Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

FLOKS 29.04.2010 15:53

Мы приехали очень уставшие, уже за полночь, потом муж очень долго вытаскивал из моей головы неимоверное количество шпилек, так что мы "сделали это по-быстренькому" и отрубились... на пару часов, тк в четыре утра у нас было такси в аэропорт и ранний вылет в свадебное путешествие - зато там мы оторвались на полную катушку: номер для новобрачных, в подарок от отеля шампанское и корзина фруктов, в общем, считаем свою "брачную ночь" именно ту, которая была в отеле! Хотя это и было уже "брачое утро" )))) :girl_in_love:

Надежд@ 29.04.2010 15:56

Были вдвоем в загородном доме в комнате украшенной цветами, но уснули просто в обнимку, очень уж устали, легли в 4 утра.

pshpsho 29.04.2010 16:04

у нас свадьба была в доме отдыха, номер конечно взяли люкс. после свадьбы уставшие, но трезвые, расплели мою голову, посчитали денешку, выпили друг с другом, забили на джакузи и устроили брачную ночь :) я-то красивая как положено, а муж не обошелся без сюрпризных труселей красных в ромашку :-D думали заодно сразу детка и получится у нас :puz:
зато на вторую брачную ночь, когда решили дать организмам свободу, муж уснул в этой самой распаренной джакузи, и на третий очень тяжко болел бедный, ибо совсем не проспался в душном помещении :( а детка в результате получилась в свадебном путешествии :preg:

Эльфийка 01.05.2010 13:35

Мы приехали в гостиницу, я думала что даже раздеться не смогу, так сильно устала! но потом когда все с себя сняла, муж вытащил все шпильки из головы моей,ко мне пришло второе дыхание что ли! мы пересчитали деньги, обсудили свадьбу. выпили все что было в баре и приступили непосредственно к брачной ночи! уснули только под утро, а когда проснулись продолжили и получился у нас еще брачный день!!!:girl_in_love:

Редиска) 02.05.2010 10:57

Мы провели первую ночь в гостинице. Было здорово. Вместе приняли ванну:connie_36: , выпили шампанского:candle: ... И в кроватку прыгнули):bed: Все прошло очень даже хорошо)))

Лиша 02.05.2010 12:37

У нас брачная ночь была на следующую ночь. А в день свадьбы мы после кафе пересчтали деньги и поехали догуливать:-D с теми, кто был еще в состоянии. Домой явились в 6 утра!

ulyashka55 08.05.2010 12:56

На свою свадьбу мне пришлось отпрашиваться из больницы, где я находилась из-за угрозы прерывания беременности... Так что, ни о какой брачной ночи речи не было((( Приехали за полночь... Оч хотелось спать, а мы сдуру решили мне прическу разобрать... БЛИН!... Очень удивило содержимое: шпильки, рис, пшено, конфеты, мелочь и тысячная купюра)))

Miriam 08.05.2010 13:21

[QUOTE=ulyashka55;1750644]и тысячная купюра)))[/QUOTE]

Очень полезно, оказывается, иногда в голове покопаться :-!

Тигренка 09.05.2010 10:02

мы дак когда ушли сначала деньга подсчитали а потом я уснула, т.к была на 4 месяце и очень устала, зато вторая брачная ночь удалась

Заводная апельсинка 14.05.2010 11:27

Мы после свадьбы поехали в загородный отель. Провалявшись часик на просторной кровати - занялись делом :) И заснули только под утро))))

МАМАЛЁНА 26.05.2010 11:07

Мы пришли со свадьбы под утро - так что у нас было первое брачное утро:) не смотря на дикую усталость, свой супружески долг, с удовольствием выполнили:)

ulyashka55 26.05.2010 15:25

[QUOTE=Miriam;1750691]Очень полезно, оказывается, иногда в голове покопаться :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно:)))

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2010 23:19

Статистика "А была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ???"

Я знаю, что в этом разделе есть тема ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ, но там к сожалению нет опроса. Как показывает жизнь, брачная ночь была далеко не у всех, если судить по моим знакмым и друзьям, то можно сказать, что брачная ночь была лишь у 1/3 молодоженов...

Вот мне и стало интересно, а какова на самом деле статистика брачных ночей???

М@шуня 03.06.2010 23:23

Мы жили до свадьбы вместе, поэтому как таковой Первой брачной ночи не было.Наверно, как многие, сидели деньги считали!:-D :-D :-DБыло первое брачное утро!

Jenny 03.06.2010 23:23

было первое брачное утро)))

Bonita 03.06.2010 23:24

У нас через неделю только состоялась. У меня были критические дни и еще мы три дня пили)))

♥SuNNy LoVe♥ 03.06.2010 23:34

а у нас была, не смотря на мое:preg: пузячное положение:-D

Bonita 03.06.2010 23:47

Не, в пузячном положении у нас никакого намека на близость не было. Правда, положение это настало через почти 5 лет после...

ПИришка 03.06.2010 23:49

прям даж задумалась... первая брачная ночь, это ж не в смысле вообще первый раз как состоялась свадьба???:-D :-D хотя наверное такого уже и не бывает!но все может быть!!!!!!:)

Заводная апельсинка 03.06.2010 23:52

У нас была, но до 2 ночи где-то :))) Так как мы очень устали.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.