![]() |
мягкие игрушки, да, а еще журналы и пластинки. Выкинуть бы это пора))
|
Самая бесполезная вещь??? Ха, валом) Ну , например, фритюрница, подарили на свадьбу, пробовала пару раз картошку фри в ней делать, но чёт безуспешно) Ну и игрушки мягкие, только пыль собирают, дочка ими особо не играет)
|
У меня бесполезные вещи: маникюрный набор (от сети который работает, насадки-пилочки вращает), огромный пазл, который не удалось собрать, настольная игра с карточками, несколько наборов посуды, которой никто не пользуется
|
ага...старые вещи жалко выбрасывать...мы так на дачу свозим...хах вэтом году сжигали так я на чердаке нашла свою куклу...и даже штанишки в которых ходила в первый класс....жалко было сжигать...ну что поделаешь в гуманитарку уже не сдашь так как уже поношеные сильно
|
Я когда переезжала на новую квартиру вывезла на помойку 2 газели ненужных вещей. Это не мебель, мебель новым хоз-вам оставили почти всю. Была поражена, как оказывается люблю хлам копить. Со многим заставило расстаться только невозможность взять с собой. Половину вещей своих вынесла или отдала соседке малоимущей, всякие мягкие игрушки подаренные бывшими. Кух комбайн сломанный и оставленный в надежде, что починю, кучу старых тарелок, чашек из наполовину разб сервизов. И еще много чего... Во, стир машинку 19.. затертого года. Давно там уже не жила, а хлам разобрать только с переездом руки дошли.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4196835]Самая бесполезная вещь??? Ха, валом) Ну , например, фритюрница, подарили на свадьбу, пробовала пару раз картошку фри в ней делать, но чёт безуспешно) Ну и игрушки мягкие, только пыль собирают, дочка ими особо не играет)[/QUOTE]
вот интересно, моя дочка обожает мягкие игрушки. у нас ничего не ненужного, т.к. мы в Карелию недавно переехали с мужем и дочкой. да и на съемных живем и переезжаем часто - и чтоб хлам не возить от всего ненужного сразу же избавляемся. |
сувениры!!!!!!!!!Не люблю их:(
|
У нас это - чесалка для спины и яйцерезка :-D
|
журналы,газеты,пустые цветочные горшки,все никак руки не дойдут цветы посадить
|
велотренажер, с начало стоял в гостиной , теперь на лоджии
|
[QUOTE=Tusya;4691445]велотренажер, с начало стоял в гостиной , теперь на лоджии[/QUOTE]
Ничего себе! Я о нем мечтаю, а тебе и не нужен????? А ну хотя, учитывая твой срок :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4695858]Ничего себе! Я о нем мечтаю, а тебе и не нужен????? А ну хотя, учитывая твой срок :)[/QUOTE]
мне ? не а! Я уже им наигралась, мама смотрю тоже желанием не горит им заниматься, думаю отвезти его свекрови у них там мини спорт зал есть дома ;) |
[QUOTE=Tusya;4695884]мне ? не а! Я уже им наигралась, мама смотрю тоже желанием не горит им заниматься, думаю отвезти его свекрови у них там мини спорт зал есть дома ;)[/QUOTE]
Эх, хорошо, когда дома есть спортзал :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4695960]Эх, хорошо, когда дома есть спортзал :)[/QUOTE]
Эх, мы бы с мужем позанимались...Правда тоже не долго! Когда такие вещи дома есть, уже как-то не охота. Я так массажёр для тела хотела, муж купил, я его 2 раза помассажировала, себя разок... - и всё!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4698573]Эх, мы бы с мужем позанимались...Правда тоже не долго! Когда такие вещи дома есть, уже как-то не охота. Я так массажёр для тела хотела, муж купил, я его 2 раза помассажировала, себя разок... - и всё!:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я свой массажер обожаю, никому его не отдам!! :) |
Видимо, я не вниклась ещё...Надо заставить себя, смотришь - втянусь!
|
эээх, у нас просто кладезь вещей, которые кажутся очень нужными, но на деле как-то совсем не применяются - два тренажора (велик и дорожка)... кух. комбайн... соковыжималка (надеюсь этим летом будут яблоки на даче, хоть сынуле соков поделаю)... видик лежит еще (жалко выкинуть) :girl_haha: ... еще много посуды, которая вообще не используется, например, подарили набор столовых приборов на подставке, так только пыль с него стираю иногда, по хорошему оставить с него только вилки (на случай гостей), а остальное в ведро...%-0 пожалуй пойду сейчас, так и сделаю :)
|
Танюш, видик - это ВЕЩЬ :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4931437]Танюш, видик - это ВЕЩЬ :-D[/QUOTE]
ага :-D Анют, просто вся загвоздка в том еще, что есть несколько видеокасет с записями моего выпускного со школы и несколько записей с передач на местном ТВ в которых я участвовала))). посмотреть их можно только на видаке))) вот и стоит))). вот перевести бы их как-то на двд, можно же как-то, просто я не знаю как %-0 тогда б можно было бы видак отдать кому-нить в "добрые руки" :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4931474]ага :-D Анют, просто вся загвоздка в том еще, что есть несколько видеокасет с записями моего выпускного со школы и несколько записей с передач на местном ТВ в которых я участвовала))). посмотреть их можно только на видаке))) вот и стоит))). вот перевести бы их как-то на двд, можно же как-то, просто я не знаю как %-0 тогда б можно было бы видак отдать кому-нить в "добрые руки" :-D[/QUOTE]
Ааааааааа... понятненько ;) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |