такая же еду и кого-то бешу, а себя в первую очередь:hysteric:

Викуля! 22.01.2015 11:04

[B]СаНата[/B], добро пожаловать, Наташ :) Ни гвоздя, ни жезла, как говорится :) За мужа твоего я лучше промолчу :) а то кроме мата мне нечего сказать :girl_haha: Отлично ты проехалась, молодчина! А то себя же никто не помнит... все ж такие умные сразу сели и поехали, и парковались.... ррр... Все приходит с опытом, ты главное его не слушай! А то от этих ихних "ничему вас не научили..." только комплексами обрастать и мыслями, что мне не дано.... Всё дано! Только опыт, опыт, опыт.... Москва тоже не сразу строилась....

А я сейчас вообще не езжу... :( д/сад, работа, всё в 10-15 минутах ходьбы.... на машине дольше выйдет.... пока прогрей, потом найди место припарковаться возле сада, потом возле работы.... а с этими ледяным глыбами вдоль тротуаров вообще мест парковочных в разы меньше стало.... вообщем пешком не так геморройно и быстрее...

Auttti 22.01.2015 11:15

[QUOTE=СаНата;6870514]Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.[/QUOTE]
Санаточка с правами тебя и с первым выездом! :girl_in_love:
Первый выезд всегда самый сложный)) Все тебе дано! Подружитесь со своей машинкой и будете кататься :)))

А я мечтаю свою машинку пропылесосить. Может на выходных получится!

Маринулик 22.01.2015 14:16

приветик, девочки! Принимаете? правда у меня уже стаж 7 лет и не представляю как раньше без машины обходилась!

Auttti 22.01.2015 16:49

[QUOTE=Маринулик;6871630]приветик, девочки! Принимаете? правда у меня уже стаж 7 лет и не представляю как раньше без машины обходилась![/QUOTE]
Принимаем!
Рассказывай про свою машинку :)

СаНата 22.01.2015 18:15

Спасибо,девочки! Конечно вы правы,в этом деле нужен опыт .Завтра поеду за сыном к репетитора сама( если отпустят).хорошо у нас городок крохотный и движение не очень интенсивное.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2015 20:21

[QUOTE=Маринулик;6871630]приветик, девочки! Принимаете? правда у меня уже стаж 7 лет и не представляю как раньше без машины обходилась![/QUOTE]

Маришуль,добро пожаловать к нам:girl_in_love:

Фисташка 22.01.2015 22:36

Да мой тоже первое время поучал, но все по делу и я тоже с ним в напряге ездила, а потом пару раз одна выехала и понеслось щас вообще без проблем стаж у меня уже 7 лет так что матерюсь за рулем как бывалый дальнобойщик.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2015 22:41

[QUOTE=Фисташка;6872681]Да мой тоже первое время поучал, но все по делу и я тоже с ним в напряге ездила, а потом пару раз одна выехала и понеслось щас вообще без проблем стаж у меня уже 7 лет так что матерюсь за рулем как бывалый дальнобойщик.[/QUOTE]

я тоже без мата спокойно ездить не могу,столько идиотов на дорогах,что иной раз хочется выйти пойти к машине и настучать по мужски нарушителю,но так как девушка то обхожусь только матом в таких случаях и то у себя в машине конечно

Фисташка 22.01.2015 22:43

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6872694]я тоже без мата спокойно ездить не могу,столько идиотов на дорогах,что иной раз хочется выйти пойти к машине и настучать по мужски нарушителю,но так как девушка то обхожусь только матом в таких случаях и то у себя в машине конечно[/QUOTE]

Да желание такое присутствует постоянно :-D

Вик-Вик 23.01.2015 08:44

Эх,сглазила я((( поехала вчера вечером и при выезде с той же самой парковки где муж поцарапал крыло,я почти в том же месте поцарапала :( так обидно((( выезжала как всегда потихоньку со скоростью наверное 2 км/ч((((((((

Девочки, у кого КАСКО? подскажите пожалуйста кто продлял, как там меняется стоимость после обращения за такие вот царапки а не ДТП? и когда продляешь-машину осматривают? первый раз у нас не смотрели-она из салона была
Нам в марте продлять страховку, вот думаю нужно ли обращаться или это уже после оформления новой?

caramellka 23.01.2015 10:11

[b]Викуля![/b], ну, ничего,скоро весна: глыбы оттают,и прогреваться не надо будет. А, пока ты не ездишь,машина на стоянке стоит?
[b]Маринулик[/b], привет! Да, к авто быстро привыкаешь
Моему стажу в феврале тоже 7лет уже, а машина своя появилась в прошлом году только. В принципе, в Москве иногда удобнее и быстрее на метро, но с появлением ребёнка однозначно только авто.
[b]СаНата[/b], а кто отпустить должен? Муж? Вы вторую машину в семью не планируете покупать?
[b]Вик-Вик[/b], обидно((( я не подскажу по КАСКО. А первый раз, когда муж поцарапал, вы не обращались?

Вик-Вик 23.01.2015 10:31

[quote="caramellka;6873258"]Вик-Вик, обидно((( я не подскажу по КАСКО. А первый раз, когда муж поцарапал, вы не обращались?[/quote]
он 31-го поцарапал,не так давно... да и не особо-то и большая царапина, почти незаметно

Викуля! 23.01.2015 10:45

[b]Маринулик[/b], добро пожаловать :)
[quote="caramellka;6873258"]Викуля!, ну, ничего,скоро весна: глыбы оттают,и прогреваться не надо будет. А, пока ты не ездишь,машина на стоянке стоит?[/quote]
Не, Анют, под подъездом стоит... парковочное место занимает... чем видимо не мало злит тех, кто ездит каждый день и вечером ищет место где бы стать :) а моя стоит только место занимает... ну и пусть злятся, мне пофиг :) у нас так вообще одна машина во дворе стоит не выездная... в этой семье 2 машины на ходу, а третья вот стоит мертвым грузом.... они ее хотят на утиль сдать.... все никак... вот эта в самом деле только место занимает...

Маринулик 23.01.2015 11:12

По моему за рулем щас не реально не материться...а мужики некоторые вообще как увидят что девушка за рулем, такое начинают творить....по подрезают, то к "заду" прижмуться и моргают типа пропусти....я а еще и скорость снижаю...специально....умные больно...
Машинка у меня наша..русская...четырнадцатая, до этого была митсубиси галант, но пришлось продать, сломалась, а финансы иномарку не позволяют(((((, но она у меня замечательная, девочка моя))) Да и муж ее так заделал...тюнинг всякие, как конфетка)))

Викуля! 23.01.2015 12:09

[quote="Маринулик;6873409"]По моему за рулем щас не реально не материться...а мужики некоторые вообще как увидят что девушка за рулем, такое начинают творить....по подрезают, то к "заду" прижмуться и моргают типа пропусти....я а еще и скорость снижаю...специально....умные больно...
Машинка у меня наша..русская...четырнадцатая, до этого была митсубиси галант, но пришлось продать, сломалась, а финансы иномарку не позволяют(((((, но она у меня замечательная, девочка моя))) Да и муж ее так заделал...тюнинг всякие, как конфетка)))[/quote]

Согласна! Я тоже с матом езжу :) мне даже сын говорит "Мам, ты когда материшься, так вообще как ас ездишь..." :-D
Хвастай машинкой ;) у нас темка специальная есть "фото наших машинок", там фотки выкладывай, здесь бум хвалить :) коллега :girl_in_love: я тож на 15-ке езжу :) и тоже люблю ее прям очень... если бы ей еще кондер и усилитель, то вообще никогда бы не променяла :girl_haha:

Маринулик 23.01.2015 13:15

Сфоткаю сегодня или завтра и выложу
[quote="Викуля!;6873552"]ей еще кондер и усилитель[/quote]
а я летом если очень жарко включаю печку на холодный воздух))))) ..ну а усилитель это да, я когда первое время села после иномарки это вообще был пипец полный....а щас руки наверное привыкли, уже кажется и легко)))

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.