![]() |
[b]Julia Fro[/b], успокойте меня,мы повели в 2,столбиком не держала и положила спать,сейчас начал ворочится и срыгнул(((что это? Я уже в скорую готова звонить
|
[b]Сибирская[/b], отставить панику! Все нормально! Потому что не подержали и начал ворочаться вот срыгнул позже как активничать начал. Все нормально! Бежать к врачам и уж тем более в скорую будешь если он нескодько дней после каждого кормления не смотря ни на что (столбики и т.д.) будет обильно срыгивать спустя пару часов. Мой тоже может срыгнуть через час если я его не подержала и он спокойно все это время лежал, а потом начал двигаться. Просто то что выходит когда берешь столбиком, в спокойном состоянии горизонтальном держится внутри, но стоит пошевелится активно или ножки задрать, сразу выходит.
|
[b]Линия грёз[/b], Настя спасибо.Я что то сама себя не узнаю.Всегда с холодной головой была,никогда в панику не впадала,а тут прям сама себя не узнаю.Даже самой от своих мыслей страшно становится.Я боюсь за Максима,боюсь его потерять что с ним что то случится- если можешь объяснить что со мной,а то у меня крыша скоро поедет
|
[QUOTE=Линия грёз;6927056]Катюш, крепись, скоро все устаканится и ты станешь спокойнее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас первое крупное достижение - Максимка сегодня лежа на животике высоко поднял головку и продержал секунд 30!! Для нас это очень большой шаг)))[/QUOTE] Настюша с новой умелкой вас!!! Так всегда радосто от их достижений ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты тоже придумаешь, выброси эти мысли из головы!!!! Срочно!!!! По поводу срыгивая, у меня Степа очень много срыгивал, почти после каждого кормления, я вещи по 10 штук менялся на дню, все проверяли , все ок, вот просто его особенность была() просто у тебя такое вкусное молочко , что он остановиться не может когда кушает, поэтому переедает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, мамочки!! У меня вчера вечером где немног срыгнула, но она на сиське час висела, никак на ночь уложиться не могли() потом с 3 до 5 не спали, тоже поела и не спит козюля( я ее запеленала немного и покачала и вроде угомонилась, что когда врач пришла в 8 ее даде пришлось будить( кровь в нас взяли, будем надеяться что нам не позвонят. И еще спросила про врача нашего, оказывается наш участковый ушел, и теперь у нас не понятно кто... Просто три дня подряд к нам ходили разные и все нерусские врачи, она говорит да денег не платят и поперли они, причем узбеки какие то((( кошмар (( она про себя говорит пока буду держаться, она медсестра наша участковая и очень долго работает. |
[b]Зыкочка[/b], вот и я думаю уж что просто переедает.Спасибо)))
Мы с 6 утра не спим(((а щас Маша уже встанет У нас с врачами тоже беда,тоже нет постоянного.К нас за все это время один раз врач приходила и один раз медсесьра |
[b]Сибирская[/b], Катен, я думаю это нормальная реакция, учитывая все ваши перепитии беременности. Я тоже первое время всего этого боялась, следствие того как он родился, при каких обстоятельствах. У тебя де просто еще не прошел страх из-за тех переживаний что были когда вам ставили все эти диагнозы. Просто Максимка тебе дался тяжелее и более нервно протекала беременность. Это пройдет как только ты будешь все больше видеть что все нормально и малыш растет)) Это можео назвать послеродовой депрессией. Она и так проявляется тоже. Т.к. она имеет гормональную основу, то как только гормоны устаканятся и все исчезнет и тогда ты более трезво будешь оценивать ситуацию. Здесь нужно время. Не думаю что больше пары месяцев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6927124]Настюш поздравляю!!!Максимка молодец!!![/QUOTE] Спасибо, Катюш)) Я прям горжусь им)) Все ж сы отстаем немного... но я старвюсь не сравнивать и оценивать его вне зависимости от того что по идее должны уметь детки в этом возрасте. Пусть все идет как идет. Догоним))) [QUOTE=Julia Fro;6927150][b]Сибирская[/b], меня молокоотсос опять не берет , либо я неумеха , ни хрена почти не отсасывается а больно . Кать пусть у тебя все проходит, а муж я думаю понимает и не обижается! [b]Линия грёз[/b], с умелой Максимку !)))[/QUOTE] Спасибки))) Они не всех берут, увы(( меня когда руками расцеживали акушерки в РД (молоко пришло, а молокоотсос еще мне не привезли), сразу сказали пользоваться им т.к. отток хороший и он возьмет, а девочке из соседней палаты скащали не возьмет и реально не взял. [QUOTE=Зыкочка;6927245]Настюша с новой умелкой вас!!! Так всегда радосто от их достижений ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты тоже придумаешь, выброси эти мысли из головы!!!! Срочно!!!! По поводу срыгивая, у меня Степа очень много срыгивал, почти после каждого кормления, я вещи по 10 штук менялся на дню, все проверяли , все ок, вот просто его особенность была() просто у тебя такое вкусное молочко , что он остановиться не может когда кушает, поэтому переедает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, мамочки!! У меня вчера вечером где немног срыгнула, но она на сиське час висела, никак на ночь уложиться не могли() потом с 3 до 5 не спали, тоже поела и не спит козюля( я ее запеленала немного и покачала и вроде угомонилась, что когда врач пришла в 8 ее даде пришлось будить( кровь в нас взяли, будем надеяться что нам не позвонят. И еще спросила про врача нашего, оказывается наш участковый ушел, и теперь у нас не понятно кто... Просто три дня подряд к нам ходили разные и все нерусские врачи, она говорит да денег не платят и поперли они, причем узбеки какие то((( кошмар (( она про себя говорит пока буду держаться, она медсестра наша участковая и очень долго работает.[/QUOTE] Спасибо)) Мы с мужем как дураки лыбились стояли... муж аж прослезился))) он вообще очень переживательно относится ко всему что связано с его любимым сынулей)) Обычно мужья с появлением ребенка как-то на второй план отходят, а у нас наоборот я в стронке))) У нас вроде участковый есть и говорят одна из двух самых толковых педиаторов в поликлинике она (кстати, тоже не русская, но работает уже лет 15-20 у нас), но мы ее еще не видели. В месяц приходили она была в отпуске и нас принимала заведущая. Надеюсь на плановом приеме в 3 месяца нам повезет с ней познакомится)) А вообще наша поликлиника мне нравится. Очередей нет. Приемы в то время га которое и записан. Все очень доброжелательные и вежливые. А то пеня уже напугали поликлиниками, я с тревогой туда шла первый раз)) Правда мы в центре живем, тут жилых домов меньше и плотность населения тоже, наверно поэтому у нас все ттт не так уж страшно и плохо)) |
[b]Линия грёз[/b], вот оно,точно ты описала моё состояние...теперь я понимать стала что со мной((((как бы теперь взять себя в руки.
|
[b]Сибирская[/b], пока только гнать от себя все дурные мысли и заменять их позитивными картинками. Потом постепенно все сойдет на нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня растет какой-то маленький жрун))) все время что-то хомячит.. то сиську, то смесь))) ужас))) |
Настя а вы сколько в первый месяц прибавили??я вот сейчас взвесила его-3449,вот теперь думаю нормально или мало?а то все вокруг по 1кг прибавляли в первый месяц,я уже начинаю гонять мысль что молоко не жирное((((блин гельетину хочу,чтоб эту голову отрбить:(
|
[b]Сибирская[/b], мы прибавили 660 грамм. Во второй почти килограмм или даже чуть больше. Но мы росли все это время активнее доношенных.
А сколько он был при выписке? Они же сбрасывают вес в первые дни и считать мне кажется правильнее от веса при выписке. При любом раскладе у вас до месяца еще 10 дней)) Гамм 200-300 наберете точно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Молоко всегда питательное даже если по виду это голубая водичка. Оно набирает в себя все необходимое даже если мамочка плохо кушает. Так что вряд ли оно у тебя нежирное или недостаточно питательное. |
[QUOTE=Сибирская;6927212][b]Линия грёз[/b], Настя спасибо.Я что то сама себя не узнаю.Всегда с холодной головой была,никогда в панику не впадала,а тут прям сама себя не узнаю.Даже самой от своих мыслей страшно становится.Я боюсь за Максима,боюсь его потерять что с ним что то случится- если можешь объяснить что со мной,а то у меня крыша скоро поедет[/QUOTE]
У меня так с первой дочей было, сейчас как то спокойней, но всеравно конечно переживательно. Но с первой я вообще первую неделю не спала ночами, мотрела в кроватку дышит или нет, спала вовремя кормлений. Сейчас сплю нормально))) У нас немного желтушка , и врачь сказала допаивать одичкой, вчера попробывала дать воду с бутылки а она не может нормально видимо сосать ещё бутылку наглоталась воздуха, и как давай срыгивать подряд рекой, се что наверно за сутки съела, у меня прям паника, хорошо муж дома был, переодел , успокоил меня. А сегодня у неё изо рта сгусток крови вышел, чисто крови, дажебез молока, вот думаю теперь это от моих сисек болячестых или у неё что, но думаю от сисек. Так что Кать это мне кажется такой переод у тебя-просто надо его пережить и думать о хорошем только!:girl_in_love: |
[b]Julia Fro[/b], эх,я с дочкой вообще спокойна как танк была.
Мы воду тоже не пьем,срыгиваем ее сразу и вместе с тем что съели.Желтушка у нас слабая но остаётся. |
[b]Сибирская[/b], [b]Julia Fro[/b], девочки, если вы полностью на ГВ, то зачем впихивать воду? Значит пока им хватает молока и как еды и как питья))
|
Про воду сегодня Степин педиатр сказала, что надо давать по 20 гр в день воды, а приходила медсестра и сказала что при ГВ не надо воды, кто что... Я пока все-таки не буду давать.
У меня скоро косоглазие будет , от боли при кормлении из за сосков , и нервный тик от Степы , он считает чем громче тем лучше себя вести. Вообщем красотка скор буду)))) |
Линия грез, с умелочкой вас!!! Максимка молодец!!!
|
[B]Девочки подскажите может было у кого так перед родами или на последних сроках:-[ ].
Когда хожу по маленькому то давит в промежности..как будто головка вот вот выскочет) Причем это уже с неделю. Я вот не пойму это нормально вообще.. Или потому что она все ниже и ниже становится?[/B] |
[quote="Египетская Кошка;6928178"]Когда хожу по маленькому то давит в промежности..как будто головка вот вот выскочет) Причем это уже с неделю.
Я вот не пойму это нормально вообще.. Или потому что она все ниже и ниже становится?[/quote] У меня тоже ощущение что промежность опухла вообще и что идет како-ето давление когда на унитаз сажусь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин почитала нашу болталку пару первых страничек..капец аж слезы на глаза...там девули пишут про 7 недель и 9, а вот они уже мамы)))Мне аж не верица))Что и я скоро возьму свою козявку на ручки |
Ален,конечно скоро возьмешь и уже будут другие проблемки)))в клан мам-зомби придёт)))
|
[quote="Сибирская;6928545"]Ален,конечно скоро возьмешь и уже будут другие проблемки)))в клан мам-зомби придёт)))[/quote]
Да уж это точно , я буду точно как зомби..если в моей голове уже 1000000 вопросов то представляю когда рожу то вообще |
[b]astra[/b], спасибо, дорогая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], вот везде пишут и спецы по ГВ говорят что если полностью на ГВ то воду не надо. Молоко заменяет ее полностью. А вот на ИВ водой допаивать обязательно, т.к. в смесях много белка и нужна вода для его расщепления. Все смеси высокобелковый продукт. А молоко очень сбалансировано по количеству белка в том числе и доп вода не нужна. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |