![]() |
Что то июнь и юль пустует,либо форум пустует,либо рождаемость падает)
|
Всем приветик!
Алена,поздравляю с долгожданными полосочками:girl_in_love::)))
И добро пожаловать к нам:girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6747231]Что то июнь и юль пустует,либо форум пустует,либо рождаемость падает)[/QUOTE]
По моему в июле пока много не знающих о своем прекрасном положении просто, а июнь да, можно всем вместе общаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6747242]Алена,поздравляю с долгожданными полосочками:girl_in_love::))) И добро пожаловать к нам:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое |
Да,для июлят еще есть пару недель,чтобы заселиться:girl_in_love:
|
Это нас уже 5? Все уже на узи сходили?
|
[QUOTE=Аленочка;6746859][URL=http://radikal.ru/fp/4f386689281f4cbb931cd2822ceac5e3][IMG]http://i008.radikal.ru/1411/f1/9afa449a68fdt.jpg[/IMG][/URL] я к вам!!!!!!)))))) Боже как я долго этого ждала, Господи спасибо!!!!!! Наконец то крошка во мне!!!!! Ириш ты волшебница))))) твой тестик заразный[/QUOTE]
Ураааа!!! И здесь поздравлю!!! Очень очень очень рада за вас!!!! Крепитесь крепко-крепко!!! После этого и правда начинаешь в Иришкину заразу верить!!!:-D меня просто применила и :preg:!!! Спасибо ей еще раз:))) Тебя обчихала и тестик послала и ты :preg: !!! [QUOTE=Аленочка;6747301]Это нас уже 5? Все уже на узи сходили?[/QUOTE] Я в понедельник иду!!! Ты не записалась еще??? Девочки, я уже больше недели знаю о своем положении, но вообще меня не колбасит, и титьки отпустило !!! Кроме пожрать-поспать-пописать , ничего не хочется и не изменилось!! С мальчишками меня колбасило с первых дней, а тут прям не верится мне что я :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], нам своих аистят когда передать то надо?? Не знаешь?? |
Я пока на УЗИ не собираюсь:girl_sigh:
У меня аппетит,в туалет бегаю,спать хочется и все,больше ничего нет:) Но в третью Б.,у меня сильный токс начался с 6ой недели...так что посмотрим:girl_sigh: |
[QUOTE=Аленочка;6746859][URL=http://radikal.ru/fp/4f386689281f4cbb931cd2822ceac5e3][IMG]http://i008.radikal.ru/1411/f1/9afa449a68fdt.jpg[/IMG][/URL] я к вам!!!!!!)))))) Боже как я долго этого ждала, Господи спасибо!!!!!! Наконец то крошка во мне!!!!! Ириш ты волшебница))))) твой тестик заразный[/QUOTE]
Поздравляю с полосками!!!!!!! С долгожданной беременностью!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! располагайся поудобнее на 9 месяцев!!! и [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] для закрепления!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я на узи была 3го ноября, теперь мне дали направление на скрининг, на 3 декабря, нам правда еще и 11 не будет..но без скрининга сказали на учет не поставят |
Спасибо Олесь, Мариш аистят нужно обратно сдать, молодец, быстро поработал, пусть другим счастье принесет, мне уже слава Богу принес:preg: я на узи пойду недели через 3, чтобы уже и сердечко послушать!!! А вы какие витаминки пьете? Я щас пью фемибион, думаю перейти может на элевит
|
[QUOTE=Аленочка;6747574]Спасибо Олесь, Мариш аистят нужно обратно сдать, молодец, быстро поработал, пусть другим счастье принесет, мне уже слава Богу принес:preg: я на узи пойду недели через 3, чтобы уже и сердечко послушать!!! А вы какие витаминки пьете? Я щас пью фемибион, думаю перейти может на элевит[/QUOTE]
я фолиевую пью, думаю пока достаточно. с 13 начну Витрум или элевит Ставь линеечку))) |
[QUOTE=Akbara;6747600]я фолиевую пью, думаю пока достаточно. с 13 начну Витрум или элевит
Ставь линеечку)))[/QUOTE] Домой приду и поставлю, самой не терпится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Поставлю, домой приду)))) в эту беременность хочется от всех спрятаться и никому ничего не говорить))) еще хочу фотоссесию сделать по весне семейную)))) |
Я пью фолиевую кислоту и вит Е,мне не один гинеколог говорил,что до 12 недель это самое важное,после 12 надо начинать пить поливитамины.
|
[QUOTE=Дэлия;6747734]Я пью фолиевую кислоту и вит Е,мне не один гинеколог говорил,что до 12 недель это самое важное,после 12 надо начинать пить поливитамины.[/QUOTE]
А ты как пьешь фольку? |
Сейчас сравнивала по составу витамины,просто интересно стало.
Сравнивала Элевит,Витрум и Фемибион... И если Элевит и Витрум схожи,просто немного отличается дозировкой того или иного витамина,то в Фемибионе получается фолька,витами Е,вит С и несколько витаминов группы В... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6747749]А ты как пьешь фольку?[/QUOTE] 3 раза в день пью:girl_sigh: |
[QUOTE=Akbara;6747398]
я на узи была 3го ноября, теперь мне дали направление на скрининг, на 3 декабря, нам правда еще и 11 не будет..но без скрининга сказали на учет не поставят[/QUOTE] У нас наоборот, направление дают уже после того как на учет встал, твоя врач!! Во время на учет не встал, направление на скрининг не получил!! Конечно можно скрининг без учета платно в частной клинике пройти!! Поэтому я ближе к 10 неделям пойду на учет встану и получу направление на скрининг, специально чуть позже хочу что бы пол видно было:))) Следовательно на первый скрининг пойду либо перед нг, либо сразу после!!! [QUOTE=Аленочка;6747574]Спасибо Олесь, Мариш аистят нужно обратно сдать, молодец, быстро поработал, пусть другим счастье принесет, мне уже слава Богу принес:preg: я на узи пойду недели через 3, чтобы уже и сердечко послушать!!! А вы какие витаминки пьете? Я щас пью фемибион, думаю перейти может на элевит[/QUOTE] Я тоже фемибион пью!! Ну так и пей фемибион, тем более это специально для первого триместра!!! Зачем тебе элевит?? Я так себя прекрасно чувствую, поэтому планирую так и пить только фемибион!! Сначала 1, во втором триместре 2ку покупать буду!!! А еще я в целях профилактики начала пить чай от токсикоза и почечный чай для беременных!! [QUOTE=Дэлия;6747734]Я пью фолиевую кислоту и вит Е,мне не один гинеколог говорил,что до 12 недель это самое важное,после 12 надо начинать пить поливитамины.[/QUOTE] В фемибиона есть и фольку и витамин Е нужной дозировки!! |
Мне нужно большое количество фольки, и врач сказала как раз в фемибионе он в большом количестве
|
[QUOTE=Аленочка;6747787]Мне нужно большое количество фольки, и врач сказала как раз в фемибионе он в большом количестве[/QUOTE]
А как мне врач объяснила, что только в фемибионе есть дополнительный компонент который помогает всей фольке устаиваться в полном объеме!! В то время как просто сама фолька, либо другой витамин , большая часть фольки не устаивается и выводится из организма!! |
:girl_dance: я в обмороке..... неужели это всё я??? поздравляю от души! на почте на меня смотрели как на психа... лёгкой Б и родов в срок! и здорового лялика! |
А я читала,что для усвоения фольки нужен витами В12,но в составе Фемибиона я как раз В12 не нашла...может я не там искала...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Дэлия;6747750]Сейчас сравнивала по составу витамины,просто интересно стало.
Сравнивала Элевит,Витрум и Фемибион... И если Элевит и Витрум схожи,просто немного отличается дозировкой того или иного витамина,то в Фемибионе получается фолька,витами Е,вит С и несколько витаминов группы В...[/QUOTE] Ну как раз так и получается как советует ваш врач!! Типа ничего лишнего!! Именно поэтому в фемибион 1 такой состав!! А вот фемибион 2 для 2го и последующего триместра по составу более приближен к элевиту, витруму и другим витамин для :preg: !!! [QUOTE=Дэлия;6747856]А я читала,что для усвоения фольки нужен витами В12,но в составе Фемибиона я как раз В12 не нашла...может я не там искала...:girl_sigh:[/QUOTE] А ты пьешь витамин B12 дополнительно к своей фольке?? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |